+ Ответить в теме
Страница 58 из 122 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 1217
    Первые шаги Scrim1 житель Идеального Мира Аватар для Scrim1

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    Если ты не можешь отличить просто фразы без претензий исключительно как информацию о том что возможно у тебя в клане есть некрасиво поступающие неадекваты. А начинаешь флеймить и вести себя некрасиво, ещеи безымянно - то прости ты опускаешься ниже плинтуса)

Фраза про ситуации сходна из разряда... а ну вот насрали тут, и я насру. Ведь кто то это уже делал)
    Самое интересно что это не просто фраза, а антиреклама которую хотят донести до людей, ведь пришел он на наш топик и начал расказывать всем кто здесь бывает, вот какие мы плохие. Претензии по началу у него были и кричал он вернуть деньги какие то. Почитай его посты повнимательние. Зачем выкладывать такую инфу без докозательной базы? Поэтому считаю это обычной порочушей моих сокланов балтовней. Вся его инфа подходит под название: пустая брехня.
    Последний раз редактировалось Scrim1; 20.10.2010 в 16:49.

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от Scrim1 Посмотреть сообщение
    Самое интересно что это не просто фраза, а антиреклама которую хотят донести до людей, ведь пришел он на наш топик и начал расказывать всем кто здесь бывает и претензии у него тоже были по началу. Почитай его посты повнимательние. Зачем тогда писать тут такие вещи, а подкрепить это наглядными фактами не получается? Поэтому считаю это обычной порочушей моих сокланов балтовней. Вся его инфа подходит под название: пустая брехня.
    Ну да а был бы ты чуть чуть дальновидней ты бы спросил ники и ситуацию, даже в ЛС. И потом выяснил в клане что случилось, или попросил сделать топ на форуме. Это дало бы тебе плюсы. Хотя какие плюсы безымянному троллю))
    А так гр****ь тока минусы и поднимаешь мнение о быдлосодержании в клане)
    Зачем тока так делать не пойму. Вам барашка с его веселым языком мало? У него ето хоть забавно выходит.

Как итог ты имеешь двойную антирекламу. Сам себе портишь все. Ток зачем нипанятна.
    ...Ну када выходные то?!!...

Первые шаги Scrim1 житель Идеального Мира Аватар для Scrim1

Дальновидность тут не нужна пришел на топик еще один мистер хамло. Есть притензия иди на официальный сайт и пиши об этом там! Будут доказательства рассмотрят, а кричать что вы кидалы и сослов большенства ублюдки, это как то по хамски выглядит.

Развивающийся Bunsh житель Идеального Мира Аватар для Bunsh

Шиза, ты что-то уже начал перегибать палку. Scrim1 - логин на форуме и ник в игре, да будет тебе известно. Я понимаю, что хочется поддержать товарища, но весь этот безвкусный фарс ничем не подкреплён, кроме слов человека Арт_278. Выходить с подобными претензиями на офф - глупо, не иметь скринов при этом - глупо х2. Если у него такое возмущение, и он желает правды, то он мог бы написать всё это на форуме Избранных. Интересно, если бы его кинул кто-нить из валхаллы, он так же бы у них слюной в ветке брызгал? - и был бы так же послан. Так что не надо тут кидать дерьмо в вентилятор.
    Мне померяться бы силой, мне померяться бы силой
    С Чёртом, чёрт меня возьми!
    ---
    Barashek

На перепутье Art_278 житель Идеального Мира Аватар для Art_278

Дерьмо в вентилятор закинул Скрин, я его лишь подкрепил ...а вообще я тут насрал, что бы люди знали как с вами ходить. И не важно что мне не верите, потому что нету скринов...наверное и сами не знаете какие надо...просто сами вы как погляжу, не стремитесь избавится от былой быдло славы, разбираюсь внутри кланово хотя бы
    Сервер - Сириус
    Morloc Адский Маг 89+
    ги ~Ausenta~
    Ведётся набор, подробности
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ausenta.my1.ru

Yeaaaaaah
    izbran.com 90+
    Дефооператор доблестных Неприкосов :О

Любопытный Serzors житель Идеального Мира Аватар для Serzors

+100500 к Квигле!1
    • SLAYER - Valhalla - Priest - 98 - OFF
    • Altair - Archer - 100 - Valhalla - OFF

Цитата Сообщение от Serzors Посмотреть сообщение
    +100500 к Квигле!1
    UP
    Вот так -_-

Любопытный hrustik123 житель Идеального Мира Аватар для hrustik123

Квигле такой Квигле.
    Я же обещал что вернусь. © ...больше не обещаю.
    Forum - батхерд мод, PW - нупЪ мод, RL - казуал стайл, RA - VIP мод.

Пичалька, верно?

+ Ответить в теме
Страница 58 из 122 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права