Закрытая тема
Страница 35 из 48 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 476
    У наставника Inkit житель Идеального Мира Аватар для Inkit

Цитата Сообщение от MAGistrforum Посмотреть сообщение
    хватит путать причины и следствия

хронологическая цепочка: попытка договора-ваше ГВГ и взятие терры игнорируя нас-обьявления вара

4 часа хватит чтобы разобраться с этой информацией даж той декор мыши которая у меня в клетке живёт,вам видимо не хватило,при том никто же не лишал вас гвг, насколько мне известно, а всего лишь просили подождать пока разберутся с ~Death~

с чем и как нам разбераться эт наши проблеммы и разбираемся с ними тоже мы

последняя фраза улыбнула)))
    ой не могу, завтра мы придем к Вам за 4 часа до гвг с дамками и скажем: не ходите туда пол часика, покурите в уголочке пока они с даблом разберутся. Угу, и Вы конечно же будете сидеть и ждать.
    "Нарушение стратегических планов" ну более глупой причины конечно придумать трудно. Одни стратеги вокруг, Наполеоны прямо
    Дру. Маленькая и беззащитная дру.

На перепутье Zandrex житель Идеального Мира Аватар для Zandrex

Вы не в том положении и не с той репутацией, чтобы свободно объявлять вар.
    Вот как раз таки, когда мы будем боятся варов и не обращать внимания на пощёчины и удары от всяких ги (не только в вашем случае, а в общем), вот тогда можно будет сказать о закате Империи... пока что Империя не перед кем не склонилась, ни разу не просила о мире первой, чтобы убрать вар и всегда наказывала зазнавшихся, не давая себя в обиду... именно поэтому я могу с гордостью состоять в её рядах, именно поэтому я буду с ней до конца, несмотря на количество варов и несмотря на количество терр на карте...

завтра мы придем к Вам за 4 часа до гвг с дамками и скажем: не ходите туда пол часика
    Данный пост не несёт смысла Х_х.. у нас с Дамами вар и кто бы чё не говорил мы выйдем в дабл, трипл и тд. а вот у вас с Героями был нейтрал...

Ещё по поводу варов - у Дамок вар с Империей, Ангелами, Героями, возможно в будущем с Няшками и ещё несколько "партизанских" кланов и ничё - стоит.... у нас же ща вар тока с Дамками (ДС входит туда же, поэтому не считаю) и 3-мя , 4-мя "партизанскими" кланами... Так что для нас всё складывается ещё положительно
    Последний раз редактировалось Zandrex; 18.10.2010 в 10:29.

Неопределившийся MAGistrforum житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mrMur Посмотреть сообщение
    Ну вот так-то, ваши проблемы, как говориться. Чарам выше 80+ не имеет смысла объявлять вар. Увидите вы их только в кубе или на гео. А вот развязанные руки и политика ведения войн уже против вас вполне может сказаться.

Не создавайте проблемы себе сами. Вы не в том положении и не с той репутацией, чтобы свободно объявлять вар.

Пусть мы и нубы, но победу в любой войне всегда приносят партизаны с вилами. Уроки истории.

UDP: потролили и хватит, меня ждет работа
    не думаю что +-1 молодой клан в вар листе из штук 10 кланов хоть как то изменит ситуацию,дешовый понт,голимый понт,как говорится встретимся на локах и в кубе))),с другой стороны и специально обьявлять вам вар не имеет никакого смысла всё по той же причине,фана и так вполне достаточно

Цитата Сообщение от Inkit Посмотреть сообщение
    ой не могу, завтра мы придем к Вам за 4 часа до гвг с дамками и скажем: не ходите туда пол часика, покурите в уголочке пока они с даблом разберутся. Угу, и Вы конечно же будете сидеть и ждать.
    "Нарушение стратегических планов" ну более глупой причины конечно придумать трудно. Одни стратеги вокруг, Наполеоны прямо
    смех без причины,признак дурачины(народная мудрость)
    средний нубопристик с беспечкой +10 MAGistr 93+ Процион(весело было)))
    почти фуллинт нубоприст MAGistr 101+Астра,билд овнед,гвг мод))
    психованная нубокилька InfernoX 100+Астра,будущий трумеганагибатор !!11 Хд
    Чем сильнее мой враг тем сильней становлюсь я

Любопытный ValeronMCK житель Идеального Мира

с кланом ~Death~ вар,ежу как раз понятно что договариваться с ними никто не будет,вы были нейтралами поэтому была попытка договора,терра была стратегически важна на данном этапе,вы решили не идти на договор,ну а дальше всё просто,не хотите по хорошему будем без смазки,можно канешь в очередной раз бить тебе себя пяткой в грудь и говорить какой ты крутой и ничего не боишься(а чу тут бояться,игра же,в лоб никто не ударит),но ты сам прекрасно понимаешь что после обьявления вара от этого подобия клана и этого не останется....

