+ Ответить в теме
Страница 59 из 387 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 3864

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    Ну ** че вы там продадите - 99.99% там такой хлам не со всеми резистами или угдопами или без дыр, который никому нафиг не нужен - причем даже если выйдет что стоящее продавать будете до старости, особенно штаны
    А не крафтить с нафармленного, а тупо продать и заточится на +9 религия не позволяет?
    Вообще жжешь - в среднем за гуй падает 16 обрывков - на шапку надо вроде 2816 - это 176 походов в гуй

Ага, очень бюджетно шапка+тапки = 800кк+ если без камней и точки
    Я не сказал что кукла бюджетная я сказал что она проще и дешевле, а на кукле аппонента ток бижа тянет на 800кк а форма на шапку тянет от 100кк, да и сапожки за тех же призывных босов. и это нада выкладывать большими суммами, а призывных можно набить просто ходя на ежи.

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

я посмотрю как в 3-х хх танк будет выеживаться без хилла. и сколько времени у него проход с дру займет.
    То что дру там модет потянуть - танк нахрен не нужен. то что не тянет. танк не потянет тоже без приста.

по кукле... ничего, я так и делал, тока кристалльный вместо калвера. наручи оставил пророка. все таки чуть больше пения 27 как раз отлично. Пуха НС. Кольца ДСС, смысл в пво мне не ясен.
    Нижняя бида неплохо. Но я оставил ючжень. верх - лунная. накидка ясен пень франт.
    Последний раз редактировалось Schizoid; 18.10.2010 в 18:06.
    ...Ну када выходные то?!!...

Опытный anti17 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Vengeful Посмотреть сообщение
    А зачем носить 99 инт, тем более всего на +4, если есть гораздо более дешевые вещи с лучшими статами?
    например что)?

Цитата Сообщение от tank-t-34 Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...884c3ed0182c04 можно так подешевле чем твоя будет))
    Вот дешевле и гораздо лучше https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ef0caa3d43767a
    On road to 1kkkk...

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    я посмотрю как в 3-х хх танк будет выеживаться без хилла. и сколько времени у него проход с дру займет.
    То что дру там модет потянуть - танк нахрен не нужен. то что не тянет. танк не потянет тоже без приста.

по кукле... ничего, я так и делал, тока кристалльный вместо калвера. наручи оставил пророка. все таки чуть больше пения 27 как раз отлично. Пуха НС. Кольца ДСС, смысл в пво мне не ясен.
    Нижняя бида неплохо. Но я оставил ючжень. верх - лунная. накидка ясен пень франт.
    Пво поставил потомучто дают атаку, тело и 2 кальца дают 7 крита (14ловки + 6 на статах). Франт конечно лучше но в разы дороже чем Энт, за быстрый проход себе не каждый может позволить этот самый быстрый проход. Лунная бижа очень хорошая но дорогая зараза

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    Вот дешевле и гораздо лучше https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ef0caa3d43767a
    спорить не буду лучше но не дешевле. 7-я точка и бижа с накидкой очень дорого
    Последний раз редактировалось tank-t-34; 19.10.2010 в 12:04.

Пво поставил потомучто дают атаку, тело и 2 кальца дают 7 крита (14ловки + 6 на статах). Франт конечно лучше но в разы дороже чем Энт, за быстрый проход себе не каждый может позволить этот самый быстрый проход. Лунная бижа очень хорошая но дорогая зараза

ну пво крит моему билду не дадут. 5 родных 6 от накидки и от книги пустое зеркало еще до кучи. аккурат 20 получится.
    Ну и пение все таки нужно на уровне 30% без потерь остального. Поэтому ДСС - мой выбор.
    Франт. Ну нужен он присту реально тру накидочка. Хотя если утолщать, то и энт, а для хп и инеевая отлично.

На перепутье IamGrey житель Идеального Мира Аватар для IamGrey
    Жить-хорошо,а хорошо жить-ещё лучше!

ах да 99 гг сет интовый - это УГ полное) и это факт)

У нас франт максимум 40кк стоит. Если с кланом, то можно и в 5кк уложится (расход за заход = 2 пилюльки на 2чи + на хирку танку скидываемся).

Ну давай считать:
    4е дырки в шапке и ботах + 2 9х камня = 1140 голда
    книжка у вас дороже на 48 голда
    не точим кольца на 6 = 130 голда
    Итого имеем 1318 голда

Кольца на 2*120кк дороже = 480 голда
    Ожерелка на 80кк дороже = 160 голда
    Точим пушку на 8 = 202 голда
    Точим 4 шмотки на 7 = 4*107,5= 430 голда
    Итого тратим всего 1272 голда
    On road to 1kkkk...

+ Ответить в теме
Страница 59 из 387 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права