Страница 20 из 20 ПерваяПервая ... 10 18 19 20
Показано с 191 по 199 из 199
    Неопределившийся nemesisone на скользкой дорожке

Очень много грина просто хуже даже феолетовых..
    Не всегда нужно брать грин пуху....
    Иногда пуха вообще не впала-тяпку белую купи....
    Знаю людей не донативших вообще и норм люди играют...

И по существу автор поставил вопрос,высказал своё мнение ,а что он от других хотел не написал.Кароче тупня очередная тема.
    Изменилось что-то во мне.Да.Вы меня бесите......

У наставника ksanfa_lie житель Идеального Мира Аватар для ksanfa_lie

Кажется, тут вопрос не только про вкладывание денег, но и вкладывание времени и усилий.
    Для меня фан - это ТВ и какие-то клановые "замесы" и эвенты. Интересны вообще любые массовые мероприятия.
    Деньги и время тратить в игре имеет смысл, пока это доставляет удовольствие, и при этом понимая, что в итоге все равно ничего (никаких результатов) кроме морального удовлетворения не останется.

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

темка интересная, щас будет многабукафф.....

за развлечения канеш надо платить. с этим никак не поспоришь. только весь вопрос именно в качестве предоставляемых развлечений и их цене. например (уважаемяе модераторы, надеюсь вы различаете якобы флейм в адрес и конструктивную критику с фактами) то же самое обслуживание.

1.когда компания класть хотела на пользователей и типа "не нравится - вали тут никто не держит" и когда "а как вам наши услуги? вы хотите отменить подписку? о_О почему? напишите вам в поддержке долго не отвечали? не проконсультировали? не сказали как добыть траву души? вам не понравилось качество? вы нашли игру лучше чем наша? вас кто-то оскорбил пм? " это ИМХО не одно и то же. когда с пользователя сдувают пылинки, потому что он им денежки приносит - это нормальное и качественное предоставление услуг. а когда и если вас взломали мы не виноваты или вы продали нужную вам весч - сам дебил или точка, в которую вложено куча бабла обнулилась из-за лага мышки - то ПНХ это ИМХО как-то странно. и это первая причина по которой я тут уже почти не играюсь, только фан иногда на згд

2. само разнообразие контента для высоких уровней, разнообразие квестов (не ну я понимаю, что это болезнь всех ммо такого типа - убей 100500 мобов или выбей 100500 итемов с шансом 10% но не все же квесты должны такими быть). нет банального разнообразия. гео, яшма, ежки в данж, ГТЗ, куб, плато, гуй мож чего и забыл... и в сравнении с этим куча ежедневок на выбор, куча ежек по профам, по доп профам, на репу, просто ачивки (достижения) ради которых надо трудится год реального времени и это реально интересно потому что хочется чего-то там добиться, есть мотивация играть и год и два и пять... куча различных инстов, куча дел, отддых в конце концов, когда просто сидишь на краю водопада какой-нибудь речки и удишь рыбку, наслаждаясь звуками природы. в пв тупо кач или вар\пвп\пк, а есть миры, в которых реально хочется жить)))

3. донат\фарм. донат сам по себе неплох. донатить в игру, когда тебе интересно в неё играть - это нормально. тебе интересно одеть новый стиль, новый полёт (хотя до сих пор летаю на метеоре - так как ИМХО лучше уже ничего не будет: только у него пламя есть). как это было в 2008 году - когда на насущные вещи типа хирок, яшмы, просто денег в кармане не нужно было донатить\барыжить. когда можно многое было получить игровыми средствами. когда донат был не обязателен, а служил чисто для эстетического удовольствия - вот это да, это был чудный мир. сам в то время играл с наслаждением. мог делать контракты с хирками на 60-70лвл потомпойти и купить за нафармленное с контракти себе ещё хирки, починиться и остаться в плюсе, ну а когда вышел новый стиль барона и метеор - вдонатил и купил, потому что на такую игру не жалко и потратиться, лишь бы это приносило ещё больше удовольствия... а вот когда с мобов падает по 1к и иногда, изредка дкшка какая-нибудь упадёт, что совсем не факт. когда убиваешь босса в хх а с него падают лишь хреноресы, которые несопоставимы с затратами на само убиение этого боса - вот это уже ненормально...