п.с. не умеют люди учиться,мало того на чужих ошибках,дак ещё и на своих(((
    +
    хватит путать причины и следствия

хронологическая цепочка: попытка договора-ваше ГВГ и взятие терры игнорируя нас-обьявления вара

4 часа хватит чтобы разобраться с этой информацией даж той декор мыши которая у меня в клетке живёт,вам видимо не хватило,при том никто же не лишал вас гвг, насколько мне известно, а всего лишь просили подождать пока разберутся с ~Death~

с чем и как нам разбераться эт наши проблеммы и разбираемся с ними тоже мы

последняя фраза улыбнула)))
    Коллега сегодня весьма и весьма сдержан

UPD: мы могли бы и сотрудничать, но вы решили добить себя своим же объявлением вара.
    +

Не создавайте проблемы себе сами. Вы не в том положении и не с той репутацией, чтобы свободно объявлять вар.
    Пора видимо возвращаться на дежурство в куб и врубать NVP-mode в локациях
    Астра Ги "Imperium" EA Valeron 101 - deleted
    Увидимся на En Tera Online

Воин Sauron80 житель Идеального Мира Аватар для Sauron80

предлагаю сегодня вечером выставить заставы в пвп комнатах куба и "шоу маст го он" )))
    {Саурон} Аццкий жрец 101+ с Миры KILLED
    Аццкий лук 101+ с темным беглым на Астре SOLD
    _НЯШКА_ няшная шаманка 80+ на Астре SOLD

У наставника Inkit житель Идеального Мира Аватар для Inkit

не думаю что +-1 молодой клан в вар листе из штук 10 кланов хоть как то изменит ситуацию,дешовый понт,голимый понт,как говорится встретимся на локах и в кубе))),с другой стороны и специально обьявлять вам вар не имеет никакого смысла всё по той же причине,фана и так вполне достаточно

Очень и очень страшно. Встретимся, обязательно. И что? Если ты думаешь, что половина клана начнут ныть из-за того, что их там пару тройку раз слили те кому просто больше нечем заняться и у них обострение фанатизма, очень сильно ошибаешься. Обидно только когда в афке сливают, как это обычно у вас и происходит, проверено на =Астре=.
    Дру. Маленькая и беззащитная дру.

Неопределившийся mrMur житель Идеального Мира Аватар для mrMur

Говорите, мы должны были подождать ГвГ с Детсами? А зачем? Наш состав не хуже Героевского и терру бы мы все равно забрали, это же не первый состав. Не надо нас недооценивать, всю жизнь воевали с ТОПами и кое-чего умеем.

Так чего тянуть-то? Вы бы нам потом возместили своей террой потерянную нашу? Нет, вот и нечего тут сопли размазывать. Что задумали, то и сделали, а вы своих задумок реализовать не можете, не наши это проблемы.

Что-то вас так сильно волнует жизнь в кубе? Видать за 3 года ПВ люди так и не поняли, что вар - это не сливы и фан на локах. Лишний вар - это ухуждшение клановых отношений. У вас есть враг, с которым и у нас не очень сложились отношения. Все могло бы быть куда привлекательней, но вы, я вижу любите поспешно показывать свое "Я".
    Muravei / Астра / лучник 103 / NewAngels / Evadex / LJ

Неопределившийся MAGistrforum житель Идеального Мира

Говорите, мы должны были подождать ГвГ с Детсами? А зачем? Наш состав не хуже Героевского и терру бы мы все равно забрали, это же не первый состав. Не надо нас недооценивать, всю жизнь воевали с ТОПами и кое-чего умеем.

Так чего тянуть-то? Вы бы нам потом возместили своей террой потерянную нашу? Нет, вот и нечего тут сопли размазывать. Что задумали, то и сделали, а вы своих задумок реализовать не можете, не наши это проблемы.

Что-то вас так сильно волнует жизнь в кубе? Видать за 3 года ПВ люди так и не поняли, что вар - это не сливы и фан на локах. Лишний вар - это ухуждшение клановых отношений. У вас есть враг, с которым и у нас не очень сложились отношения. Все могло бы быть куда привлекательней, но вы, я вижу любите поспешно показывать свое "Я".
    как раз таки тут всё с точностью да наоборот,своё "Я" показываете тут как раз вы врубая папкомод,а Империя как топ клан пыталась договориться с кланом даже далеко не второго эшелона 0_о

и хватит хотябы элементарно себе противоречить 0_о,если вы такие "трупапки" и так уверены в том что теру забирали,что мешало вам "папкам" снизойти до нубоклана Империи и пойти на компромис?

про сопли эт не по адресу,тему "какие вы ангелы пушистые и на вас зло напало" начали как раз вы,+поддержали всякие "мегопапки выскочки" из вашего же клана,ну а тут уже как в передаче "скандалы,....,...,показать всё что скрыто"

Очень и очень страшно. Встретимся, обязательно. И что? Если ты думаешь, что половина клана начнут ныть из-за того, что их там пару тройку раз слили те кому просто больше нечем заняться и у них обострение фанатизма, очень сильно ошибаешься. Обидно только когда в афке сливают, как это обычно у вас и происходит, проверено на =Астре=.
    не думаю а знаю,происходит всё просто,нубы понятное дело разбегутся,им вар не нужен,более менее что то из ся представляющие пвп игроки осозная со временем что они в одиночку вобщем то ничего противопоставить вару с топ кланом не могут уйдут скорее всего в вар топ ги того клана,останутся только "выскочки" удел которых как максимум устраивать противостояние на форуме и гнуть пальцы(ну а больше ничего не остаётся ибо в самой игре противопоставить то собственно нечего) ну и люди которым собственно на всё пофиг))
    Последний раз редактировалось MAGistrforum; 18.10.2010 в 11:06.
    средний нубопристик с беспечкой +10 MAGistr 93+ Процион(весело было)))
    почти фуллинт нубоприст MAGistr 101+Астра,билд овнед,гвг мод))
    психованная нубокилька InfernoX 100+Астра,будущий трумеганагибатор !!11 Хд
    Чем сильнее мой враг тем сильней становлюсь я

Любопытный ValeronMCK житель Идеального Мира

Да не друх, ты перегибаешь Просто мы будем делать свое дело а вы свое, и без всяких лишних выебонов
    Астра Ги "Imperium" EA Valeron 101 - deleted
    Увидимся на En Tera Online

а насколько надо быть тупорылым что бы уходить в афк имея вар кланы вне писа?оО

Закрытая тема
Страница 35 из 48 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права