Вопрос к администрации:
Сохранение, копирование ini файлов из папок с внешностью разрешено?
Исходя из того, что вот этот: https://pwonline.ru/forums/showthread....ED%EE%F1%F2%E8 гайд существует - то да.
Вторая часть вопроса:
Если производить описанные в гайде по ссылке действия (Берем созданную модельку, допустим, мага, копируем в папку, где лежат файлы шаманов, изменяем эту модель-шамана, сохраняем, копируем обратно в папку с магами, получаем на выходе мага с прической амфибии).
Никаких действий кроме копировать-вставить произведено не было - все по гайду. Будет ли это караться баном? Если да, то почему перенесение внешности с одной расы на другую(за искл. амфибий) не карается?
Показано с 1,771 по 1,780 из 3241
-
07.10.2010 20:35 #1771
-
07.10.2010 20:44 #1772
-
07.10.2010 20:50 #1773
-
08.10.2010 10:20 #1774
Вам уже было неоднократно отвечено. Запрещено создавать персонажей, которых нельзя сделать стандартными средствами игры, т.е. во встроенном редакторе внешности.
Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
08.10.2010 12:24 #1775
Тут персонаж создан используя гайд висящий на официальном форуме игры в разделе ГАЙДЫ Либо этот гайд заведомо вредоносный, так как позволяет создавать персонажей "которых нельзя сделать стандартными средствами игры" и висит там в течении если не путаю ГОДА с разрешения и при попустительстве администрации. И тогда надо признать гайд вредоносным и удалить его с выдачей бана всем воспользовавшимся ( а за год набежит немалая цифра) . Либо признать, что да, гайд есть, существует и им можно пользоваться вне зависимости от расы персонажа.
Штатный художник Perfect radio
-
08.10.2010 15:47 #1776
Гайд предназначен для переноса, к примеру, понравившейся модели персонажа на другой компьютер. Или понравившегося лица приста на друида. Если в результате получается персонаж, которого возможно создать внутриигровыми средствами - персонаж ничего не нарушает.
А то, что вы используете гайд для нарушения правил игры и для создания персонажей, которых невозможно сделать внутриигровыми средствами - никак не вина создателей гайда или администрации игры\форума.Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
08.10.2010 16:16 #1777
Если у понравившегося лица приста "совершенно случайно" окажется прическа которой не может быть на друиде меня забанят? Кроме того я действую только в рамках гайда никак не залазя в сами файлы. Каким образом мне можно приписать модификацию клиента если я НЕ ЛЕЗУ В ФАЙЛ. Я просто осуществляю перенос модели с одной расы на другую. Это тоже считается мобификацией?
Ответьте четко и ясно либо - нельзя, забаним, либо пользуйтесь гайдом.
А не как техподдержка - не рекомендуем. Ибо "не рекомендуем" это ещё не "запрещаем"Последний раз редактировалось Zlatko; 08.10.2010 в 16:18.
Штатный художник Perfect radio
-
08.10.2010 16:24 #1778Первые шаги
Уважаемые Разработчики вы вообще собираетесь фиксить пятый кровавый прилив?
женщины-такие трогательные существа так бы трогал и трогал...
-
08.10.2010 16:34 #1779
Я в своё время задавала вопрос насчет переноса внешности(в частности причесок) саппорту,если опустить подробности беседы,то выглядело это так:
Вопрос:
"Добавлено: 09 Aug 2009 16:21 Здравствуйте.На форуме АструмНивал увидела тему насчето того,что можно сохранив внешность например друида перенести ее во внешность ну скажем мага(как пример прическа).Хотелосьбы узнать законно-ли это так,как если законно я воспользуюсь данной возможностью.Вот ссылка на тему:
http://pwonline.ru/forums/fredirect....hp%3Ft%3D14700
Заранее спасибо."
Ответ:
"Operator35
Добавлено: 13 Aug 2009 19:35 Уважаемый пользователь!
Использование возможности клиента игры при создании персонажа сохранять и загружать заготовки внешности не является поводом для блокировки.
Приятной игры."
-
08.10.2010 16:37 #1780