Вообщем я понял из всех ответов, причем это длиться из недели в неделю, у Судьев постоянно не стоит задачавыиграть у соперника, измотать, хиры всем искать. Из поста пост пишут каждый раз "у нас не стояла задача, у нас не стояла задача".
Сварог!! Поставь задачу людям, чтоб начали выигрывать, а то Меморы уже почти все ушли - интересно. Хороший был клан дружный, надо было не слушать Фрая, а всем остаться в Меморах.
Закрытая тема
Показано с 71 по 80 из 104
-
16.10.2010 16:38 #71
-
16.10.2010 17:32 #72
Ужс, я в шоке от Сёмки, это ж надо иметь такую наглость, чтобы простите "наезжать" на дефф анлимов, в то время как их деффа по скринам явно не было ВООБЩЕ! в принципе не было))))) и потом ещё также нагло утверждает, что вся атака их жива, хотя на тех же скринах видно, что трупов то анлимы успели понаделать даже таким дефом какой у них был........ Ужс, столько наглости, но это явно от отчаяния.
А ну Сёмка, фас! Кидай в меня теперь какахами) а то Тарасова-Буки-авеСтрауса нет, хоть ты потешь.Процион ====>Адская пристка 101 лвл ---> ги Insolent, никнейм Хель
-
16.10.2010 17:59 #73
А теперь скажи мне, великий стратег: если вы 3 минуты не могли никого слить, то за это время каты Судей уже встали бы на кристалл, было бы желание, нэ?
Я не в курсе вашего гвг, что там Судьи хотели тренировать, но факт остается фактом: если вы за 3 минуты боя на ваших привязках сливаете только 1 перса, то другая сторона при желании может спокойно пройти на ваш кристалл.
Дальше интереснее: кто бегает в деф на своих двоих? Для этого есть шоп, в котором различные телепортики. Но это же секретные технологии.
Еще можно о разведке поговорить, которая дает команду: «Ололо, у них каты в замке, можно успокоиться». И всё, все на гвг вообще не парятся. Идут ваши каты? Об этом сразу же станет известно.
«Ваш кристалл» доставил. На этом гвг не было моего кристалла. У меня уже кристалла нет с месяца полтора как.Ну-ка, от винта!
-
16.10.2010 18:15 #74
Сасуке как бы намекает , что жужи совсем нубы на гвг и от своего респа до нашего замка бегут пешкодрапом, а не пользуются столбиками и кругом тп у респа О_о Я правильно тебя поняла?
Надо было в конце гвг как в конце фильма сделать приписку "Во время съемок данного фильма ни одно животное-жуж не пострадало" =))Последний раз редактировалось Tobisha; 16.10.2010 в 18:18.
-
16.10.2010 18:48 #75
А вот я знала, я так и знала, что Бука вам нраился и вы по нему буите скучать. Иначе в кого вам кидаться какушками на этих ваших офффорумах? В меня непродуктивно - я обижаюсь и ухожу плакать. Вжику поф - неинтересно. Сёмка тоже на вас агриться не будет. Я рада вот, что его нету, а Катя уже в 2х постах по нему скучает xD
Так это) Что значит остались) Кто тут ещё был? Все остальные изначально слишком няшки, чтоб тут сидеть xD "Уберите Буку, уберите!!!11" На кого терь бум тыкать пальцем и говорить "Вы на ся посморите, какушками мы кидаемся, фу такими быть"? xD
Насчёт палаты) Конечно, открыли у нас темке больницу, у нас там терь атмосфера нездоровая, бациллки летают, мне простительно xD Но вообще, если не вырывать постов из контекста становится яснее, где была предпосылко и где выводы ) Повторюся, у сумасшедших шикарная логика при неверной предпосылке)
кто? Сасуке вынашивает новый план по изничтожению Конохи, ему не до ерунды))
где?О_оПоследний раз редактировалось fiiiii; 16.10.2010 в 19:10.
Орион, Сириус маааленькие друльки 6Х, 5Х off
Процион райская друлька 101 чуть менее чем полностью off
Я человек незлопамятный, поэтому идите *** сразу... (с)
Серый котейка блевал огурцом,был называем за то подлецом (с)
-
16.10.2010 18:54 #76
Последний раз редактировалось Semka37; 16.10.2010 в 18:57. Причина: граматические ошибки
Процион--> Judges в сердце. SёmK@ Hell EA 101+(удалён).

-
16.10.2010 18:57 #77
Хиии. а кому ты это всё время повторяешь?))) если сумасшедшим, то они всё равно не поймут, ибо ни один псих себя таковым не признал, а здоровые нормальные люди и с первого раза обычно понимают)))
Хочешь сказать трупа Игорька там не было? который успешно воскрес и пошёл бить кота))) а ещё на заднем форуме стоял кто-то с лимоном, очень похожий на приста, или это трубаффер? *В любом случае один труп однозначно был, остальные считать.... неохото уже смотреть скрины, из-за торрента грузится долго, да и на гвг пора*
Кстати как прошло дневное гвг Инсолы-Алики, чего молчим то?)Последний раз редактировалось Chaos19; 18.10.2010 в 12:55. Причина: дабл-постинг
Процион ====>Адская пристка 101 лвл ---> ги Insolent, никнейм Хель
-
16.10.2010 19:05 #78
я как бэ напоминаю) повторение - мать, просто мать xD
Поечму тока Сёмка должен игратиь в игру "покажи и расскажи"? Тоби сказала:
Значит ей как минмум показать магов, луков, пристов, тигр и ваще легче) Это к теме сливания игорька в течении 3х минут кста тож относится) Я ваще на гвг не была, мне тоже интересно картину восстановить) Куда делись маги, луки, присты и проч если через 3 минуты явилсо 1 игорёк, судя по постам Рестлина? Может мы потому и проигрываем Инсам, что наши мёртвые персы проваливаются в небытие, а вы скрываете всё?(((Последний раз редактировалось Chaos19; 18.10.2010 в 12:55. Причина: дабл-постинг
Орион, Сириус маааленькие друльки 6Х, 5Х off
Процион райская друлька 101 чуть менее чем полностью off
Я человек незлопамятный, поэтому идите *** сразу... (с)
Серый котейка блевал огурцом,был называем за то подлецом (с)
-
16.10.2010 19:12 #79
-
16.10.2010 19:25 #80

выиграть у соперника, измотать, хиры всем искать. Из поста пост пишут каждый раз "у нас не стояла задача, у нас не стояла задача".