4. саппорт. почему это лично мне напоминает программу основанную на "если-то, иначе", а не на человеческое общение? почему в каких-то играх я могу связаться с представителями поддержки и в живую, на нормальном языке поговорить с ними, будь то скайп или бесплатный звонок с мобильного телефона, или как вариант написать такую же заявку по форме и ждать как и тут, а здесь лишь заявка, которая ещё и перемещается в очереди на неопределенное время и никто не знает когда оно будет рассмотрено?

так что здесь лишь фан на пвп зонах с привязанным шмотом без хирок и аптеки с кучей миражей в банке из сундуков, а там игра. потому что лично мне хочется платить за качество предоставляемых услуг. там за 359р в месяц я получаю ТАКОЕ качество обслуживания, которе здесь за бесследно отдаваемые и даже ниразу не мои деньги (ФСЕ принадлижит нивалу и ты сам никто и никто ответственности за утраченное тобой не несет!!!!1111расрас) я не имею. ИМХО просто компании надо задумываться прежде всего о качестве обслуживания и самой игры...

ПыСы: и все же меня жутко всегда раздражало правило аккшаринга (нидавайти никаму свой пароли рас рас!! а то бан!!!расрас). почему если я оплачиваю все расходы конкретного человека, если я сам регил акк и заведомо знаю логин и пасс так как сам же их и придумывал я не могу дать близкому мне человеку поиграть со мной? вот что за банальность? почему если денежки так и так перечисляются с моей кредитки на оба акка и если я иногда хочу помочь человеку сделать ежки то это аккшар? это мягко сказать странно. кстати надо скопировать в вопросы ответы админов)))
    Последний раз редактировалось DartLeonidius; 19.10.2010 в 16:17.
    It is a power of the Dark Side

На перепутье Svedga на пути к Городу Драконов Аватар для Svedga

Talking

Цитата Сообщение от 152Moriturus152 Посмотреть сообщение
    Играю, редко...скучно (почти 2 года прошло как начал)... Источник фана для себя нашёл. Одеваюсь в шмот 1 ранга, бижа и пуха голдовые на 22 lvl (создаю образ 30+lvl) и иду во фи-пвп. Дохну часто конечно, но очень больно пинаюсь вызывая удивление злостных ПК, особенно приятно если криты проходят на +100500. Это первое, а вторая серия наступает если оскорбляют, переодеваюсь в родное и опять туда, вот тогда шок-это по нашему

XDDD
    Молодец какой..а я все думаю, как бы пофанится..тоже переодену что ль 99ый сет в 70ый..))
    Don' t play,just live!

На перепутье Svedga на пути к Городу Драконов Аватар для Svedga

так что здесь лишь фан на пвп зонах с привязанным шмотом без хирок и аптеки с кучей миражей в банке из сундуков, а там игра. потому что лично мне хочется платить за качество предоставляемых услуг. там за 359р в месяц я получаю ТАКОЕ качество обслуживания, которе здесь за бесследно отдаваемые и даже ниразу не мои деньги (ФСЕ принадлижит нивалу и ты сам никто и никто ответственности за утраченное тобой не несет!!!!1111расрас) я не имею. ИМХО просто компании надо задумываться прежде всего о качестве обслуживания и самой игры...

