+ Ответить в теме
Страница 212 из 295 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,111 по 2,120 из 2943
    Любопытный Impa4kaN2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от VoronLika Посмотреть сообщение
    Ира ) привет.
    Скажи, а с чего информация, что их было меньше? И с нашей и с их стороны на ТВ вошло МАКСИМАЛЬНО возможное количество персонажей. И кстати их онлайн во время ТВ был побольше, чем наш ).
    Врете хронически, не говоря уже об остальном - как-то это мелко и некрасиво. Инфу разве что совсем ленивый не знает. Даже вон, у Вилейны скрины имеются. Почему их нет у вас? Разведка не работает? Ну так мы не берем в клан кого попало. В итоге ваш состав знают все, а про наш рассказывают страшные сказки. Очень смешно читать, как 50+ нубов приняли за фулку) Столько мелкого пафоса)
    Лучше бы рассказали обществу, почему испугались на стронгов идти, сбежав от них в окружение мурров. Вы же такие крутые. Или 80 на 80 сильно страшно?)
    И о анекдотичном фейле с академкой тоже расскажите - это пока что единственное, с чем вы вошли в анналы истории Веги)
    П.С. За этот апп их темы ЗерГут умрет 3 раза или Вилейна 9.
    Последний раз редактировалось Impa4kaN2; 12.10.2010 в 00:03.
    Vredka

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Godser Посмотреть сообщение
    Кто то герой кто смог вас одалеть?)
    )))есть такие люди )))
    Цитата Сообщение от VizZionari Посмотреть сообщение
    Пламира вас не масой а опытом и точкой удавитпотмоу что виндета скок существует всегда была ниочем
    Пальмира это остатки вендеты ( а значит опыт ТВ точно такой же как у них)+ остатки гвардов ( опыт ТВ - 1 поражение от нас и все) +немножко фатумов. Я сомневаюсь что 5 фатумов сумеют сильно разбавить коллектив и поднять мастерство.

Чо правда помирает? =((99пичаль
    Цитата Сообщение от JanLafit Посмотреть сообщение
    )))есть такие люди )))
    Ну точно не ты =)
    Последний раз редактировалось cherokee017; 12.10.2010 в 00:55.

Даже находясь в вар-клане оставайся человеком и не засирай чужие Пмы © Вилейна

Цитата Сообщение от JanLafit Посмотреть сообщение
    Пальмира это остатки вендеты ( а значит опыт ТВ точно такой же как у них)+ остатки гвардов ( опыт ТВ - 1 поражение от нас и все) +немножко фатумов. Я сомневаюсь что 5 фатумов сумеют сильно разбавить коллектив и поднять мастерство.
    1. многие виндетовцы с пламры все же бывший амбасадор имеющий опыт ТВ
    2. 5человек с фатум включая руководство Амбасадор достаточно что бы руководить ТВ
    3. Сапорт можно всегда на тренировать
    Сервер Вега - ТАНК 101 клан CONTROL
    ник - MOTEUS

У наставника sitis-terma житель Идеального Мира Аватар для sitis-terma

просыпаимся и флудим
    Средне- статистический танк - TermA-

Цитата Сообщение от VizZionari Посмотреть сообщение
    1. многие виндетовцы с пламры все же бывший амбасадор имеющий опыт ТВ
    2. 5человек с фатум включая руководство Амбасадор достаточно что бы руководить ТВ
    3. Сапорт можно всегда на тренировать
    Многие Вендетовцы - амбасадор, откуда у вендетовцев Пальмиры опыта больше?
    Руководить ТВ вроде как везде умеют. И я вот сомневаюсь , что Отуру дали руководить.
    Можно. Но ты уверенно говорил , что опыта больше уже сейчас.
    Сейчас на мой взгляд опыта у вендеты больше, но состав меньше намного и слабее по точкам.

Первые шаги VoronLika житель Идеального Мира Аватар для VoronLika

Цитата Сообщение от Impa4kaN2 Посмотреть сообщение
    Врете хронически, не говоря уже об остальном - как-то это мелко и некрасиво. Инфу разве что совсем ленивый не знает. Даже вон, у Вилейны скрины имеются. Почему их нет у вас? Разведка не работает? Ну так мы не берем в клан кого попало. В итоге ваш состав знают все, а про наш рассказывают страшные сказки. Очень смешно читать, как 50+ нубов приняли за фулку) Столько мелкого пафоса)
    Лучше бы рассказали обществу, почему испугались на стронгов идти, сбежав от них в окружение мурров. Вы же такие крутые. Или 80 на 80 сильно страшно?)
    И о анекдотичном фейле с академкой тоже расскажите - это пока что единственное, с чем вы вошли в анналы истории Веги)
    П.С. За этот апп их темы ЗерГут умрет 3 раза или Вилейна 9.
    Милая Алена ))) простите, но я не умею врать ))) чего не могу сказать о Вас. И о мелочности тоже говорить не будем, не стоит бросаться камнями в стеклянном доме, можно пораниться.
    Алена, ткните пальчиком в мой пост и укажите, где там пафос.
    Аха, конечно же испугались идти на Стронгов ))) утешайте себя этой мыслью, нам было важнее ))) забрать терру у Вас. И я еще раз повторяю про крутость, это Ваш клан пишет: Враги сидят в писе, а не наш.
    А страшные сказки своим сокланам рассказываете Вы ) продолжайте )) у Вас это великолепно получается.
    Ира, извини, что начала разборки в твоей теме.
    Удачного дня всем )))
    Каори, Blame, Вега, 100 пристенок

Цитата Сообщение от VoronLika Посмотреть сообщение
    Милая Алена ))) простите, но я не умею врать ))) чего не могу сказать о Вас. И о мелочности тоже говорить не будем, не стоит бросаться камнями в стеклянном доме, можно пораниться.
    Алена, ткните пальчиком в мой пост и укажите, где там пафос.
    Аха, конечно же испугались идти на Стронгов ))) утешайте себя этой мыслью, нам было важнее ))) забрать терру у Вас. И я еще раз повторяю про крутость, это Ваш клан пишет: Враги сидят в писе, а не наш.
    А страшные сказки своим сокланам рассказываете Вы ) продолжайте )) у Вас это великолепно получается.
    Ира, извини, что начала разборки в твоей теме.
    Удачного дня всем )))
    Воть яркий представитель клана Гвардс )) В пвп, пве, дипломатии полный 0 даже стремиться в минус, зато НЕНАВИСТЬ из всех пор ))
    Удачной деградации вам Пальмы с таким объединением

ЗЫ Ужос, я и в теме Вендетты Oo
    каза пернатая ©

)) Неумеют люди радоваться. Отобрали теру - радуйтесь.

Так нет же, хочется чтобы все считали вашу победу героической. А все тока смеются . Печалька.

И мы чета несильно расстроились. Сделали выводы, разложили по полкам причину неудачи и все. А хочется чтобы мы сокрушались и рвали на себе волосы, ан опять неполучается. И снова печалька. )))

Смешные вы.

П.С. Да где флудить как не в теме вендеты. Тут ко всему привычные.

о_О (десять о_О)

Даже находясь в вар-клане оставайся человеком и не засирай чужие Пмы © Вилейна

+ Ответить в теме
Страница 212 из 295 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 262 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права