Закрытая тема
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 104
    На перепутье gyzalia на скользкой дорожке

Вообщем я понял из всех ответов, причем это длиться из недели в неделю, у Судьев постоянно не стоит задача выиграть у соперника, измотать, хиры всем искать. Из поста пост пишут каждый раз "у нас не стояла задача, у нас не стояла задача".
    Сварог!! Поставь задачу людям, чтоб начали выигрывать, а то Меморы уже почти все ушли - интересно. Хороший был клан дружный, надо было не слушать Фрая, а всем остаться в Меморах.

У наставника HvostKomety житель Идеального Мира Аватар для HvostKomety

Ужс, я в шоке от Сёмки, это ж надо иметь такую наглость, чтобы простите "наезжать" на дефф анлимов, в то время как их деффа по скринам явно не было ВООБЩЕ! в принципе не было))))) и потом ещё также нагло утверждает, что вся атака их жива, хотя на тех же скринах видно, что трупов то анлимы успели понаделать даже таким дефом какой у них был........ Ужс, столько наглости, но это явно от отчаяния.

А ну Сёмка, фас! Кидай в меня теперь какахами) а то Тарасова-Буки-авеСтрауса нет, хоть ты потешь.
    Процион ====>Адская пристка 101 лвл ---> ги Insolent, никнейм Хель

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Цитата Сообщение от Reistlin777 Посмотреть сообщение
    жжож) в том то и дело что ток через 3 минуты и появился первый слитый там ктото некто игорек) а теперь скажи мне что может сделать фул пати катаводов в замке где нет дефа за 3 минуты + время убивания катаводов? в худшем очень сильно покарябать ваш кристал) в лутшем случае слить кристал) )
    А теперь скажи мне, великий стратег: если вы 3 минуты не могли никого слить, то за это время каты Судей уже встали бы на кристалл, было бы желание, нэ?

Я не в курсе вашего гвг, что там Судьи хотели тренировать, но факт остается фактом: если вы за 3 минуты боя на ваших привязках сливаете только 1 перса, то другая сторона при желании может спокойно пройти на ваш кристалл.

Дальше интереснее: кто бегает в деф на своих двоих? Для этого есть шоп, в котором различные телепортики. Но это же секретные технологии.

Еще можно о разведке поговорить, которая дает команду: «Ололо, у них каты в замке, можно успокоиться». И всё, все на гвг вообще не парятся. Идут ваши каты? Об этом сразу же станет известно.

«Ваш кристалл» доставил. На этом гвг не было моего кристалла. У меня уже кристалла нет с месяца полтора как.
    Ну-ка, от винта!

У наставника Tobisha житель Идеального Мира Аватар для Tobisha

Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    А теперь скажи мне, великий стратег: если вы 3 минуты не могли никого слить, то за это время каты Судей уже встали бы на кристалл, было бы желание, нэ?

Я не в курсе вашего гвг, что там Судьи хотели тренировать, но факт остается фактом: если вы за 3 минуты боя на ваших привязках сливаете только 1 перса, то другая сторона при желании может спокойно пройти на ваш кристалл.
    Сасуке как бы намекает , что жужи совсем нубы на гвг и от своего респа до нашего замка бегут пешкодрапом, а не пользуются столбиками и кругом тп у респа О_о Я правильно тебя поняла?
    Надо было в конце гвг как в конце фильма сделать приписку "Во время съемок данного фильма ни одно животное-жуж не пострадало" =))
    Последний раз редактировалось Tobisha; 16.10.2010 в 18:18.

У наставника fiiiii житель Идеального Мира Аватар для fiiiii

Цитата Сообщение от HvostKomety Посмотреть сообщение
    Ужс, я в шоке от Сёмки, это ж надо иметь такую наглость, чтобы простите "наезжать" на дефф анлимов, в то время как их деффа по скринам явно не было ВООБЩЕ! в принципе не было))))) и потом ещё также нагло утверждает, что вся атака их жива, хотя на тех же скринах видно, что трупов то анлимы успели понаделать даже таким дефом какой у них был........ Ужс, столько наглости, но это явно от отчаяния.

А ну Сёмка, фас! Кидай в меня теперь какахами) а то Тарасова-Буки-авеСтрауса нет, хоть ты потешь.
    А вот я знала, я так и знала, что Бука вам нраился и вы по нему буите скучать. Иначе в кого вам кидаться какушками на этих ваших офффорумах? В меня непродуктивно - я обижаюсь и ухожу плакать. Вжику поф - неинтересно. Сёмка тоже на вас агриться не будет. Я рада вот, что его нету, а Катя уже в 2х постах по нему скучает xD

А вообще уже стрёмно тут торчать..... в теме судей встречаются все кроме самих судей.... клан уже расформировали чтоли?? и там остались только Кики, Сёмка, Вжик и котёночек?) *ну это судя чисто по форуму*
    Так это) Что значит остались) Кто тут ещё был? Все остальные изначально слишком няшки, чтоб тут сидеть xD "Уберите Буку, уберите!!!11" На кого терь бум тыкать пальцем и говорить "Вы на ся посморите, какушками мы кидаемся, фу такими быть"? xD

