ой не могу, завтра мы придем к Вам за 4 часа до гвг с дамками и скажем: не ходите туда пол часика, покурите в уголочке пока они с даблом разберутся. Угу, и Вы конечно же будете сидеть и ждать.
"Нарушение стратегических планов" ну более глупой причины конечно придумать трудно. Одни стратеги вокруг, Наполеоны прямо![]()
Закрытая тема
Показано с 341 по 350 из 476
-
18.10.2010 10:20 #341
Дру. Маленькая и беззащитная дру.
-
18.10.2010 10:20 #342
Вот как раз таки, когда мы будем боятся варов и не обращать внимания на пощёчины и удары от всяких ги (не только в вашем случае, а в общем), вот тогда можно будет сказать о закате Империи... пока что Империя не перед кем не склонилась, ни разу не просила о мире первой, чтобы убрать вар и всегда наказывала зазнавшихся, не давая себя в обиду... именно поэтому я могу с гордостью состоять в её рядах, именно поэтому я буду с ней до конца, несмотря на количество варов и несмотря на количество терр на карте...Вы не в том положении и не с той репутацией, чтобы свободно объявлять вар.
Данный пост не несёт смысла Х_х.. у нас с Дамами вар и кто бы чё не говорил мы выйдем в дабл, трипл и тд. а вот у вас с Героями был нейтрал...завтра мы придем к Вам за 4 часа до гвг с дамками и скажем: не ходите туда пол часика
Ещё по поводу варов - у Дамок вар с Империей, Ангелами, Героями, возможно в будущем с Няшками и ещё несколько "партизанских" кланов и ничё - стоит.... у нас же ща вар тока с Дамками (ДС входит туда же, поэтому не считаю) и 3-мя , 4-мя "партизанскими" кланами... Так что для нас всё складывается ещё положительно
Последний раз редактировалось Zandrex; 18.10.2010 в 10:29.

-
18.10.2010 10:33 #343Неопределившийся
не думаю что +-1 молодой клан в вар листе из штук 10 кланов хоть как то изменит ситуацию,дешовый понт,голимый понт,как говорится встретимся на локах и в кубе))),с другой стороны и специально обьявлять вам вар не имеет никакого смысла всё по той же причине,фана и так вполне достаточно
смех без причины,признак дурачины(народная мудрость)
-
18.10.2010 10:38 #344Любопытный
-
18.10.2010 10:42 #345
предлагаю сегодня вечером выставить заставы в пвп комнатах куба и "шоу маст го он" )))
{Саурон} Аццкий жрец 101+ с Миры KILLED
Аццкий лук 101+ с темным беглым на Астре
SOLD
_НЯШКА_ няшная шаманка 80+ на Астре SOLD
-
18.10.2010 10:44 #346
Очень и очень страшно. Встретимся, обязательно. И что? Если ты думаешь, что половина клана начнут ныть из-за того, что их там пару тройку раз слили те кому просто больше нечем заняться и у них обострение фанатизма, очень сильно ошибаешься. Обидно только когда в афке сливают, как это обычно у вас и происходит, проверено на =Астре=.
Дру. Маленькая и беззащитная дру.
-
18.10.2010 10:46 #347
Говорите, мы должны были подождать ГвГ с Детсами? А зачем? Наш состав не хуже Героевского и терру бы мы все равно забрали, это же не первый состав. Не надо нас недооценивать, всю жизнь воевали с ТОПами и кое-чего умеем.
Так чего тянуть-то? Вы бы нам потом возместили своей террой потерянную нашу? Нет, вот и нечего тут сопли размазывать. Что задумали, то и сделали, а вы своих задумок реализовать не можете, не наши это проблемы.
Что-то вас так сильно волнует жизнь в кубе? Видать за 3 года ПВ люди так и не поняли, что вар - это не сливы и фан на локах. Лишний вар - это ухуждшение клановых отношений. У вас есть враг, с которым и у нас не очень сложились отношения. Все могло бы быть куда привлекательней, но вы, я вижу любите поспешно показывать свое "Я".
-
18.10.2010 10:58 #348Неопределившийся
как раз таки тут всё с точностью да наоборот,своё "Я" показываете тут как раз вы врубая папкомод,а Империя как топ клан пыталась договориться с кланом даже далеко не второго эшелона 0_о
и хватит хотябы элементарно себе противоречить 0_о,если вы такие "трупапки" и так уверены в том что теру забирали,что мешало вам "папкам" снизойти до нубоклана Империи и пойти на компромис?
про сопли эт не по адресу,тему "какие вы ангелы пушистые и на вас зло напало" начали как раз вы,+поддержали всякие "мегопапки выскочки" из вашего же клана,ну а тут уже как в передаче "скандалы,....,...,показать всё что скрыто"
не думаю а знаю,происходит всё просто,нубы понятное дело разбегутся,им вар не нужен,более менее что то из ся представляющие пвп игроки осозная со временем что они в одиночку вобщем то ничего противопоставить вару с топ кланом не могут уйдут скорее всего в вар топ ги того клана,останутся только "выскочки" удел которых как максимум устраивать противостояние на форуме и гнуть пальцы(ну а больше ничего не остаётся ибо в самой игре противопоставить то собственно нечего) ну и люди которым собственно на всё пофиг))Последний раз редактировалось MAGistrforum; 18.10.2010 в 11:06.
-
18.10.2010 10:59 #349Любопытный
-
18.10.2010 11:01 #350Опытный

ой не могу, завтра мы придем к Вам за 4 часа до гвг с дамками и скажем: не ходите туда пол часика, покурите в уголочке пока они с даблом разберутся. Угу, и Вы конечно же будете сидеть и ждать.