+ Ответить в теме
Страница 1072 из 1620 ПерваяПервая ... 572 972 1022 1062 1070 1071 1072 1073 1074 1082 1122 1172 1572 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,711 по 10,720 из 16196
    Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

А мне, не нравится новый стиль Особенно, "халат"-вульгарная безвкусица с "перьями" и "крестами" на спине Тем более, как я поняла, на оф перенёсся стиль " а-ля китайская подделка". Фу-у-у!
    Сапоги только в чётном цвете удобоворимы.Только юбка, наиболее приличная вещица из этого "трио"
    Моё, скромное мнение
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

Medal  teronovo на пути к Городу Драконов Аватар для teronovo

Цитата Сообщение от PersikovayaFeya Посмотреть сообщение
    Можно вопрос? Вы как это понимаете?
    Не знаю, смотрю на созданных персов и мозг невольно рисует картины жгучей и соблазнительной женщины которая сидит за компьютером и создает таких персов
    "Не говори опаньки пока не перескочишь" (с) Хрюндель
    Мира. Маг 80+ (основной персонаж был, есть и будет есть)

Medal  teronovo на пути к Городу Драконов Аватар для teronovo

Цитата Сообщение от Analostanka Посмотреть сообщение
    Бонус
    Утащил бонус себе
    "Не говори опаньки пока не перескочишь" (с) Хрюндель
    Мира. Маг 80+ (основной персонаж был, есть и будет есть)

Опытный xXxxTIGRAxxXx житель Идеального Мира Аватар для xXxxTIGRAxxXx

Цитата Сообщение от fantasmagor Посмотреть сообщение
    Это все равно что выбрать что-нить по каталогу, а потом поехать и увидеть, что в реальности выглядит не так... не знаю как щас, но до обновы там красить в любой цвет нельзя было, только до посинения клацать, пока рандом не выдаст нужный цвет + еще неизвесно нужный ли выдало... неужели так тяжело ввести название цветов буквами...

Analostanka Да, как-то не так на скринах выглядит, толи с мехом что-то, толи еще что...белым мне кажеться только "бонусный"...спасибо за скрины
    на скринах сет с фришки багнутый=) а по поводу примерки в шопе и покраски так это можно делать с тех пор, как ввели рыб=)) и показываться у вас будет как в игре а не как в магазине=) так что красте смело=) в белом цвете этот стиль мне не очень нравится=) по ПВИ =) выходит все равно не чисто белым=)

Каи сапоги даже в черном цвете не переваришь=) т.к. только на фришках они в черный красятся полностью=) если конечно не перенесли как на фришках на руофф=) а если красятся, как на фришках, то прикуплю себе обязательно=)
    Килечка-мафиози xIceCreaMx from Dreamveaver PWI ^_^
    Вега, Процион, Орион (основа)

Пыщь...^_^
    Хочешь избежать критики-сиди,молчи и будь никем

Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Цитата Сообщение от xxxxTIGRAxxxx Посмотреть сообщение
    Каи сапоги даже в черном цвете не переваришь=) т.к. только на фришках они в черный красятся полностью=) если конечно не перенесли как на фришках на руофф=) а если красятся, как на фришках, то прикуплю себе обязательно=)
    Тогда, всё ещё хуже, чем предполагалось...
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

Цитата Сообщение от kaixteeta Посмотреть сообщение
    А мне, не нравится новый стиль Особенно, "халат"-вульгарная безвкусица с "перьями" и "крестами" на спине
    Мне тоже не нравится. Лохматую птицу напоминает. Или халат, в котором только выйти из душа и эротишно раздеться перед партнером. В общем, как обычно, вкусовщина - дело тонкое

Посмотрела все картинки. Девочки (и редкие мальчики, жаль, без картинок), спасибо, что вы есть
    Read&write.
    &Beauty is tolerance

Развивающийся Arislana житель Идеального Мира Аватар для Arislana

У нас на тему нового стиля вообще мнения разделились - кто-то назвал сие стилем сутенерши, кто-то халатом, я остаюсь при своем мнении, что стиль этот больше похож на концертный наряд Киркорова "...и везде пЭрья-пЭрья-пЭрья..."
    Хотя юбочка милая, как-нибудь прикуплю) и сапоги в черном цвете хочу, только эти просветы коричневые... такие позорные =_= Были бы они однотонные, что ли(
    седая лучница Никс, чокнутая магичка Хелли, синка-неадекватка Крел, меланхоличный мистик Chevy
    *Тропой уходящих*
    "Когда ты уйдешь"

У наставника DELFAT житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Arislana Посмотреть сообщение
    У нас на тему нового стиля вообще мнения разделились - кто-то назвал сие стилем сутенерши, кто-то халатом, я остаюсь при своем мнении, что стиль этот больше похож на концертный наряд Киркорова "...и везде пЭрья-пЭрья-пЭрья..."
    Хотя юбочка милая, как-нибудь прикуплю) и сапоги в черном цвете хочу, только эти просветы коричневые... такие позорные =_= Были бы они однотонные, что ли(
    Согласна с вами про сапожки.... на фришке они закрашиваются полностью...
    Мелкая шаманша -Galla~+20
    Друид +60 *временно off*
    Лучница Della +70 *временно off*

Да, на фришке они "вкусные". Из всего комплекта тоже выделила юбку, но перемерила с кофточками, ничего для себя подходящего не нашла. Опять не мой стиль ввели
    Read&write.
    &Beauty is tolerance

Развивающийся Arislana житель Идеального Мира Аватар для Arislana

Подружка сагитировала скачать Мун, офф благополучно свернулся, так что скрины с подновленной физиономией будут позже ^^

Это так, в целях апа о_О
    седая лучница Никс, чокнутая магичка Хелли, синка-неадекватка Крел, меланхоличный мистик Chevy
    *Тропой уходящих*
    "Когда ты уйдешь"

+ Ответить в теме
Страница 1072 из 1620 ПерваяПервая ... 572 972 1022 1062 1070 1071 1072 1073 1074 1082 1122 1172 1572 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права