+ Ответить в теме
Страница 16 из 29 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 282

как фулинтовая лиса я обычно ем химию до того как меня начали лупить вары (именно вары и танки, с луками и прочими картина другая), а вары обычно работают под копирку (у нас на сервере мало толковых варов с которыми интересное пвп). в общем станят в антистан, драконы в тот же антистан, снимаю их цветами и убиваю о_О
    Лучшие друзья всюду развеселят
    С ними всё равно: рай, земля или ад
    С ними ты везде будешь счастлив и рад,
    Но мёртвые друзья - это грустный расклад

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

Конечно это чистая теория сейчас. Просто теоретические схемы. Но схемы реальные. Не из разряда я всех нагну ( как в темах друль против вара ). Так чо почему бы и не подискутировать.
    Цитата Сообщение от -Spotty- Посмотреть сообщение
    JanLafit
    ну а как вам вариант: на стан и под кастующиеся драки схватать чистую сферу, урон от самих драков вполне переносим. если драки темные то после сферы цветы на снятие остатков или имунка 12 сек в те 2 антистана от чистой сферы. у вара стан в откате(один из) драки тоже, чи осталось немного) у вас в наличии чи, аптека и в принципе остатки джина) обычно на джиновскую ранку хватает
    дальше саранча/3 чи + ранка и погнали=)
    так рассуждать можно бесконечно на самом деле.
    на самом деле прелесть светлых цветов в том, что их не ждут) и когда противник в полной уверенности что ты раздетый, отдебаффаный и щас шарахнет какой нибудь смертельной гадостью, цветы очень помогают.
    темные цверты такой внезапности не дают.
    Непонял. Если вы после сферы собрались пить имунку , то зачем вам вообще цветы. В иммуне под драконами стоять или нет - не все ли равно.
    Во вторых. Если вар кинет драконы в сферу - то их на вас и небудет висеть. Если будет - стан-драки - сфера, то стан спадет раньше чем сфера . Вы наверное это имели ввиду.
    Кстати давайте посчитаем кто с чем остался.
    Вар потратил ( ну пусть антистан) - 1 чи, стан может и с чи может и без, драки - 2чи. Вы потратили - ману джина ( сфера) , аптеку ( имунка). Но сняли бафы с вара. Если он сам имунку не сьел. даже если не сьел. Чтобы непопасть в стан джина вам придется падать еще под имункой и начинать дамажить с дистанции. Без аптеки и джина против вара с аптекой и джином яб несказал что все так прекрасно. Вы несможете его дамажить так как попадание в стан , а у вас тупо ченем защитится - все в откате.
    Короче ловить первый стан вара на чистую сферу мне ненравится. Часто приходится так делать. апример - если на маневре в замесе ( да даже 1 на 1) меня поймал в стан джина - тут выбора нету. Но умышленно с этого начинать - это плохо.
    Еще один минус траты аптеки - без громового с моим бидом и заточкой многие вары фиг упадут.
    А еще вар может и некинуть драконы вообще. У нас на сервере почти все серьезные вары стали кастетами, эти драки и некидают.
    Мой вариант - цветы - изгнание упал. Я потратил только цветы. Вар потерял бафы потратил чи на антистан и возможно чи или джина на стан. Кстати если бой реально 1 на 1 , а противник очень опасен, могу покайтить, феном и станом хирку покатать минуту , пока цветы неперезарядятся. Догнать то он меня неможет.

На перепутье -Spotty- житель Идеального Мира

а зачем нужны светлые цветы против вара?)) он дебафнуть может только двухчишными скилами.
    цветы нужны только против темных драков на которые не хватает чистой сферы.(по времени)
    я попробовала по разному с цветами, оказалось что в 80ти случаях из ста, светлые цветы против вара не нужны(можно обойтись джином+79ый имун,а можно даже просто таблой антистана а драки пережить как нить в лисе). зато хорошо помогают против мага, приста, друли и редко лука (вплотную некоторые начинают бить молниями)
    тут опять получается свет расчитан на выживание, ад - на кайт. а сели вас бьет не один вар? а где нибудь в районе еще лук-дру-прист болтаются? 6 сек антистана - почистил и начал падать= ушел из замеса. а светлая почистила - покурила в стане, выжила, ранку кинула и осталась в замесе. тут дальше сложно рассуждать, т.к. сильно зависит от состава.

странные у вас вары... у нас серьезных кастетов, эээ, три пожалуй. (точка пухи +10 и выше) остальным только баловаться ими.
    Орион райское лисо
    недостижимая мечта) лиса с закосом под кастетчика
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....50be5f59a1128a

у нас серьезных кастетов, эээ, три пожалуй. (точка пухи +10 и выше)
    кто остальные два О_о
    Cлужить обществу, защищать невинных и не покладая ног своих пинать неправедные задницы!

оффтоп:

торк, люэс и вар из дестов, забыла ник =.=
    Орион райское лисо

оффтоп:

торк, люэс и вар из дестов, забыла ник =.=
    торк 90% времени ходит с топорами так что он не кастет )
    Cлужить обществу, защищать невинных и не покладая ног своих пинать неправедные задницы!

тут опять получается свет расчитан на выживание, ад - на кайт. а сели вас бьет не один вар? а где нибудь в районе еще лук-дру-прист болтаются? 6 сек антистана - почистил и начал падать= ушел из замеса. а светлая почистила - покурила в стане, выжила, ранку кинула и осталась в замесе.
    Выбор стороны тут не поможет, если обстоятельства меняются ляжете и уйдете из замеса.
    {офф}: К примеру я адской без хирок справляюсь с 2-3 противниками.
    1 на 1 - вообще смешно, чаще всего так, еще до выбора редко проигрывал.

Цитата Сообщение от De-Light Посмотреть сообщение
    Выбор стороны тут не поможет, если обстоятельства меняются ляжете и уйдете из замеса.
    {офф}: К примеру я адской без хирок справляюсь с 2-3 противниками.
    1 на 1 - вообще смешно, чаще всего так, еще до выбора редко проигрывал.
    Враги были непроходимейшими нубами. Мне случалось делать четверых равных мне по уровню, но исключительно потому, что они подлетали сливаться в порядке строгой очереди и нихрена не умели работать слаженно. И гордиться тут мне нечем) как и вам.

можно узнать вашу заточку и заточку ваших врагов с которыми вы справлялись шутя?
    я мб и криворукая но со своими несчастными +5 как то выживаю против двоих - троих +7 +8 не кайтя и не падая вниз. и отвлекая их от более худых членов пати.
    а Кела читер с пухой на 22ой лвл!!!1111рас-рас ее и пати не убьет
    Орион райское лисо

можно узнать вашу заточку и заточку ваших врагов с которыми вы справлялись шутя?
    я мб и криворукая но со своими несчастными +5 как то выживаю против двоих - троих +7 +8 не кайтя и не падая вниз. и отвлекая их от более худых членов пати.
    а Кела читер с пухой на 22ой лвл!!!1111рас-рас ее и пати не убьет
    На тот момент я была с Амнезией) в том посте ключевое - "без хирки".
    Последний раз редактировалось Spy1903; 20.10.2010 в 14:49.

+ Ответить в теме
Страница 16 из 29 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права