присты должны хилить токо танка А ОСТАЛЬНЫЕ ПУСТЬ БАНКИ ЕДЯТ да эта кайф но разве что на аое босов моно 1 молитве о спокойствие ну или раз в минуту играл пристом до 63 потом надоело хотя делаю щяс так своей друлькой чишу весь данж с патей на ежу БОСОВ НЕ ТРОГАЮ потом захожу им и мы бьем босов не очень быстро но менее затротно
Показано с 1,481 по 1,490 из 1617
-
19.10.2010 09:51 #1481Любопытный
-
20.10.2010 01:37 #1482
-
20.10.2010 12:27 #1483
Остальные за приста танчат/таскают мобов/ддшат - а его обязанность - хилить. "Этого хильну, а этот пусть банки жрет" - глупость. Пусть тогда луки, например, ддшат без скилов - маны у них вообще с гулькин нос. А танки могут не агрить - у него маны мало, а вы давайте просто не передамаживайте и все, босс и так повисит. Не хиляющим пристам повыдергивать перья, и приковать на 29 точке гео.

Маленький рыжий крабик. С луком.
-
20.10.2010 12:50 #1484
Итак, мы имеем поход в данж. Цель - убить босса, вынося попутно мобов. В пати прист, танк, друид, вар и два ДД-класса (лучник, маг мистик, ассасин). Мобы стоят кучками. Какова последовательность прохождения этого данжа?
У ДД, лисы и приста не так уж и много ХП бычно, соответственно, предпрчтительно, чтобы элитники их не били. Мобов на себе должен держать тигра, поскльку вар обычно занимается тем, что этих мобов контролит (станы, станы, станы). Тигр - единственный класс в игре, у которого есть родной агроскилл и самое высокое количество ХП.
Пока тигра держит на себе моба, его хилит прист, ДДшники дамажат.
Но что бывает, когда ДДшники хотят выпендриться и врубают всякие там вспышки чи? Они, о чудо, о-гре-ба-ют! Исключительно, кстати, по собственно глупости и выпендрежности.
И их ДОЛЖЕН хилить прист? По мне, так отсутствие хила наоборот пойдет им на пользу, ибо в следующий раз заставит задуматься, а все ли идет по плану. И уже ближе к питу бешеные ДДшники сообразят, что босса, возможно, и не переживут и поумерят свой пыл. В конце концов, лучше потратить лишние 10 минут на данж, чем провалить его под самый финал.День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
20.10.2010 13:00 #1485
Ну давайте тогда чмырить танков, которые не удерживают моба или босса при простой автоатаке, давайте луки бить будут говнопухами или раз в минуту. Это все отговорки кривого приста или поход с незнакомой патькой.
Для быстрого прохода лук дамажит автоатакой мобов непрерывно. Моб как правило уходит к луку (тут уж от танка зависит). Пист момент этот видит легко и кинет сильный хилл, потом заспамит Мосом (делается чтобы пока мосы не накопились лук не катнулся).
на 100+ при любом фарме если не идет гуймод как правило на луке висит все. Если патька хочет пройти быстро.
Неопытные присты которым задача только смотреть за танком а не за патькой не в счет. С такими естественно ходить надо аккуратно и вообще стараться бить пореже. Или хилиться и дефиться тока за счет своей аптеки и скиллов.
сходя несколько раз подряд в один и тот же данж почти сразу видно насколько прист продвинут в этом плане.
Естественно это не обязательная муля. Просто говорит о классе.Последний раз редактировалось Schizoid; 20.10.2010 в 13:04.
...Ну када выходные то?!!...
-
20.10.2010 13:18 #1486
Мне, видимо, везет с танком и я этим сильно развращена, но если лучник бьет по асисту танка, моб висит на танке, а не на луке.
День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
20.10.2010 13:27 #1487
но но! речь шла не о выхиле криворуких нубов, а о подхиле пати - если вар(лук,маг,друль) снимали кучу мобов с того же приста/танка, активно умирают, разбирая кучу мобов притащенную кривой друлькой - то прист должен хилять одного танка? Конечно, реснуть потом всю патю, вместо того чтобы немного напрячься и подхилить всех - легче. Но это свинство. Особенно, если прист из соседней темы, и имеет рес 1го лвл)Аффтар темы же говорит что хила заслуживает вообще только обр, а повреждения от мобов - личная проблема каждого.
в данжах бывает всякое. Внезапно, например, у лука случился заскок - и он поймал на себя кучку злых мобов. Наш вар с половиной хп после первого же удара получает откат хиры - и его шансы сдохнут резко ростут. Отсюда вопрос - кому нужна такая экономность?
Маленький рыжий крабик. С луком.
-
20.10.2010 13:56 #1488
развращены. Очень. Танки кривые что пипец нонче. Или танчат на макросе или просто слабоваты по урону. я Много раз видел как 90-й танк держит от меня моба, босса, а 100-0й такого же моба или босса отпускает. А половина твердо уверены что только укус по откату решает. Про то что еще надо поддамаживать скиллами для повышеного дамага и поднятия в агрлисте половина не в курсе.
По средней статистике. У танка адского должна быть точка пухи как у лука. у Райского +2 от точки лука.
Опять же зависит от билда танка фулл кон, ДД, ну и от умелки .. На умелку я насмотрелся на луне. Нормально так насмотрелся. Да и на ежах тоже. Естественно они не обязаны как и присты лишнего ничего делать. Но это опять же говорит о классе.
У меня точка на пухе +7 всего лишь. Если я стреляю автоатакой на еже то моб стабильно убегает ко мне. Что будет когда я через пару дней +8 сделаю, потом +9.
слава богу что на нужный фарм патя вся опытная. Ну а когда прист прекрасно знает что такое лук (мне повезло пристом жена играла))) то проходы становятся быстрыми, прекрасными и безоткатными)
P.S. От боя до боя прозодит секунд 10 хп не восстановится, вы заходите в след бой с пол хп 1 удар и откат. подхилить до боя - задача нормального приста.Последний раз редактировалось Schizoid; 20.10.2010 в 14:03.
...Ну када выходные то?!!...
-
20.10.2010 14:07 #1489
Смысл приста в пати - чтобы пати осталось жить) от агра от хила защищают вар или ныне част оассасин...а присту надо по максимуму вылечить ВСЕХ и если уж от АОЕ слег прист и уж не дай бог вся пати прист единственный должен реснутся) желательно со свитком.... ну это в моем понимании)
-Вы просто ангел!
-Спасибо, я польщена... Но хорошо, что вы меня утром понедельника ни разу не видели.
Крылатая скорая помощь Selenel работает на Альтаире, звонок 03, (не)бесплатный.

Ищу клан...
-
21.10.2010 16:37 #1490
хм,безымянный вроде на любой дистанционный класс кидает дот онли-хилить в разы проще и дебаф подкинуть и подамажить можно...
ррр,порою так напрягает,когда лук сам не понимает что танк с него босса неудержит...наглядный пример проходной к персику и самого персика...да-да можете говорить,что прист нуб,но масс хил душит своим откатом,тот же Мос-спасет разьве что одного...кастует аое часто,лапа у тигра тоже не безоткатная...взять и остановиться на ум приходит не многим лукам. Еще номер когда луки спасаясь от аое юзают чи-мол иммун 3 секунды это тру и тигра успеет снять уже,но лук начинает дамажить уже под чи...Последний раз редактировалось sheath; 22.10.2010 в 11:52. Причина: оверквотинг