+ Ответить в теме
Страница 11 из 71 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 709

Тема: ГИ Resolute

У наставника HvostKomety житель Идеального Мира Аватар для HvostKomety

Цитата Сообщение от glass777 Посмотреть сообщение
    хммм.....ну у многих женских чаров действительно существует классный способ попасть в ТОП клан - вышла замуж и Хоп - в дамках! Вон тут и Чарми фана стало меньше в Судьях и решила перейти в изоленту, ну просто так переходить видимо стрёмно - ну вот и вышла замуж за Плазмика :rtfm:
    в то время и Судьи были союзным кланом и вполне уважаемыми как топ, ну а о деталях рассказывать не стану, ибо бесполезно и с таким вот мнением о девушках тебе не понять... думай что хочешь, только всю чушь, придуманную тобой тут освещать не слишком то умно Если хочешь узнать моё мнение на ту пору о Дамнедах... спроси Хальверика) я ему когда-то наговорила всякого .. он точно помнит, так что пришла вслед за мужем и точка) *Накрайняк Кики тут узнает от Халя и напишет моё отношение у дамнеду тогда, если ещё общаются*
    Процион ====>Адская пристка 101 лвл ---> ги Insolent, никнейм Хель

Цитата Сообщение от AlexTarasov987 Посмотреть сообщение
    Читай мой пост выше, там всё выделено шрифтом
    Естественно это не угроза, а мнение человека, который лучше многих из нас разбирается в политике Проциона, а последнее - констатация факта.. и что вообще за параноидальные фантазии относительно агров?! Мы вот с Зи дружим и при этом льем друг друга на замесах.... агримся так сказать, вообще друг для друга цели номер один... и что?) Пусть он только скажет что мы не дружим закидаю ПМ спамом))
    Посмотри на высказывания сам не так агрессивно, зесь не было наездов, просто выссказывание предположений... остальное личное дело каждого как воспринимать. ( и я тут тоже по всем правилам довольно субьективна - объективности можно ждать лишь совсем от ПВ далеких людей)

У наставника AlexTarasov987 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от HvostKomety Посмотреть сообщение
    Естественно это не угроза, а мнение человека, который лучше многих из нас разбирается в политике Проциона, а последнее - констатация факта.. и что вообще за параноидальные фантазии относительно агров?! Мы вот с Зи дружим и при этом льем друг друга на замесах.... агримся так сказать, вообще друг для друга цели номер один... и что?) Пусть он только скажет что мы не дружим закидаю ПМ спамом))
    Посмотри на высказывания сам не так агрессивно, зесь не было наездов, просто выссказывание предположений... остальное личное дело каждого как воспринимать. ( и я тут тоже по всем правилам довольно субьективна - объективности можно ждать лишь совсем от ПВ далеких людей)
    Дооооо... не было наездов, и траву идти копать пока не поздно, простой дружеский совет.
    Как всегда изолента красит чёрное в белый цвет, в расчёте на дальтоников что ли?

Да и ты сама сразу была такая дружелюбная
    Да не получим мы ответа, Тоби, как видишь))) Скорее всего пока прав только Зи - набирают обороты и оценивают ситуацию, соразмерно ей и собственные силы, позже всё равно увидим чья судьба их ожидает.... меморов или "Сало-100500 раз".. однако финал как помним один и тот же.... . Но смысла так пока и не понимаю в создании данного ПВП-клана кроме как "беженцы из Инсолент" (с) не привыкли быть без клана... Удачи, ребят
    Последний раз редактировалось AlexTarasov987; 11.10.2010 в 17:39.
    Не видеть зла - добра не оценить.

У наставника glass777 житель Идеального Мира

в то время и Судьи были союзным кланом и вполне уважаемыми как топ, ну а о деталях рассказывать не стану, ибо бесполезно и с таким вот мнением о девушках тебе не понять... думай что хочешь, только всю чушь, придуманную тобой тут освещать не слишком то умно
    Ну освещаешь же И почему чушь? Чушь - это выходить типо замуж/жениться на представителе другого топ клана! Одно дело, когда ты общаешься в клане, человек тебе симпатичен и вы закрепляете это браком! Если существует активное общение с персами вар-клана - это уже навевает подозрения о шпионаже и предательстве или у каждого перса светится его фотка с реала и надпись "Пойдём встречаться крошка!"
    Так что у меня сложились устойчивые причины мотивации у тех кто женится:
    1) Пара образуемая внутри клана - тут действительно можно допустить какую любовь и симпатию.
    2) Пара образуемая для личной финансовой заинтересованности, т.е. совместный фарм. Иначе почему чаще всего женятся на друлях и пристках!
    3) Пара образуемая между вар-кланами, чтобы в дальнейшем слинять туда под благовидным предлогом -> ухожу к мужу/жене!

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Интересно, а когда дру на дру женится, это зачем?)))
    Апик нам
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Цитата Сообщение от AlexTarasov987 Посмотреть сообщение
    Дооооо... не было наездов, и траву идти копать пока не поздно, простой дружеский совет.
    Как всегда изолента красит чёрное в белый цвет, в расчёте на дальтоников что ли?

Да и ты сама сразу была такая дружелюбная
    не устал? лишь бы что-то написать...... Черно-белое..это свойственно плёнкам для фотоаппаратов... негативы имею ввиду и тут уместно выражение "перевернуть с ног на голову", если уж тебе так охото в очередной раз полить грязью, а причем тут заболевание при котором изменяется цветовосприятие (красное видят зелёным, желтое- синим)? учись, студент.

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Интересно, а когда дру на дру женится, это зачем?)))
    Апик нам
    говорят в 2 дру фармится воооообще просто замечательно! я не дру - так что на 100% утверждать не могу

Цитата Сообщение от glass777 Посмотреть сообщение
    1) Пара образуемая внутри клана - тут действительно можно допустить какую любовь и симпатию.
    2) Пара образуемая для личной финансовой заинтересованности, т.е. совместный фарм. Иначе почему чаще всего женятся на друлях и пристках!
    3) Пара образуемая между вар-кланами, чтобы в дальнейшем слинять туда под благовидным предлогом -> ухожу к мужу/жене!
    И где тут наш случай с Рио, о великий мыслитель? позволь и нме прозреть, а то ведь не знаю

"я не дру - так что на 100% утверждать не могу " хаха, зато,Фокси, он явно пристка или женат на ком-то из вар-клана, раз утверждает про нас))))))))))))

Ахаха)) сам ты нуп.. Я вышла замуж за Риошу и так оказалась в Дамнеде
    Пункт №3! В Судьях Риошу я не наблюдал:rtfm:

У наставника AlexTarasov987 житель Идеального Мира

Talking

не устал? лишь бы что-то написать...... Черно-белое..это свойственно плёнкам для фотоаппаратов... негативы имею ввиду и тут уместно выражение "перевернуть с ног на голову", если уж тебе так охото в очередной раз полить грязью, а причем тут заболевание при котором изменяется цветовосприятие (красное видят зелёным, желтое- синим)? учись, студент.
    ок, понял, вы перевернули всё с ног на голову, потому что вам уж так охота было очередной раз полить грязью тех, кто от вас ушёл
    с такой формулировкой я готов согласиться
    Не видеть зла - добра не оценить.

+ Ответить в теме
Страница 11 из 71 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права