Страница 149 из 162 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,490 из 1617
    Любопытный denakk555 житель Идеального Мира

присты должны хилить токо танка А ОСТАЛЬНЫЕ ПУСТЬ БАНКИ ЕДЯТ да эта кайф но разве что на аое босов моно 1 молитве о спокойствие ну или раз в минуту играл пристом до 63 потом надоело хотя делаю щяс так своей друлькой чишу весь данж с патей на ежу БОСОВ НЕ ТРОГАЮ потом захожу им и мы бьем босов не очень быстро но менее затротно

Неопределившийся Lisichk0 житель Идеального Мира Аватар для Lisichk0

Цитата Сообщение от denakk555 Посмотреть сообщение
    на аое босов моно 1 молитве о спокойствие ну или раз в минуту
    Какая же жесть. Вот из-за таких пристов класс считают криворуким.
    Хелпер раздела "Жрец"

Вега \ Неллин \ Жрец

Воин Theriana житель Идеального Мира Аватар для Theriana

Остальные за приста танчат/таскают мобов/ддшат - а его обязанность - хилить. "Этого хильну, а этот пусть банки жрет" - глупость. Пусть тогда луки, например, ддшат без скилов - маны у них вообще с гулькин нос. А танки могут не агрить - у него маны мало, а вы давайте просто не передамаживайте и все, босс и так повисит. Не хиляющим пристам повыдергивать перья, и приковать на 29 точке гео.

Маленький рыжий крабик. С луком.

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от Theriana Посмотреть сообщение
    Остальные за приста танчат/таскают мобов/ддшат - а его обязанность - хилить. "Этого хильну, а этот пусть банки жрет" - глупость. Пусть тогда луки, например, ддшат без скилов - маны у них вообще с гулькин нос. А танки могут не агрить - у него маны мало, а вы давайте просто не передамаживайте и все, босс и так повисит. Не хиляющим пристам повыдергивать перья, и приковать на 29 точке гео.
    Итак, мы имеем поход в данж. Цель - убить босса, вынося попутно мобов. В пати прист, танк, друид, вар и два ДД-класса (лучник, маг мистик, ассасин). Мобы стоят кучками. Какова последовательность прохождения этого данжа?
    У ДД, лисы и приста не так уж и много ХП бычно, соответственно, предпрчтительно, чтобы элитники их не били. Мобов на себе должен держать тигра, поскльку вар обычно занимается тем, что этих мобов контролит (станы, станы, станы). Тигр - единственный класс в игре, у которого есть родной агроскилл и самое высокое количество ХП.
    Пока тигра держит на себе моба, его хилит прист, ДДшники дамажат.
    Но что бывает, когда ДДшники хотят выпендриться и врубают всякие там вспышки чи? Они, о чудо, о-гре-ба-ют! Исключительно, кстати, по собственно глупости и выпендрежности.
    И их ДОЛЖЕН хилить прист? По мне, так отсутствие хила наоборот пойдет им на пользу, ибо в следующий раз заставит задуматься, а все ли идет по плану. И уже ближе к питу бешеные ДДшники сообразят, что босса, возможно, и не переживут и поумерят свой пыл. В конце концов, лучше потратить лишние 10 минут на данж, чем провалить его под самый финал.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Ну давайте тогда чмырить танков, которые не удерживают моба или босса при простой автоатаке, давайте луки бить будут говнопухами или раз в минуту. Это все отговорки кривого приста или поход с незнакомой патькой.

Для быстрого прохода лук дамажит автоатакой мобов непрерывно. Моб как правило уходит к луку (тут уж от танка зависит). Пист момент этот видит легко и кинет сильный хилл, потом заспамит Мосом (делается чтобы пока мосы не накопились лук не катнулся).
    на 100+ при любом фарме если не идет гуймод как правило на луке висит все. Если патька хочет пройти быстро.
    Неопытные присты которым задача только смотреть за танком а не за патькой не в счет. С такими естественно ходить надо аккуратно и вообще стараться бить пореже. Или хилиться и дефиться тока за счет своей аптеки и скиллов.
    сходя несколько раз подряд в один и тот же данж почти сразу видно насколько прист продвинут в этом плане.
    Естественно это не обязательная муля. Просто говорит о классе.
    Последний раз редактировалось Schizoid; 20.10.2010 в 13:04.
    ...Ну када выходные то?!!...

