+ Ответить в теме
Страница 2 из 24 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 236
    На перепутье doker2 житель Идеального Мира Аватар для doker2

Привыкай такова гоькая доля мастера
    маршала, нудно качать помогать всем кому тока можно ,в ответ минимум благодарности , а те кто ноют что им не помогают и в этом духе докачавшись с 50 до 80-85 самое тяжелое время наверно, потом свалат в топ кланы,тем пофигу ково брать лиш бы лв был выше 80,остануться те кто реально адекватен, и хоть както прикипел к клану,те кто обычно помогает тебе и другим. Нытиков сразу ставить перед фактом хочеш в хх гуй и тд а чем ты там будеш полезен что ты можеш ты можеш работать в команде и надо учить народ работать вместе в патив команде несколькими пати тогда все будет проще и гораздо быстрее и приятнее
    клан это маленький но мирок если им не заниматься то он исчезнет не успееш понять как См был маршалом знаю что говорю ,
    Последний раз редактировалось doker2; 18.10.2010 в 15:38.

Неопределившийся Amylyn житель Идеального Мира Аватар для Amylyn

Цитата Сообщение от Rowland Посмотреть сообщение
    Мне кажется, причина в том, что ты занимаешься всеми обязанностями в клане (сложилось такое впечатление от прочитанного). Нужно найти в составе ответственных взрослых людей, назначить их на должности, предоставить каждому из них круг вопросов, который они будут решать и за который будут ответственны. Одни человек всё не вытянет.
    Согласна.
    Но это всё же вторично.
    Первая и основная мысль - это идея, вокруг которой ты собираешься объединять людей в клан. Это может быть ПвП (ТВ, эвенты, райдбоссы и т.д.), или ПвЕ (совместный фарм хх, луны, гбп, инея). Одно другого не исключает.
    Затем модель объединения - как собственно будут строиться взаимоотношения в клане: клан-семья, клан-воинское формирование наиболее распространены.
    Ну а далее уже и набирай людей, установив определённые ограничения (к примеру по уровню, по возрасту, по классам...) и из набранных выделяй офицеров и их круг обязанностей. Они работают - ты следишь за выполнением и корректируешь, если что не так.
    Это и есть талант руководителя - грамотно распределить обязанности и проконтролировать выполнение.

Сайт клана - это лишь дополнение к игре. Если там нет ничего полезного то и ходить туда не будут. Например сайт нашего клана популярен не только потому что там идёт приём, можно оставить жалобу на мембера в дипломатии и просто потрепаться в болталке..., там ещё есть торговая площадка, технический раздел, где можно спросить совета и раздел с инфой по идеальному миру (где есть то, чего нет нигде больше). Т.е. сайт полезен. Будет полезен ваш - пойдут и к вам.

Желаю успехов в нелёгком организаторском труде.
    *подпись*

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

А как мне выделить этих людей, и что делать чтобы они остались, не представляю с чего начать. Вернее я начала, но что дальше? я в ступоре от того что не хотят даже регистрироваться, в это тупик, все ведь на сайте..вся задумка в нем.
    ДАДА ребята спасибо! Я уже обдумала все, все расписала на сайте, бери да читай! Когда появляются нвоые мысли я добавляю еще. Мне тут девушка в пм написала что стоит сделать прием через сайт, получается нужно открыть все разделы чтобы все видели для чего создан клан, и какие в нем есть возможности?
    Последний раз редактировалось Alloniya; 18.10.2010 в 15:37.
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

если серв мира мргу твинко рыбой вступить через недельку)
    некоторые тенденции нашего
    мышления не могут экспроприироваться у отдельных индивидуумов,
    так как в данном случае наступает кpитическая точка экстаза ажио-
    тажного апофеоза.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    А как мне выделить этих людей, и что делать чтобы они остались, не представляю с чего начать. Вернее я начала, но что дальше? я в ступоре от того что не хотят даже регистрироваться, в это тупик, все ведь на сайте..вся задумка в нем.
    Чтобы они регистрировались - прием вести только через сайт. Более того, всю самую инетерсную информацию показывать ТОЛЬКО зарегистрированным пользователям, более того - именнно группе мемберов клана.
    Ну и прекратить консультации в клан чат по моментам, разжеванным в гайде, имеющемся на вашем сайте.
    В свое время я сам столкнулся с подобной трудностью. Сейчас такой проблемы нет.

