Закрытая тема
Страница 1935 из 2661 ПерваяПервая ... 1435 1835 1885 1925 1933 1934 1935 1936 1937 1945 1985 2035 2435 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,341 по 19,350 из 26603
    Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от attly Посмотреть сообщение
    так я ж на фантазии о голде за 80к и написал: "из-за введения коробочек с миражами, голд уже никогда не опустится ниже 200к"
    Ну пост о голде в 80к имел шутливый оттенок. Хотя я помню те времена. Было это задолго до китая и голд действительно стоил 80-95к.

2015_silver Гроза бездушных attly житель Идеального Мира Аватар для attly

Цитата Сообщение от Nerbe Посмотреть сообщение
    Регулирует здесь всё включая денежную массу - АструмНивал. По этому кто тут самостоятельно желает что-то порегулировать, тот конечно фантазер.

Я например отчетливо увидел как администрация игры опустила цены на полики, которые ранее взлетели до 400к, что вызывало проблемы в крафте брони и оружия.
    Этим регулированием занимается не Нивал (подозреваю, там нет достаточно грамотных людей, чтобы придумать аккуратные способы управления денежной массой), а китайские разработчики. Они вместе с новой расой в аддон добавили еще кучу всего, в том числе приток халявных поликов. У АструмНивала был только один выбор - выбрать дату введения этого аддона. Все просили "дайте новую расссссу!!!111", нивал и ввёл, а дешёвые полики шли с ней в нагрузку.

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от attly Посмотреть сообщение
    Этим регулированием занимается не Нивал (подозреваю, там нет достаточно грамотных людей, чтобы придумать аккуратные способы управления денежной массой), а китайские разработчики..
    Да и существующая схема вполне аккуратна. Просто после каждого нововведения, затрагивающего экономику игры, запускается маятник цен. Но по мере спада амплитуды кол****ий всё приходит в норму.

До вывода китая из игры голд не упадёт ниже 400к. Китайские сундучки это в своём роде нидняя планка)
    Если ошибаюс, то мне простительно, всё таки на юр факе срёмно учат математике, а экономике практически вообще не учат)
    Таразед- NeverHood(собственно с чего всё начаналось)
    Knijnik

Цитата Сообщение от lan74 Посмотреть сообщение
    До вывода китая из игры голд не упадёт ниже 400к. Китайские сундучки это в своём роде нидняя планка)
    Если ошибаюс, то мне простительно, всё таки на юр факе срёмно учат математике, а экономике практически вообще не учат)
    А я допускаю снижение ниже 400к. При прогрессирующей дефляции большинство игроков в скором времени столкнётся с дефицитом игровой наличности. И тогда на аук будут заброшены кучи голда. Но обеспечивать их будет нечем и в итоге дифицит приведёт к снижению курса.Тут вопрос дисбаланса эмитированных и выводимых средств. Чем больше будет дельта, тем быстрее мы с этим столкнёмся. И наоборот. А может и вовсе не столкнёмся, если баланс будет достигнут.
    Последний раз редактировалось murracama; 15.10.2010 в 13:49.

Развивающийся A1dark0 житель Идеального Мира

просто с введением сундука ..( о котором я вообще забыл .. но это простительно.. только вчера вели ..)) )
    голд не упадет ниже 350-400 (даже если и уберут корбки с 1кк ..) ибо даже если тащи сундуки с миражами .. (а там их от 10 до 50) и тупо продавать миражи нпс .. получитсья нормальненькая сумма ..)
    =Aidar= ... таразед ...
    TyDi ... феникс ...
    Mr.Труселя ... кассиопея ...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D_MQ7t5ri89A

На перепутье KGFric житель Идеального Мира Аватар для KGFric

Экономикой пв управляют даже не китайские разработчики, а китайские аналитики. Дело в том что доход с фри то плей игор очень тесно связан с внутриигровой экономикой. Все что вы сейчас обсуждаете уже продумано аналитиками.
    Вечно пьяный маг

Цитата Сообщение от KGFric Посмотреть сообщение
    Экономикой пв управляют даже не китайские разработчики, а китайские аналитики. Дело в том что доход с фри то плей игор очень тесно связан с внутриигровой экономикой. Все что вы сейчас обсуждаете уже продумано аналитиками.
    Не думаю так. Всё таки в разных версиях игры(руоф, пви, малазия ) Экономика друг на друга совершенно непохожа.
    Хотя про малазию незнаю, но думаю что всё же она отличается от 2х других
    Таразед- NeverHood(собственно с чего всё начаналось)
    Knijnik

Развивающийся A1dark0 житель Идеального Мира

пофантазирую .. помечтаю дальше ..) не мешайте мне .. )
    было бы возможно так .. береш своего твинка в пати .. кидаеш 1 монетка .. поднимаеш .. и каждому по 1 монетке возвращаетсья ...) ... вот было бы круто ..)
    =Aidar= ... таразед ...
    TyDi ... феникс ...
    Mr.Труселя ... кассиопея ...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D_MQ7t5ri89A

Цитата Сообщение от A1dark0 Посмотреть сообщение
    просто с введением сундука ..( о котором я вообще забыл .. но это простительно.. только вчера вели ..)) )
    голд не упадет ниже 350-400 (даже если и уберут корбки с 1кк ..) ибо даже если тащи сундуки с миражами .. (а там их от 10 до 50) и тупо продавать миражи нпс .. получитсья нормальненькая сумма ..)
    С миражами мы уже определились. Они установят минимальную границу курса в 200к.Теперь допустим что убрали китай. Не секрет что имеет смысл только открытый китай, который непосредственно вливает игровые деньги в экономику. Закрытый же ничем, кроме как спекулятивной ценностью не обладает и денег в игру не привносит.Итак, китая нет. Приток игровой валюты резко сократился.Но кач не ждёт. Народ достаёт из кубышек сбережения. Даже Айдар, который ими так гордится Яшма, куб, тп и хирки. Постепенно съедят эти сбережения.Вопрос времени. Продать ресы? Кому? При существующем дефиците наличности дело не простое. Цены падают как яблоко согласно закону всемирного тяготения.Приток игровых только с мобов. Сколько там наколотишь за сутки? 1кк? Слёзы.А при существующем противостоянии кланов мободроч превратится в глобальный замес Такие вот фантазии.

Закрытая тема
Страница 1935 из 2661 ПерваяПервая ... 1435 1835 1885 1925 1933 1934 1935 1936 1937 1945 1985 2035 2435 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права