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Мне, видимо, везет с танком и я этим сильно развращена, но если лучник бьет по асисту танка, моб висит на танке, а не на луке.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Воин Theriana житель Идеального Мира Аватар для Theriana

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Но что бывает, когда ДДшники хотят выпендриться и врубают всякие там вспышки чи? Они, о чудо, о-гре-ба-ют! Исключительно, кстати, по собственно глупости и выпендрежности.
    И их ДОЛЖЕН хилить прист? .
    но но! речь шла не о выхиле криворуких нубов, а о подхиле пати - если вар(лук,маг,друль) снимали кучу мобов с того же приста/танка, активно умирают, разбирая кучу мобов притащенную кривой друлькой - то прист должен хилять одного танка? Конечно, реснуть потом всю патю, вместо того чтобы немного напрячься и подхилить всех - легче. Но это свинство. Особенно, если прист из соседней темы, и имеет рес 1го лвл)Аффтар темы же говорит что хила заслуживает вообще только обр, а повреждения от мобов - личная проблема каждого.

Цитата Сообщение от Tony_Hawk Посмотреть сообщение
    Но зачем? До следушего боя здоровья у всех востановится само, видь у каждого героя восстановиться здоровья самомо.
    в данжах бывает всякое. Внезапно, например, у лука случился заскок - и он поймал на себя кучку злых мобов. Наш вар с половиной хп после первого же удара получает откат хиры - и его шансы сдохнут резко ростут. Отсюда вопрос - кому нужна такая экономность?

Маленький рыжий крабик. С луком.

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Мне, видимо, везет с танком и я этим сильно развращена, но если лучник бьет по асисту танка, моб висит на танке, а не на луке.
    развращены. Очень. Танки кривые что пипец нонче. Или танчат на макросе или просто слабоваты по урону. я Много раз видел как 90-й танк держит от меня моба, босса, а 100-0й такого же моба или босса отпускает. А половина твердо уверены что только укус по откату решает. Про то что еще надо поддамаживать скиллами для повышеного дамага и поднятия в агрлисте половина не в курсе.
    По средней статистике. У танка адского должна быть точка пухи как у лука. у Райского +2 от точки лука.
    Опять же зависит от билда танка фулл кон, ДД, ну и от умелки .. На умелку я насмотрелся на луне. Нормально так насмотрелся. Да и на ежах тоже. Естественно они не обязаны как и присты лишнего ничего делать. Но это опять же говорит о классе.
    У меня точка на пухе +7 всего лишь. Если я стреляю автоатакой на еже то моб стабильно убегает ко мне. Что будет когда я через пару дней +8 сделаю, потом +9.
    слава богу что на нужный фарм патя вся опытная. Ну а когда прист прекрасно знает что такое лук (мне повезло пристом жена играла))) то проходы становятся быстрыми, прекрасными и безоткатными)

P.S. От боя до боя прозодит секунд 10 хп не восстановится, вы заходите в след бой с пол хп 1 удар и откат. подхилить до боя - задача нормального приста.
    Последний раз редактировалось Schizoid; 20.10.2010 в 14:03.
    ...Ну када выходные то?!!...

Неопределившийся Silina_Tellur на пути к Городу Драконов Аватар для Silina_Tellur

Смысл приста в пати - чтобы пати осталось жить) от агра от хила защищают вар или ныне част оассасин...а присту надо по максимуму вылечить ВСЕХ и если уж от АОЕ слег прист и уж не дай бог вся пати прист единственный должен реснутся) желательно со свитком.... ну это в моем понимании)
    -Вы просто ангел!
    -Спасибо, я польщена... Но хорошо, что вы меня утром понедельника ни разу не видели.
    Крылатая скорая помощь Selenel работает на Альтаире, звонок 03, (не)бесплатный.

Ищу клан...

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Цитата Сообщение от insomniacsdream Посмотреть сообщение
    обычно всегда хил на макрос ставлю, просто нужно знать где точно отхилишь. вообще самая трудная ситуация где еле отхиливал это на Безымянном с берсерком
    хм,безымянный вроде на любой дистанционный класс кидает дот онли-хилить в разы проще и дебаф подкинуть и подамажить можно...

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    развращены. Очень. .....
    ррр,порою так напрягает,когда лук сам не понимает что танк с него босса неудержит...наглядный пример проходной к персику и самого персика...да-да можете говорить,что прист нуб,но масс хил душит своим откатом,тот же Мос-спасет разьве что одного...кастует аое часто,лапа у тигра тоже не безоткатная...взять и остановиться на ум приходит не многим лукам. Еще номер когда луки спасаясь от аое юзают чи-мол иммун 3 секунды это тру и тигра успеет снять уже,но лук начинает дамажить уже под чи...
    Последний раз редактировалось sheath; 22.10.2010 в 11:52. Причина: оверквотинг

Страница 149 из 162 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права