Результаты опроса: кто лучше

Голосовавшие
2211. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • дд

678 30.66%
  • фулкон

1,533 69.34%
Страница 68 из 149 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 671 по 680 из 1483
    Развивающийся Bunsh житель Идеального Мира Аватар для Bunsh

Цитата Сообщение от BETEP_OFP Посмотреть сообщение
    Да вы Х несёте, дезинформируете народ, куча ХП тока нудна на армаг и я не говорю вам ловку перекачивать, обычный гибрид одетый а вещи по уровню и вкусу. Есть у нас повелители армы, вата ***. бью им авто атакай по 3,5-5к, в чем прикол такого танка, притом он на физиков лезит, ладно фиг бы с ним как бомбардировщик вылетал, бахнул и в пис на заправку а нет он еще и пытаться убить кого нить упырями хD
    Я бы посмотрел, как ты повторил свои слова(вата), когда бы тебе прилетело 17к с армы
    Мне померяться бы силой, мне померяться бы силой
    С Чёртом, чёрт меня возьми!
    ---
    Barashek

Неопределившийся Godser житель Идеального Мира Аватар для Godser

Посмотрел бы я на твои слова когда тебе прилетел бы вызов на 6к а потом еще 3-4 удара по 3к и ты на респе....

Это сколько всего, 18к получается? Такой серией не каждого кота на двух даже без хирки завалишь
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Цитата Сообщение от Bunsh Посмотреть сообщение
    Я бы посмотрел, как ты повторил свои слова(вата), когда бы тебе прилетело 17к с армы
    А оно прилетит???? и с какого раза???? Тоесть получается наудачу вылетит криотовая арма, и та на имунку чаще всего. Не ребят если у танка 3 инты это ведь не значит что нада пользовать 3 скила (вызов, ледяное дыхание, арма).

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    Это сколько всего, 18к получается? Такой серией не каждого кота на двух даже без хирки завалишь
    Такой серией большую часть игроков 100+ вынесешь))))

Развивающийся Bunsh житель Идеального Мира Аватар для Bunsh

Вот только не надо здесь теорий: когда, гда и т.д.

Мне интересно посмотреть на обвес того самомго высекальщика и по кому он высекает 3-3,5к

Кто там мне писал про 6к вызовом и прочую лабуду? Чи + крит + берс? Убейся нуб!
    Мне померяться бы силой, мне померяться бы силой
    С Чёртом, чёрт меня возьми!
    ---
    Barashek

Цитата Сообщение от Bunsh Посмотреть сообщение
    Вот только не надо здесь теорий: когда, гда и т.д.

Мне интересно посмотреть на обвес того самомго высекальщика и по кому он высекает 3-3,5к

Кто там мне писал про 6к вызовом и прочую лабуду? Чи + крит + берс? Убейся нуб!
    Во первых смотри. Ударил ты своим армагедоном. Промахнулся. Все ? Ждать 2 чи и 1,3 минуты пока он откатится , а этого времени вполне хватит что бы вы уважаемый армагедонщик валялись лапками к верху. В то время как дд-шнику иногда хватает 1-2 ударов что бы сложить приста/инт друлю/инт или гибрид мага. Делаем вывод. Фулл кон способен убить и с 1 удара НО в случае если этот 1 удар не сработает. То исход очевиден.

о ком хоть речь ?
    танк фулл конт, лук - дд
    все просто до безобразия

Цитата Сообщение от valenhtain Посмотреть сообщение
    о ком хоть речь ?
    танк фулл конт, лук - дд
    все просто до безобразия
    Какие то странные у вас стандарты...)
    Маг не может быть лайтовым?
    А друля хеви?
    А прист коновым?)

Защитник Города Драконов l7AHD0 житель Идеального Мира Аватар для l7AHD0

Цитата Сообщение от Godser Посмотреть сообщение
    Во первых смотри. Ударил ты своим армагедоном. Промахнулся. Все ? Ждать 2 чи и 1,3 минуты пока он откатится , а этого времени вполне хватит что бы вы уважаемый армагедонщик валялись лапками к верху. В то время как дд-шнику иногда хватает 1-2 ударов что бы сложить приста/инт друлю/инт или гибрид мага. Делаем вывод. Фулл кон способен убить и с 1 удара НО в случае если этот 1 удар не сработает. То исход очевиден.
    Ну промахнётся моя арма,и что?чи набить - как нефиг делать,и после отката я попытаюсь снова ударить,а что сможете сделать мне Вы - ддшники?хирку покатаете?
    off
    меня всегда умиляли фулл коны которые хвастаются победами 1 на 1, по мне это тоже самое что друиду хвастаться тем что он хх в соло фармит...(c) AzarT16

Страница 68 из 149 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права