Страница 16 из 45 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 442
    Любопытный zaichenka2011 житель Идеального Мира

от игры надо получать удовольствие,нравится фармить хх - можно и твинкодрулю,это призвание )

Такая же ситуация - буду собирать сразу фена.
    Пристолись, Орион. [Valhalla Academy]

У наставника wzx житель Идеального Мира

Мне кажется соло фармить в онлайн игре просто нелогично,интересует вопрос насколько нужен друль с Бао и без Бао (с Големом,Мишей)для друзей,Клана,консты !

Гроза бездушных etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао Аватар для etneciV

Цитата Сообщение от wzx Посмотреть сообщение
    Мне кажется соло фармить в онлайн игре просто нелогично,интересует вопрос насколько нужен друль с Бао и без Бао (с Големом,Мишей)для друзей,Клана,консты !
    Жить, как все персы (пати, еже с танком и пристом, т.д.) можно спокойно с простым големом. Но вот соло фарм - особая форма жадности и любви к выгоде ^_^ С бао проще попасть в Иней, Гуй, хайлвльные данжи, Найти себе консту, если ее нет ( и наоборот - друид, нашедший консту, почти всегда фармит с ней,в первую очередь, на бао).
    Был райским луком до того, как это стало мейнстримом

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от etneciV Посмотреть сообщение
    Но вот соло фарм - особая форма жадности и любви к выгоде ^_^.
    Убило. Мне лично нравится ОДНОЙ лазить по ХХ- данжам, именно для этого и был взят толстопуз. Выгода быстрее нахапается патей. Одна же люблю там ползать по причине того, что никто не верещит, а-ля " быстрее", "нельзя сейчас афкать", "дру не тупи, чи кидай давай"... и прочее. Зашла себе в данж и не торопясь пошлепала, убивая тех. кого тебе надо, пробегая там, где бить лень, уходя за кофе, чаем, покурить и остальное не спрашивая разрешения сопатийцев.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Гроза бездушных etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао Аватар для etneciV

Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    Убило. Мне лично нравится ОДНОЙ лазить по ХХ- данжам, именно для этого и был взят толстопуз. Выгода быстрее нахапается патей. Одна же люблю там ползать по причине того, что никто не верещит, а-ля " быстрее", "нельзя сейчас афкать", "дру не тупи, чи кидай давай"... и прочее. Зашла себе в данж и не торопясь пошлепала, убивая тех. кого тебе надо, пробегая там, где бить лень, уходя за кофе, чаем, покурить и остальное не спрашивая разрешения сопатийцев.
    Это была ирония
    ХХ люблю соло очень ( те же, что и в вашем посте причины - и еще нубящие "папки"), но пока высокие хх никак не пройти самому - дру не основной персонаж и попросту не потянет
    Последний раз редактировалось etneciV; 12.10.2010 в 17:35.

У наставника ShamiKa житель Идеального Мира

вы говорите про школьников и рабочих. А что делать студентам ?))

Развивающийся OnamiOu житель Идеального Мира Аватар для OnamiOu

я студентка и что? я большим удовольтвием хожу в хх соло, по всем выше описанным причинам,и времени хватает на все)
    ...друид 10Х , альтаир...офф
    ...синка 87, альтаир...офф
    ...прист 73, альтаир...офф
    ...мистик ,лира... почти большая девочка)

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от ShamiKa Посмотреть сообщение
    Студенты особая каста? У них времени меньше, чем у меня, работающей, приходящей домой и готовящей/прибирающейся?Именно поэтому солофарм удобен-надо покормить мужа- встала, пошла разогревать, не надо ни перед кем отчитываться на сколько и куда я утопала. Оффтоп, да.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Цитата Сообщение от ShamiKa Посмотреть сообщение
    И? У школьников времени,пожалуй, поменьше будет, чем у студентов (я про тех, что "школьники", а не про тех, что не учатся никак и не ходят в школу, играя всю ночь), но и они вполне играют и, как ни странно, фармят, хоть и без фанатизма, и ХХ и много еще чего.

Страница 16 из 45 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права