как фулинтовая лиса я обычно ем химию до того как меня начали лупить вары (именно вары и танки, с луками и прочими картина другая), а вары обычно работают под копирку (у нас на сервере мало толковых варов с которыми интересное пвп). в общем станят в антистан, драконы в тот же антистан, снимаю их цветами и убиваю о_О
+ Ответить в теме
Показано с 151 по 160 из 282
-
05.10.2010 02:18 #151
Лучшие друзья всюду развеселят
С ними всё равно: рай, земля или ад
С ними ты везде будешь счастлив и рад,
Но мёртвые друзья - это грустный расклад
-
06.10.2010 23:23 #152Гроза бездушных
Конечно это чистая теория сейчас. Просто теоретические схемы. Но схемы реальные. Не из разряда я всех нагну ( как в темах друль против вара ). Так чо почему бы и не подискутировать.
Непонял. Если вы после сферы собрались пить имунку , то зачем вам вообще цветы. В иммуне под драконами стоять или нет - не все ли равно.
Во вторых. Если вар кинет драконы в сферу - то их на вас и небудет висеть. Если будет - стан-драки - сфера, то стан спадет раньше чем сфера . Вы наверное это имели ввиду.
Кстати давайте посчитаем кто с чем остался.
Вар потратил ( ну пусть антистан) - 1 чи, стан может и с чи может и без, драки - 2чи. Вы потратили - ману джина ( сфера) , аптеку ( имунка). Но сняли бафы с вара. Если он сам имунку не сьел. даже если не сьел. Чтобы непопасть в стан джина вам придется падать еще под имункой и начинать дамажить с дистанции. Без аптеки и джина против вара с аптекой и джином яб несказал что все так прекрасно. Вы несможете его дамажить так как попадание в стан , а у вас тупо ченем защитится - все в откате.
Короче ловить первый стан вара на чистую сферу мне ненравится. Часто приходится так делать. апример - если на маневре в замесе ( да даже 1 на 1) меня поймал в стан джина - тут выбора нету. Но умышленно с этого начинать - это плохо.
Еще один минус траты аптеки - без громового с моим бидом и заточкой многие вары фиг упадут.
А еще вар может и некинуть драконы вообще. У нас на сервере почти все серьезные вары стали кастетами, эти драки и некидают.
Мой вариант - цветы - изгнание упал. Я потратил только цветы. Вар потерял бафы потратил чи на антистан и возможно чи или джина на стан. Кстати если бой реально 1 на 1 , а противник очень опасен, могу покайтить, феном и станом хирку покатать минуту , пока цветы неперезарядятся. Догнать то он меня неможет.
-
19.10.2010 17:03 #153На перепутье
а зачем нужны светлые цветы против вара?)) он дебафнуть может только двухчишными скилами.
цветы нужны только против темных драков на которые не хватает чистой сферы.(по времени)
я попробовала по разному с цветами, оказалось что в 80ти случаях из ста, светлые цветы против вара не нужны(можно обойтись джином+79ый имун,а можно даже просто таблой антистана а драки пережить как нить в лисе). зато хорошо помогают против мага, приста, друли и редко лука (вплотную некоторые начинают бить молниями)
тут опять получается свет расчитан на выживание, ад - на кайт. а сели вас бьет не один вар? а где нибудь в районе еще лук-дру-прист болтаются? 6 сек антистана - почистил и начал падать= ушел из замеса. а светлая почистила - покурила в стане, выжила, ранку кинула и осталась в замесе. тут дальше сложно рассуждать, т.к. сильно зависит от состава.
странные у вас вары... у нас серьезных кастетов, эээ, три пожалуй. (точка пухи +10 и выше) остальным только баловаться ими.Орион райское лисо
недостижимая мечта) лиса с закосом под кастетчика
http://pwonline.ru/forums/fredirect....50be5f59a1128a
-
19.10.2010 22:15 #154
-
19.10.2010 23:27 #155На перепутье
оффтоп:
торк, люэс и вар из дестов, забыла ник =.=Орион райское лисо
-
20.10.2010 01:06 #156
-
20.10.2010 10:02 #157
PW Орион | Dark Priest | Vortexxx | 100+
PW Пегас | Dark WF | ?
Каталог гайдов
Правила форума
Технические проблемы и их решение
Центр поддержки пользователей/Как подать запрос в саппорт
-
20.10.2010 12:05 #158
Cлужить обществу, защищать невинных и не покладая ног своих пинать неправедные задницы!
-
20.10.2010 14:37 #159На перепутье
можно узнать вашу заточку и заточку ваших врагов с которыми вы справлялись шутя?
я мб и криворукая но со своими несчастными +5 как то выживаю против двоих - троих +7 +8 не кайтя и не падая вниз. и отвлекая их от более худых членов пати.
а Кела читер с пухой на 22ой лвл!!!1111рас-рас ее и пати не убьетОрион райское лисо
-
20.10.2010 14:46 #160