Ух как согласна!Раздели-сама виновата, в нивал "помогите", ответ-"мы не несем ни за что ответственность!"
    Я вот видела реакцию друга, из него сапоги выпали при пвп, ну конечно сам виноват)
    Но вот,если задуматься, он вкладывает свои деньги в это. Мне кажется, что , если его разденут, он вообще в окно прыгнет! И никто ни за что не отвечает, заметьте!
    А еще, иногда думаю о том, что кто вообще! гарантирует, что завтра я включу ПВ,а там не написано, что все-больше ничего нет, сломалось все, упали серваки, кончились деньги, какой-то ярый паклонник взорвал офис и т.д..вы думали об этом?!
    Какой тут фан..я уже больше по инерции..только ТВ и Пвп иногда доставляет удовольствие)И то..иногда..
    Don' t play,just live!

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

Цитата Сообщение от Svedga Посмотреть сообщение
    Ух как согласна!Раздели-сама виновата, в нивал "помогите", ответ-"мы не несем ни за что ответственность!"
    Я вот видела реакцию друга, из него сапоги выпали при пвп, ну конечно сам виноват)
    Но вот,если задуматься, он вкладывает свои деньги в это. Мне кажется, что , если его разденут, он вообще в окно прыгнет! И никто ни за что не отвечает, заметьте!
    А еще, иногда думаю о том, что кто вообще! гарантирует, что завтра я включу ПВ,а там не написано, что все-больше ничего нет, сломалось все, упали серваки, кончились деньги, какой-то ярый паклонник взорвал офис и т.д..вы думали об этом?!
    Какой тут фан..я уже больше по инерции..только ТВ и Пвп иногда доставляет удовольствие)И то..иногда..
    ну если задуматься, то при пвп потерянные сапоги - это игровой момент как ни крути, тут-то как раз логично. а вот когда взломали и раздели... когда человек по невнимательности продал сундук новичка, то... где-то будут рыться в логах, выискивать куда девалась вещь а потом возвращать на почту со словами "спасибо, что обратились в поддержку близ.... кароче в нормальную поддержку и типа, простите что так долго. " и опросик приложат, довольны ли вы качеством, вежливостью, скоростью, нравится ли вам, как теперь работает поддержка в сравнении с прошлым? помогла ли вам? и тд и тп, то тут всем на все положить... эх...

ну а сломалось\закроют.. ну так это-то неважно... всё когда-нибудь кончается, ничего страшного тут нет. ведь это не банк, куда вкладываешь денег с надеждой потом забрать))) вложил - получил своего рода фан за него: собрал\а ли ты гринсет, сходил\а ли на них в гуй, купив хирки, куплили ли пета, полет, проточились. деньги потрачены, всё равно как в кино сходил... так что поддержка проэкта как раз таки зависит от прибыльности и рентабельности. то есть есть ли смысл вкладывать в него чтобы он хотябы окупался, в лучшем случае приносил прибыль, а не создавал отрицательную сумму в статьях приход\расход.. так что это как раз только от компании зависит и вот тут они 100% никому ничего не должны, но с таким качеством...
    Последний раз редактировалось DartLeonidius; 19.10.2010 в 16:34.
    It is a power of the Dark Side

Любопытный denakk555 житель Идеального Мира

если вы офисный сотрудник играйте в гта или любые другие шутеры вас это раслабит

Развивающийся YKITKA1 на пути к Городу Драконов Аватар для YKITKA1

Smile

Ну вот для меня фан игры - это торговля. Каждый раз как заиду в игру, пробегаюсь по ЗГД осмотрю всех котов и что в них продают, потом бегу к ауку его штудировать. Вобщем покупаю любую вещь дешего, а продаю с наценкой, все уже есть прибыль. Просто напросто мне нравиться экономическая составляющая в игре.

А еще хочу сказать что ПВ в какой то степени напоминает жизнь. Просто поставь себе цель чего ты хочешь и стремись к ней.

Неопределившийся nemesisone на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от denakk555 Посмотреть сообщение
    если вы офисный сотрудник играйте в гта или любые другие шутеры вас это раслабит
    Офисного сотрудника расслабит массаж и теплая ванна а потом может только игра Ы ы
    Изменилось что-то во мне.Да.Вы меня бесите......

Страница 20 из 20 ПерваяПервая ... 10 18 19 20

Ваши права