Неопределившийся Amylyn житель Идеального Мира Аватар для Amylyn

Открывать - сугубо по вашему желанию.
    Например приём в клан - семью осуществляется без заявок, потому что и так все друг друга хорошо знают.
    А у нас - принципиально подача публичной заявки и её обсуждение мемберами клана, даже для хорошо знакомых людей.
    У обоих подходов свои плюсы и минусы - изучите и решите, что больше подходит вашим целям.
    *подпись*

На перепутье aptem55 житель Идеального Мира

Не хотят регистрироваться - не бери. По мне - вообще без заявок на сайте не надо брать никого. Я не офицер, но у нас в клане никто из тех, кого приняли с "улицы" не задержался. Всем сразу надо, чтоб им прошли недобитых боссов, знаки и т.п, причем в ту же минуту, как их взяли в клан. Потому я считаю, что нужен строгий отбор именно по заявке, а не написание заявки задним числом после приема. Да, конечно, что при таком раскладе набор будет медленнее, зато больше шансов, что люди, которые останутся в клане, не будут нахлебниками и бесконечными нытиками по поводу проходжения данжей,боссов. И ещё считаю, что нужен возрастной ценз, потому что большинство взрослых людей (надеюсь) понимают слова "позже", "дождемся Васю, ему тоже на того босса", и т.п. Да и просто людям одной возрасной группы легче общаться и договариваться между собой, как я считаю. Конечно, везде есть исключения, но их единицы, на то они и исключения (это я про возраст). Таково моё скромное мнение.
    Вега, Жрец 70+; Ассасин 20+

Умелый рифмоплет

а что делать с теми кого я уже набрала? правда их вечно в сети нет и не регистрируются.
    у взрослых людей свои требования, им бы тоже в готовую гильдию, они же расслабляться в игру заходят а не напрягаться.
    я думаю я могу открыть все разделы, хотя бы по началу, там всервно никто не пишет
    Вк арт паблик.Инст

На перепутье Arangald житель Идеального Мира Аватар для Arangald

Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    Это ведь тоже относится к обсуждению игры? Раздел про кланы мертвый... не сносите тему плиз. Я надеюсь получить хотьк акую-то ифнормацию, спасибо.
    Вобщем у меня сейчас клан, мы набираем народ, набираем очень прилично. Вобще создавала я его с целью помочь 60+ прокачаться и собрать дружный состав. Все расписала маслянными красками на форуме, старалась для народа. Но этот самый народ невозможно загнать на сайт! Помогите! Я не знаю что делать! Стараешся помогать по первому зову, отвечать на все вопросы, а тебя потом всеравно обвиняют что мол меня в ХХ не водят, в гуй не водят плохой клан я от вас уйду. Блин да какже я соберу пати в тот же ХХ, если у них расбросан онлайн и ктото вечно чемто занят? Специально для этого я создала кучу тем на форуме, которые никто не читает. про совместный сбор грина, просто фарм хх, гуй, эвенты. мне каждому на почту информацию в 60сообщениях высылать чтоли?
    Может кто создавал клан, или был офицером и занимался этими вопросами, подскажите как с этим бороться, если с этим бороться можно...можно в пм..
    Во-первых, нужен помощник, такой же "идейный"
    Во-вторых, регулярные чистки. Кто только требует помощи и сам ничего не предпринимает - кик из клана
    В-третьих, "мёртвых душ" кикать без промедления
    ---редакт---
    В-четвёртых, с какого Вы сервера?
    Последний раз редактировалось Arangald; 18.10.2010 в 15:51.

Живи и страдай. Все, кто во тьме, ищут свет. Но найдя его, они слепнут от его сияния. И они чувствуют боль. Такова истина. Однажды ты сожжешь свои глаза сиянием истины и познаешь вечную тьму.
    «Ergo Proxy»

Умелый рифмоплет

у нас есть только те кто просит помощи
    Мертвая душа...вот не видишь человека онлайн, а потом смотришь а он уже на пару уровней выше О_о аномалия ведь
    Вк арт паблик.Инст

+ Ответить в теме
Страница 2 из 24 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права