+ Ответить в теме
Страница 7 из 23 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 229
    Любопытный Troytm житель Идеального Мира

на PW рулит донат(заточки и все такое), хотя я сливаю пристов с 3-4 плюх, неважно какого lvl и какая точка, мне хватает стан+секрет духа(скил. джина)+2-3автоатаки и все, бывает что присты кинут в слип или заюзают защитника, но это редко где то 3-4 приста из 10 тока успеют это сделать, но если все же кинули в слип, то % то что лук выживет снижается где то на 50% т.к "умные присты" подойдут к луку, кинуть всякие дефы, отхилются(бывают хилят и самого противника xDDDDD) и могут убить с нескольких плюх.

Цитата Сообщение от Troytm Посмотреть сообщение
    на PW рулит донат(заточки и все такое), хотя я сливаю пристов с 3-4 плюх, неважно какого lvl и какая точка, мне хватает стан+секрет духа(скил. джина)+2-3автоатаки и все, бывает что присты кинут в слип или заюзают защитника, но это редко где то 3-4 приста из 10 тока успеют это сделать, но если все же кинули в слип, то % то что лук выживет снижается где то на 50% т.к "умные присты" подойдут к луку, кинуть всякие дефы, отхилются(бывают хилят и самого противника xDDDDD) и могут убить с нескольких плюх.
    У этих пристов камни случайно не на МП стояли?

Любопытный bizon405420 житель Идеального Мира

ап теме)))))

2015_bronze Гроза бездушных NEVIDIMICH на скользкой дорожке Аватар для NEVIDIMICH

Цитата Сообщение от Troytm Посмотреть сообщение
    о_О неважно какого уровня и точки?) и круг +12 так же сольете 103 приста к примеру?)

Любопытный XpycTaL житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от wisson Посмотреть сообщение
    кривые луки для всех вата)
    антистан+перья, подбегаем вплотную, секрет духа(джин скил. +20% урона) обряд (обычно сразу катает хирку луку) и добиваем чем можем (можно врубить вспышку, но становится тяжко когда лук после вспышки врубает перья+свою вспышку, а у приста перья, таблетки, джин откатываются => капец присту "аминь"), не забываем кушать все что регенит ХП))

Рассмотрен варьянт когда лук по великой случайности забыл перья врубить))
    ну с твоей тактикой ты точно ляжешь.

Развивающийся Ladytron житель Идеального Мира Аватар для Ladytron

В пвп с луком, по-моему, решает крит. По кому пройдет, тот и ляжет. Ну и ручки, конечно, тоже не из опы должны расти) слип не всегда сможешь заюзать, но перья - да. чтоб не убегал - зарутить. еще ссылка - хороший скил)
    Sirius. Artful. Dark Cleric. 101.
    Purr purr..

Цитата Сообщение от rameo42rus Посмотреть сообщение
    мне кажется что после луковскоко пряморукого стана уже снимать будет нечего....
    раздражает мнение о том что Лук супер мега ДД... на хай лвл лук не сильно бьет по пристам. говорю как прист 100+++.

лук ляжет.

Цитата Сообщение от MrKolyan Посмотреть сообщение
    недавно на 58 слил лука 75, он был с пухой , но не одет. пуха выпала я отдал ))
    и с этой пухой он тебя слил? ))

Любопытный popoiuyg на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от XpycTaL Посмотреть сообщение
    раздражает мнение о том что Лук супер мега ДД... на хай лвл лук не сильно бьет по пристам. говорю как прист 100+++.

лук ляжет.
    ну поведай секрет, сколько по тебе лук с палачем +8-9 бьет? у приста 100+ в среднем фул бафе 9к фдефа

У наставника njuiopsda житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от popoiuyg Посмотреть сообщение
    ну поведай секрет, сколько по тебе лук с палачем +8-9 бьет? у приста 100+ в среднем фул бафе 9к фдефа
    Если и прист точен нормально и с перьями то вобще понты он бьет

+ Ответить в теме
Страница 7 из 23 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права