Страница 52 из 113 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 1128
    Любопытный FoxRen житель Идеального Мира Аватар для FoxRen

Спасибо автору за гайд=) Переодически вчера сворачивала игру и заглядывала в него, дабы все пройти легко и без лишней мороки (опыта в 82 не имею - в гуе засиделась Т___Т). ^_^
    WereFox ~ Riza ~ Команчи
    ElfPriest ~ Kimblee ~ Команчи

Неопределившийся anzhela7895123 житель Идеального Мира Аватар для anzhela7895123

Спасибо вам всем,что нашли время всё это читать.Очень приятно))
    Смотрю сейчас в ХХ стало и вообще неочень-то выгодно фармить.Но к моему удивлению ресы дешевеют,а шмот из них дорожает о_О

Воин samsong002 на пути к Городу Драконов Аватар для samsong002

Спасибо за такой гайд!!!))) Он очень нужен и востребован!!!))) Вот подрастет моя друля эдак через годик)))) И попробую с Ледяным мопахом сходить)) благо теперь знаю как это можно сделать)))
    Сколько я играю в Pw Краткий словарь пв Столб Нытья!Я ВК Я в FВ
    Сириус\=/ Жрец \=/ Лайнел\=/ 70+\=/ Friend''s и On
    Сириус\=/ Друидка\=/ ~Шива~\=/ 45+\=/ Без клана Off
    Сражи Земли. Моя статья. \=/ РУССКИЙ ГАЙД ПО МИСТИКАМ!!!

Развивающийся Rabbitast житель Идеального Мира

Нубодруль 59 с бао. Что мне делать, чтобы выжить в этом мире? Денег не хватает ни на что. В кармане 100к соберется, все уйдет на скиллы или на еду для бао. Говорили, что с бао накопить на феню можно. Надеюсь на 60+ что-то измениться в финансовом положении.
    Тема полезная на 80+ пригодится. Но что посоветуете делать сейчас? Что можно уже фармить и есть ли смысл на 60 (ресы вроде не дорогие)? Заменить ли скилл бао на удар тигра, и можно ли продать остроумие?

Цитата Сообщение от Rabbitast Посмотреть сообщение
    Нубодруль 59 с бао. Что мне делать, чтобы выжить в этом мире? Денег не хватает ни на что. В кармане 100к соберется, все уйдет на скиллы или на еду для бао. Говорили, что с бао накопить на феню можно. Надеюсь на 60+ что-то измениться в финансовом положении.
    Тема полезная на 80+ пригодится. Но что посоветуете делать сейчас? Что можно уже фармить и есть ли смысл на 60 (ресы вроде не дорогие)? Заменить ли скилл бао на удар тигра, и можно ли продать остроумие?
    Сейчас, качаться) На таком лвл фарм доходов не принесет. А вот желтопузик хоть и немного, но кач облегчит. Фарм как таковой, начинается с 80+. 82хх-88хх.
    Орион. Дрель.
    Фырк!

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Продать затертый скил нельзя. Я сторонник борьбы на бао-но тут каждый решает сам. Фармить можно данжи-для выпрямления лап и умению быстро реагировать, на мобах этому не научишься.Фармите 59-ый ТС пригодятся для получения 4-ого ранга и брони на -пение.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Благодарю отозвавшихся. А тс это значки репутации?
    Ну реагировать я умею вроде, Полтора года в вове реакцию развили огого))) Тут вообще все просто кажется, но вот денег предельно не достает

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Благодарю отозвавшихся. А тс это значки репутации?
    Ну реагировать я умею вроде, Полтора года в вове реакцию развили огого))) Тут вообще все просто кажется, но вот денег предельно не достает
    Да, это на репутацию) а реакции...в ВоВ и тут они разные) не раз наблюдала картину-мадама с бао сагрив в данже кучу мобов начинает пниковать, бегать, забывает про хил , мрет пет, у меня же автоматом- шипы за 2 чи поймать всех на пета.спокойно встать хилить. нужно привыкнуть не думая тыкать нужные действия просто, данжи для этого отлично подходят
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

но вот денег предельно не достает
    Дык, денег всем недостает. Друлькам деньги на бао и феню нужны, лукарям без заточки оружия житья нет, у тигров ремонт вечный. Структура затрат разная, но не хватает всем. Есть отдельные личности - мастера фарма. Это надо особый тип характера иметь, чтобы много сотен раз ходить в одни и те же места, только на добычу денег. Неделями и месяцами "тянуть лямку", фармить.
    Если думаете, что друлькам тяжело, магом поиграйте на 70+. Вот уж кто не может одеть себя самостоятельно...

Unhappy

Ну раз уж пошло такое дело, то хочу задать вот какой вопрос. Стараюсь читать форум и получать какой-то опыт. Болезненной для меня темой является гильдия. Их множество на нашем сервере как и на других. Читал про то, что помогают мастера с деньгами и прочим. Сколько не сменил ги, так нигде мне и не предложили помощь. На репутацию/босса/знаки приходится долго упрашивать, а вот чтобы еще и деньгой/хиркой и прочей наградой за активную жизнь только вот мечтать и приходится. Толи люди так расфантазировались на форуме, что забыли уже грани реальности, либо они находятся в ведущих ги сервера. Другого быть не может.
    А пока так и бегаю никому не нужным, то там, то тут встречу пати убивающую босса, молю у них вступления в пати и сижу часами на тарелке, в надежде быть проведенным по знакам. Вот такая вот реальность дру с бао

Страница 52 из 113 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права