Насчёт палаты) Конечно, открыли у нас темке больницу, у нас там терь атмосфера нездоровая, бациллки летают, мне простительно xD Но вообще, если не вырывать постов из контекста становится яснее, где была предпосылко и где выводы ) Повторюся, у сумасшедших шикарная логика при неверной предпосылке)

Цитата Сообщение от Tobisha Посмотреть сообщение
    Сасуке
    кто? Сасуке вынашивает новый план по изничтожению Конохи, ему не до ерунды))

Сасуке как бы намекает
    где?О_о
    Последний раз редактировалось fiiiii; 16.10.2010 в 19:10.
    Орион, Сириус маааленькие друльки 6Х, 5Х off
    Процион райская друлька 101 чуть менее чем полностью off
    Я человек незлопамятный, поэтому идите *** сразу... (с)
    Серый котейка блевал огурцом,был называем за то подлецом (с)

Любопытный Semka37 житель Идеального Мира Аватар для Semka37

Омге сколько же ты там трупов увидила? Я незанимаюсь гавнометанием как тобиша и ей подобные которые делать из обычной правды толстого навозного слоненка)
    Последний раз редактировалось Semka37; 16.10.2010 в 18:57. Причина: граматические ошибки
    Процион--> Judges в сердце. SёmK@ Hell EA 101+(удалён).

У наставника HvostKomety житель Идеального Мира Аватар для HvostKomety

Цитата Сообщение от fiiiii Посмотреть сообщение
    Повторюся, у сумасшедших шикарная логика при неверной прредпосылки)
    Хиии. а кому ты это всё время повторяешь?))) если сумасшедшим, то они всё равно не поймут, ибо ни один псих себя таковым не признал, а здоровые нормальные люди и с первого раза обычно понимают)))

Цитата Сообщение от Semka37 Посмотреть сообщение
    Омге сколько же ты там трупов увидила? Я незанимаюсь гавнометанием как тобиша и ей подобные которые делать из обичной правды тостого навозного слоненка)
    Хочешь сказать трупа Игорька там не было? который успешно воскрес и пошёл бить кота))) а ещё на заднем форуме стоял кто-то с лимоном, очень похожий на приста, или это трубаффер? *В любом случае один труп однозначно был, остальные считать.... неохото уже смотреть скрины, из-за торрента грузится долго, да и на гвг пора*

Кстати как прошло дневное гвг Инсолы-Алики, чего молчим то?)
    Последний раз редактировалось Chaos19; 18.10.2010 в 12:55. Причина: дабл-постинг
    Процион ====>Адская пристка 101 лвл ---> ги Insolent, никнейм Хель

Хиии. а кому ты это всё время повторяешь?))) если сумасшедшим, то они всё равно не поймут, ибо ни один псих себя таковым не признал, а здоровые нормальные люди и с первого раза обычно понимают)))
    я как бэ напоминаю) повторение - мать, просто мать xD

Сразу видно что кики наша, из 3 палаты =)) Кого и где я там 3 минуты сливала? О_о И хватит с семкой травой лого делиться, он не наш чувак =))
    Хочешь сказать трупа Игорька там не было? который успешно воскрес и пошёл бить кота))) а ещё на заднем форуме стоял кто-то с лимоном, очень похожий на приста, или это трубаффер? *В любом случае один труп однозначно был, остальные считать.... неохото уже смотреть скрины, из-за торрента грузится долго, да и на гвг пора*

Поечму тока Сёмка должен игратиь в игру "покажи и расскажи"? Тоби сказала:

Ну да, тока вот я точно видела пару мертвых катаводов в моем таргете, не говоря уже про луком, варов, дру и пристов =) Обман зрения? =)
    Значит ей как минмум показать магов, луков, пристов, тигр и ваще легче) Это к теме сливания игорька в течении 3х минут кста тож относится) Я ваще на гвг не была, мне тоже интересно картину восстановить) Куда делись маги, луки, присты и проч если через 3 минуты явилсо 1 игорёк, судя по постам Рестлина? Может мы потому и проигрываем Инсам, что наши мёртвые персы проваливаются в небытие, а вы скрываете всё?(((
    Последний раз редактировалось Chaos19; 18.10.2010 в 12:55. Причина: дабл-постинг

Любопытный Semka37 житель Идеального Мира Аватар для Semka37

1 или 2 трапа это ведать уже много))) это походу весь состав Судей на гвг был) другие скрины сделаны все на одном и томже месте и кроме 2х персов там никто незамечен)

10 минут в пользу Инсолентов)
    Процион--> Judges в сердце. SёmK@ Hell EA 101+(удалён).

Цитата Сообщение от Semka37 Посмотреть сообщение
    1 или 2 трапа это ведать уже много))) это походу весь состав Судей на гвг был) другие скрины сделаны все на одном и томже месте и кроме 2х персов там никто незамечен)

10 минут в пользу Инсолентов)
    ваще то в "покажи и расскажи" щас не твой ход xD трапы?О_о

Закрытая тема
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права