Страница 54 из 113 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 1128
    Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Rabbitast Посмотреть сообщение
    Очень часто встречаю сволочей, которые убивают вначале бао, затем меня.
    Друлька, особенно фулинтовая - достаточно опасный противник, почти маг. Бить бао - подставляться, 3-5 секунд надо друльке, чтобы снести большинство противников магией. Если человек дурит, бьет пета, это наказывается.

Развивающийся Rabbitast житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от liora2 Посмотреть сообщение
    Друлька, особенно фулинтовая - достаточно опасный противник, почти маг. Бить бао - подставляться, 3-5 секунд надо друльке, чтобы снести большинство противников магией. Если человек дурит, бьет пета, это наказывается.
    1) Шмот 30-40лвл синий 2 звезды.
    2) Лук выше моего лвл, снес бао за 2 хлопка
    3 Был в клане, надеялся за помощь. Именно поэтому уже сменил не один десяток кланов...

Цитата Сообщение от Rabbitast Посмотреть сообщение
    1) Шмот 30-40лвл синий 2 звезды.
    2) Лук выше моего лвл, снес бао за 2 хлопка
    3 Был в клане, надеялся за помощь. Именно поэтому уже сменил не один десяток кланов...
    1. На 30-40ур надо не драться, а качаться усиленно. Игра начинается на 70+
    2. Бао должен быть всегда под бафами, только тогда он неубиваем
    3. Лучник для интовой друльки - самый опасный противник, но не на таких малых уровнях. До 70ур у лучников очень слабый удар. На 59ур появится козырь - барьер шипов, 15 сек неуязвимости. Если лучник глупый, его можно бить.
    4. Чужих бао я тоже частенько била с легкостью, никак не могла понять, что это за бао такие, потому как мой не бьется. Может они не прокачаные, может не бафнутые...

Какую помощь ты хочешь от клана? Чтобы они на каждый твой крик бежали куда-то? А ты бы побежал? В клане все такие же люди, как и ты.

Убью бао Лиоры за кусок мяса
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Не утверждаю, что бао убить нельзя, хп у него не много, хотя физдеф и магдеф зашкаливают.
    Пока кто-то бьет бао, зевать не надо, лисий магический дпс вполне серьезен, с ним нельзя не считаться.
    Чужих бао с прибивала на ТВ, не знаю почему они были такими хлипкими. Не любые бао хлипкие, но десяток таких видела.

Однако, бао в пвп не помощник, как и любой наземный пет. Если вы деретесь в паре с бао, значит вас поймали на мобах, не иначе.

И еще... разница в 20 уровней смертельна при любых раскладах. Можно даже не смотреть все остальное.

Развивающийся Hijsti житель Идеального Мира Аватар для Hijsti

Спасибо автору за гайдик - информативен, да. Мне вот пригодился. Но почему-то уже второй раз, при правильной расстановке и /относительно/ организованных действиях бао дохнет на эмиссаре (то пол хп останется, то 100к). При этом я совершенно не сообразила почему Т____Т
    Последний раз редактировалось Hijsti; 14.10.2010 в 17:57.
    Процион:
    Баобабистая фенодру ~ 80 ~ Гудрун (это ЖЕНСКОЕ имя)
    Нубопристочка ~ 50 ~ ~Доброта~

Неопределившийся Alex_Smiley житель Идеального Мира Аватар для Alex_Smiley

Цитата Сообщение от Hijsti Посмотреть сообщение
    Спасибо автору за гайдик - информативен, да. Мне вот пригодился. Но почему-то уже второй раз, при правильной расстановке и /относительно/ организованных действиях бао дохнет на эмиссаре (то пол хп останется, то 100к). При этом я совершенно не сообразила почему Т____Т
    Возможно не отхиливаете под мобами+босс.
    KumiZavr WF 105\105\105 | Sirius

Шипы на эмисаре на бао не надо вешать, ни в коем случае. Потому и не отхиливаете.
    Когда бао без шипов, мобы на хил агрятся и бао не бьют.

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от Hijsti Посмотреть сообщение
    Гляньте личку) скрин кинула)
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Развивающийся Hijsti житель Идеального Мира Аватар для Hijsti

Шипы с бао убираю, в противном случае убиение босса - гиблое дело. Скорее всего, не отхиливаю из-за противнючих мобов =_= Буду действовать по совету STERNSTAUB.
    Процион:
    Баобабистая фенодру ~ 80 ~ Гудрун (это ЖЕНСКОЕ имя)
    Нубопристочка ~ 50 ~ ~Доброта~

Страница 54 из 113 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права