Alloniya, сайт вам еще править и править, имхо это куча набросок и шаблонов (проф-мнение).
по поводу клана:
1. надо, надо пропесочивать народ
2. 90% организационных вопросов должны решать офицеры, а не Вы
3. Не сильно заморачивайтесь сайтом
4. Начните получать удовольствие от игры и от процесса управления кланом, тогда все получится
ЗЫ затейте маленький вар, это или клан убьет или сделает сплоченным и сильным (личный опыт, мы стали сильными, хотя и не претендуем на звание топ, отнюдь - не в этом наша цель)
+ Ответить в теме
Показано с 131 по 140 из 236
-
20.10.2010 21:34 #131Опытный
-
20.10.2010 21:46 #132
Спасибо, поработаем над уставом, орфографию хорошо бы кто-то проверил)) я то я личность экспрессивная и невнимательная, как нахлынет мысль буду строчить без остановки =)
-
20.10.2010 23:42 #133
Создаем устав в котором присутствует ЦЕЛЬ клана, четкая иерархия и основные положения. Всех кто подписывается под ним , но в конечном итоге не выполняет - кик. Со временем сформируется коллектив действительно дружных людей , а не пришедших в клан из за значка\стадного чувства\почему бы и нет.
Кик - лучший друг. Проверено.Pegas = Veritas = Hell Archer = ***** = 100+
(один квест до 3 ада )
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...95b00a2534.jpg - мы это сделали за 51 неделю, а вам слабо?
-
21.10.2010 00:02 #134
-
21.10.2010 15:05 #135
Alloniya
глянула на сайт, осталось какое-то странное ощущение. определенно не понравились фразы типа "приди! заработай! да мы вас то... да мы вас это..." слегка напоминает выкрики рыночных торгашей "ну купите у меня, ну купиииииииите" )) как-то... элегантнее надо чтоли...))
без обид, но мне кажется, вам недостает решительности, а это очень важно для лидера. мечетесь туда-сюда, один неадекват пригрозил, уже паника, что делать, что делать. как пофиксить можно: вы тут упомянули, что у вас маршал пользуется безграничным доверием, ну и решайте все сообща. в крайнем случае, добавьте в "клановый совет" еще кого-нибудь умного и практичного (даже не обязательно хая, главное, чтобы мозг был и умение адекватно оценивать ситуацию). вам самим же ваши мелкие неурядицы лучше видно. советуйтесь между собой, не бойтесь принимать решения. что уж такого непоправимого вы можете совершить? при должном подходе с любым нормальным человеком можно договориться, а неадекваты лесом. впоследствии сами огрeбут.Twilight Temple - Werefox 105x3
-
21.10.2010 18:56 #136
Последний раз редактировалось sheath; 25.10.2010 в 09:47. Причина: даблпост
-
28.10.2010 02:24 #137Первые шаги
быть членом проще чем мастером хДДСАЙТ ЗАКРЫТ НА ВСЕГДА И КЛАН РАСПУЩЕН
-
28.10.2010 03:32 #138
Поселенец
- На дне Реки Малиновок. Тут уютно и черепашки плавают)
А на самом деле всё просто. Разогнать (или сама разбежится) школоту, слепить костяк, а ля конст пати, и фармить фармить , если это ваша основная цель. Ну а если целей очень много, как то поработить мир одновременно при этом выбивая душу и последние копейки с несчастных боссов в хх, так же находясь одновременно при этом в гуе и инее, то вам придется очень тяжко
)
Хммм, опишите ваши ощущения каково быть членом
Последний раз редактировалось Makiawelli; 28.10.2010 в 03:38.
Типы не собирающие серебро в УФ и типы вечно ноющие что нет серы в игре, это одни и те же люди?
-
28.10.2010 03:45 #139
Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(
-
31.10.2010 00:50 #140
Вообще в первую очередь вы должны подумать по форме управления.
Всего методов несколько:
Метод силы (Авторитарный режим, управление силой, строиться на страхе и дисциплине)
Метод заинтересованности (Способ реального менеджмента, ведь каждый человек заинтересован в зарплате)
Метод убеждения (Высший уровень управления его называют по разному "харизма" "лидер от бога")
После того, как вы решитесь на стиль управления, следуйте ему до конца:
1) Присущ топ кланам, гонящимся за территориальное господство через "головы людей", обычно такие люди ставят себя выше всех, и прислушиваться лишь к себе и к очень закрытому кругу.
2) Для таких лидеров характерно заинтересовать человека в чем то (будь то хирки, стили) допустим за активность в клан мероприятиях. А в жизни это "прибавки" или же отпуск, всевозможное вовлечение в фирмы, например ограниченная продажа акций по определенной цене. Обычно ниже рыночной и передача их через 3 года после роста. (в этом и заключается заинтересованность в росте фирмы, корпорации и т.п.)
3) Данный вид управления встречается намного реже, когда человек умеет заражать идеей окружающих, у таких людей много друзей и недоброжелателей тоже хватает. Главное быть уверенным, что ты придерживаешься правильных моральных принципов. Это люди очень ценят, пусть даже стоит себя показывать и настойчиво. Я бы даже сказал жестоко, когда затронуты твои интересы.
(Обычно такой вид управления проявляется в человеке непроизвольно, случайно).
Амбициозность 1 из путей открыть в себе это.
Не буду заходить в глубину суждений и теорию управления.
1) Выработка своих позиций
2) Выбор названия (Выбирайте вдумчиво, это не так просто, хорошо, если вам помогут знакомые и скажут свое мнение)
3) Выбор цели
4) Выбор структуры клана
5) Примерный план действий для его осуществления (Я не говорю о очень долгосрочных перспективах, но по крайне мере в идею и программу это должно перерасти можно на 1-2 месяца – «более подробно», а на 1 год «примерно»)
6) Набор "сердца клана" его офицерского состава, если хоть на 1% сомневайтесь в возможностях офицера, снимайте его, но через время.
7) Создание сайта и его оснащение администратором (в 1. очередь люди должны быть заинтересованы, найдите человека, который способен сделать это хорошо. В свою очередь, поощряйте его, пусть не всегда материально.)
8) Моральный дух клана это, его визитная карточка поддерживайте порядок в "сердце", а сердце само пустит кровь по телу...
9) Обязательно для клана общение, особенно живое это, роднит людей и помогает преодолеть невзгоды.
10) Время от времени не бойтесь делать нововведения, если его не сделайте вы, а оно назрело, клан может погибнуть.
11) В глазах своих людей вы должны всегда быть символом веры и справедливости. В глазах врагов вы всегда должны отстаивать свои интересы. (всегда защищайте своих сокланов, даже если знаете что они не правы, чуть позже просто делайте выводы для себя на счет тех или иных людей и изменяйте или же убирайте их.)
12) Никогда не льститесь жаждой наживы с помощью клана.
И так на этом все, могу сейчас многое еще наговорить, но думаю для понимаю, будет достаточно этого.
С уважением бывший мастер Ги Eminente ныне студент факультета управления и будущий менеджер по туризму =)Вы готовы содействовать? Значит мы решим вопрос.
Мастер Гильдии Eminente

про совместный сбор грина, просто фарм хх, гуй, эвенты. мне каждому на почту информацию в 60сообщениях высылать чтоли?