+ Ответить в теме
Страница 25 из 126 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 1253
    Любопытный Impa4kaN2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от assasinalisher542 Посмотреть сообщение
    Ну про численность мне говорить не надо хорошо? я САМ ЛИЧНО к вам приходил и смотрел сколько вас. и мне доложили что у вас онлайн был 119 человек не знаю правда или нет (
    Ты уж определись, сам ты "ЛИЧНО" приходил, или тебе эту ерунду кто-то доложил)
    Vredka

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото assasinalisher542 житель Идеального Мира Аватар для assasinalisher542

1-Доложили мне про ваш онлайн.
    2-А я лично летал на вашу теру и оценил визуально количество народа естественно считать не стал.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото assasinalisher542 житель Идеального Мира Аватар для assasinalisher542

а по поводу количества... даже если нас было 1005000 человек а вас 10... кто мешал\мешает набрать вам 100500 человек?
    Потом читал мир много всего было интересного написано) а кто то из ваших со кланов ник не помню вроде танк написал ''победили из-за точки'' в каком месте мы точены все? деф а имменно маги точки выше +7 нет ни у кого НО при этом наш кристал на 100% был цел... странно ) или кто там заточен из нас? и у нас нет на пухе у соклан выше +11))) а у вашего лука Рогвальда есть) смысл тогда о точке говорить?

На перепутье Swach житель Идеального Мира Аватар для Swach

а по поводу количества... даже если нас было 1005000 человек а вас 10... кто мешал\мешает набрать вам 100500 человек?
    Потом читал мир много всего было интересного написано) а кто то из ваших со кланов ник не помню вроде танк написал ''победили из-за точки'' в каком месте мы точены все? деф а имменно маги точки выше +7 нет ни у кого НО при этом наш кристал на 100% был цел... странно ) или кто там заточен из нас? и у нас нет на пухе у соклан выше +11))) а у вашего лука Рогвальда есть) смысл тогда о точке говорить?
    хм... а у вас есть танк с +9 по кругу) так что о точке)) что там? у нас 2 перса точеных а у вас скоко?))
    те по никам назвать?)
    тупой пост) зачем ты его писал...
    Последний раз редактировалось Swach; 09.10.2010 в 01:08.
    MG Vega

видимо до тебя не доходит уважаемый? я писал это с мыслей о том ЧТО кто мешает вам заточиться всем на +12 ?
    и победа была не из-за точки а из-за слаженности... хотя не пойму откуда появилась слаженность если на ТВ таким составом вышли первый раз) сам удивляюсь)

видимо до тебя не доходит уважаемый? я писал это с мыслей о том ЧТО кто мешает вам заточиться всем на +12 ?
    и победа была не из-за точки а из-за слаженности... хотя не пойму откуда появилась слаженность если на ТВ таким составом вышли первый раз) сам удивляюсь)
    ну давай заточимся, продавай квартиру жду голд на моего перса
    по теме, нас было 55- из которых где то 6-10 ниже 90
    при таком соотношении сил ) при слаженности и 12ти человек победа будет
    Последний раз редактировалось Swach; 09.10.2010 в 01:19.
    MG Vega

Есть такая фраза...... нужны день иди работай (С) какие проблемы?
    вас было 55 а нас было 21 и все ниже 90лвл( я ещё раз говорю в 3 раз
    ПОСЛЕ ДРАКИ КУЛАКАМИ НЕ МАШУТ? кому ты чтото хочеш доказать ? мне? важен--------------------> Результат ..... а результат таков (полный разгром всех башен и кристала у нас все башни целы и кристал 100%) всё тут не поспориш я не пойму одно.... вот на стронгов потом пойдём и мы дружненько будим плакать что вас было больше( и человек и опыта и точка выше( нытьё не люблю........ прошу расценивтаь мой пост как критику а не как наезды=)

не нервничай)) я тебе ничего не доказываю)
    Это ты как бы про составы начал)
    проиграли и пофиг))) все проигрывают
    MG Vega

я вообще на самом деле видео жду очень))) хочеться посомтреть так сказать в повторе как и что происхадило .
    1-Видео от ПЛ щита Sirk22
    2-Видео от ПЛ Атаки Alisherap (уже жене своей видео кидаю в мантаже я не силён)))

У наставника Airisha житель Идеального Мира Аватар для Airisha

Smile

Есть такая фраза...... нужны день иди работай (С) какие проблемы?
    вас было 55 а нас было 21 и все ниже 90лвл( я ещё раз говорю в 3 раз
    ПОСЛЕ ДРАКИ КУЛАКАМИ НЕ МАШУТ? кому ты чтото хочеш доказать ? мне? важен--------------------> Результат ..... а результат таков (полный разгром всех башен и кристала у нас все башни целы и кристал 100%) всё тут не поспориш я не пойму одно.... вот на стронгов потом пойдём и мы дружненько будим плакать что вас было больше( и человек и опыта и точка выше( нытьё не люблю........ прошу расценивтаь мой пост как критику а не как наезды=)
    Да что с ним спорить, ёмоё. У человека своя правда ).
    Да, нас было не 55, а 10000000000 чел на тв, и да все у нас точенные на +11 ; )
    И да, ВАШИ БАШНИ И КРИСТАЛЛ НИКТО ДАЖЕ НЕ ТРОНУЛ!!!))))
    А никто кулаками и не махал - ты первый написал пост.
    И скорее твой пост не критика, а маленькое и жутко-бесящее злорадство, потому и отношение к нему такое )

+ Ответить в теме
Страница 25 из 126 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права