Закрытая тема
Страница 24 из 37 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 364
    Любопытный GRIN112 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BaipoN Посмотреть сообщение
    GRIN112 Чудик) Ты Кроме Хелмана еще Сообщения читал?)) Там чуть ли не 10 сообщений было "Спасибо за интересное ГвГ". Я Поинтересовался, реально интересное или прикалолись. Ответ блы Реально интересное и трудное ГвГ. Подготовленый Деф Ветров прорвать не так просто....
    я тебе могу сказать подобную хрень не один хелман писал, да писали и просто спасибо за гвг но и такие посты были отрицать ненадо
    кстати ветер раньше тоже после гвг срался в мир но были и нормальные это кто нибудь помнит?
    маг 89+ ад off/on когда нибудь соберу такое
    друль 80+ с легендами off
    PWi Venomancer 50+ нуб с толстяком

На перепутье hlookof житель Идеального Мира Аватар для hlookof

грац СИБИРЬ

Я не русский, прошу не упрекать в грамотности

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

давно такого гвг не было ветры конечно обещали выйграть,но не шмагли)
    фулл деф был сильный очень долго били предкристальную башню.после как упала
    все по стандартам)
    ветры мне кажеться надеялись на нашу расслабленность и слить наверно по больше хирок нам а потом тока пойти в атаку)
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

Первые шаги BlooDzz житель Идеального Мира Аватар для BlooDzz

Цитата Сообщение от GRIN112 Посмотреть сообщение
    все больше и больше неадекватства у хазов стало то ветры не пришли на гвг ноют теперь пришли и пишут "пришли и нагнулись" что вам вообще надо? у ветров конечно раньше тоже было также но теперь клан совершенно другой даже после триплов **** не пишут а просто спасибо за гвг или ничего
    грац с террой
    КОнечно не пишут, после того как попячили, чё уже писать, то))вон вары теперь кидают)))
    "Че там у тебя? Кровь или бодяженный кетчуп? Кто ты? Реальный чел или нафуфыренный птенчик? Рубишь суть или определяешься на мелочь? Играешь чисто или тасуешь меченные?" .(с)Ноганыч

Альтаир - Маг 100

Первые шаги BlooDzz житель Идеального Мира Аватар для BlooDzz

Цитата Сообщение от Mappet Посмотреть сообщение
    давно такого гвг не было ветры конечно обещали выйграть,но не шмагли)
    фулл деф был сильный очень долго били предкристальную башню.после как упала
    все по стандартам)
    ветры мне кажеться надеялись на нашу расслабленность и слить наверно по больше хирок нам а потом тока пойти в атаку)
    Это теперь их основная Тактика, фулл деф, слив хир врагам и атакЭ!! комендантэ апельсинко ))
    "Че там у тебя? Кровь или бодяженный кетчуп? Кто ты? Реальный чел или нафуфыренный птенчик? Рубишь суть или определяешься на мелочь? Играешь чисто или тасуешь меченные?" .(с)Ноганыч

Альтаир - Маг 100

Любопытный GRIN112 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BlooDzz Посмотреть сообщение
    КОнечно не пишут, после того как попячили, чё уже писать, то))вон вары теперь кидают)))
    согласен писать нечего кроме спасибо за фан, но чем ваш клан лучше?да может он и создавался с лучшими намерениями но в последнее время все больше и больше неодекватства от вас
    я сам никогда не был за ветров постоянно в кланах воющих с ними был но сейчас мое отношение к этому клану изменилось
    маг 89+ ад off/on когда нибудь соберу такое
    друль 80+ с легендами off
    PWi Venomancer 50+ нуб с толстяком

Любопытный Pr1ncess житель Идеального Мира

блин ну вот что вам все не нравится? то значит мало по времени гвг было "эй тряпки! соберитесь! мы хотим фана!" щас вот подольше так теперь плохо что мы хирки вам катаем...
    LuNa дру 101+ ВЕТЕР =)))
    Жена Soso4ka
    устала...

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Цитата Сообщение от Pr1ncess Посмотреть сообщение
    блин ну вот что вам все не нравится? то значит мало по времени гвг было "эй тряпки! соберитесь! мы хотим фана!" щас вот подольше так теперь плохо что мы хирки вам катаем...
    Да нет, Я думаю Блудз имел в Виду не то что Вы Хирки искатали, а то что в Атаке вас Мало было. К томуже, Вы Выиграли Азартных такой тактикой. Азартные пришли на раслабоне, с малым количеством Хир и Вы их разгромили. ХЗ. Меня щас в Игре нет и какоето время не будет)) Но Думаю что примерно так)))
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Цитата Сообщение от GRIN112 Посмотреть сообщение
    кстати ветер раньше тоже после гвг срался в мир но были и нормальные это кто нибудь помнит?
    Эм... Ты Имееш В Виду навчало Ветра?? Когда Ток Седой пересоздал ГИ? То Да, были, не спорю. Но ПОтом Таких с каждым разом становилось все меньше.

P.S. Чую Опять напишут Дабл Постинг... ДА Я нуб, модерам сори за то что дофига работы делаю...
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

Любопытный Pr1ncess житель Идеального Мира

наша тактика чу хотим то и делаем бехехе) как говорится в чужой монастырь..
    LuNa дру 101+ ВЕТЕР =)))
    Жена Soso4ka
    устала...

Закрытая тема
Страница 24 из 37 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права