Апчик, я наконец прошёл весь свой участок по переписи населения, 4 дневный отдых1111
+ Ответить в теме
Показано с 2,591 по 2,600 из 9444
Тема: ги Damned
-
21.10.2010 11:29 #2591
PW Астра/Маг/100+/Alexei off
Aion Делика/Чародей/55+/Alexeich on
-
21.10.2010 11:38 #2592
ыть... Напишу и я пару букафф:
Серега, ты таки да много сделал в клане и твоих заслуг никто не отменял, но прекращай таки да писать оправдания и пояснения... Каждый человек выбирает свой путь сам, единственное что удивило - твой няшный френд-лист, при том что ты чуть ли не громче всех всегда кричал на мировых про чистку этого френд листа, многое нолвого узнал о тебе, хотя ниграмма не удивлен. Твоего выхода и заявки в дамнед ждал еще с первой нашей атаки на Истоки именно тогда когда твою пать на гвг не наблюдал на "своем" месте... Ну да черт с тобой. По твоим пояснительным постам, все получается мол ты вообще самый пострадавший в этой ситуации, и умышленно навлек на себя муки всех девяти кругов ада, а мы такие плохие не оценили твоего самопожертвования и еще каками закидываем. Вобщем читать честно если и не противно, то как минимум некомфортно, но ты сам выложил ссыль к нам в топик на это сочинение "аля как я себя покарал", видать задело что не такое рьяное обсуждение тебя, как того же соника. Ну да бог с тобой, ты сам все за себя решил, и я могу тебе пожелать лишь удачи и принятия в дамнед. Теперь у меня есть мотивация для фул пвп с тобой, если помнишь наш разговор на арене, что всетаки какойто изюминки не хватает когда бьешь соклана иили варклана... Могу лишь процитировать Соника: "такие люди убиваьтся с особой злобой и чувством мести" еще раз удачи на новом поприще Серега, не принимай мои слова в обиду, просто высказал мысли, и надеюсь это не воспримишь как какашко-метание.
И подумай над этим:
Каждому дан единственный Клан
Кто покинул свой клан
Но душой в нём остался
Тот кто герб свой и стяг
На другой поменял.
Тот, воистину, сам
От себя отказался
Путь скитальцев-бродяг
Добровольно избрал. (с) SataneilaМира | Wektron | маг | 92+ | Ghosts | off
Астра | Taselhoff | лук(с ТБО ^.^) | 101+ | Мастер Imperium | off
Феникс | off ))))
-
21.10.2010 11:38 #2593
Хм... если честно – не понимаю. При чем тут весь клан? И причем тут твой вар? Речь шла о том, что бы дать Вивид другому человеку только на ГВГ под ответственность Мастера клана. Х.з., мне кажется уж что-что, а Таселю доверять можно. А то обстоятельство, из-за которого этот вопрос беспокоил именно меня – понятно и очевидно. Друлька же была в моей пати как бэ. Вивид как человек, увы, уже не играет. Но при этом Вивид как персонаж могла бы приносить пользу клану в целом.
я про обоих. вара отдай тому,друлю другому. но то что некоторые люди делают с персами убивают. после одного я фз каким раком в кое то веки получили пасы от друли. когда фен с 34верности.шмот практически по 0 прочности. про ост вообще молчу.тоже самое и с варом.
Потому, что когда что-то в ПЛьской начинаешь доказывать – и видишь, что отлетает как об стенку горох – опускаются руки. Именно в этот момент. И не важно, сколько было до этого фэйлов: 1, 10 или 100. Главное – это понимание, что ты можешь изменить ситуацию, или ты ее изменить уже не в состоянии
ну дык ты думаешь ток ты в такой ситуации?когда *начинаешь доказывать-и видишь* что деф ничего не может и сколько не пытаешься сделать лучше- все в пустую.нэ?
фз бред мне кажется все равно.
-
21.10.2010 11:39 #2594Banned
Ну что ж, раз Калипсо вышел на оф форум и начал оправдываться.. Ты перед уходом сказал, что мое мнение и отношение для тебя не пустой звук.. так вот Калипсо, ты слабак.. Нет, не потому что ты вышел из клана и пошел в Дамнед.. Я сужу по содержанию и комментариям в твоей заявке. Сережа, ты себя хоть немного уважаешь ? От заявки Соника небыло на душе так мерзко, как от твоей.. никакого самуважения, язык в анусе дамнедов на всю длину и палируем.. палируем.. Обидно ? А со стороны именно так. Ты слабак, потому, что не умеешь отстаивать свои идеи и убеждения - тебя никто не слушал в ПЛьской ?.. Почему слышат меня ? Почему слышат Хагена или Элариса ? Почему ? .. Ты слабак потому что предатель.. и опять таки, к моей любимой фразе про человеческие отношения.. ты предал не клан Империю, ты предал людей, которые относились к тебе как к другу.. Я не могу назвать империю своим домом или семьей - моя виртуальная семья осталась в другом проекте, я вложился в развитие этой семьи, а когда почувствовал, что пора уходить - ушел в этот хреноватый мир, НО не перешел на вражескую сторону и не встал на колени, как ты, с мольбой дать шанс.. противно.. Для меня всегда было важно уважение. Для меня всегда было важно, чтоб в меня верил хоть один человек.. В тебя верили десятки, а ты оказался слабаком.. В итоге тебя не будут уважать ни новые твои сокланы ни старые.. В той семье, о которой я писал выше, была и есть одна главная и ключевая в наших отношениях фраза - "Бывших Киперов не бывает".. Именно эта идея, передающаяся от одного поколения Хранителей равновесия к другому, позволяет мне приходить на сходки и те, кого я не знаю уже, здороваются и знают, что это Невер, бывший глава Хранителей Равновесия. А кто ты ? Ты Сережа, слабак, о котором будут вспоминать - он предал десятки людей, которые в него верили..
Я все сказал
-
21.10.2010 11:52 #2595
Не совсем мое дело, но уж простите, не вам судить поступки людей, как бы сильно они с вами не были связаны.
Вы не в детском саду, чтобы воротить носы к человеку, который перешел в другую песочницу. Человек по сути, никому ничем не обязан и вправе поступать в игре так, как он посчитает нужным. Таких людей я встречал море, удалял их из френд-листа, но тем не менее, понимал, что не вправе судить его.
Тоже и вам советую. Не как игрок, не как Муравей, а как человек. Не стоит давить и проявлять агрессию. Умейте уважать выбор и анализировать причины, по которым человек делает его.
-
21.10.2010 12:09 #2596
Оправдания типо "Хочу посмотреть как у них там" уже скучны и унылы.
Просто так и просто посмотреть на людей не переходят в вар клан..Астра - Pofigism - Друид - 100+ - Без клана - On
-
21.10.2010 12:27 #2597
Что сделано, то сделано. Хочется остаться лучшего мнения, но реверансы и выстилания по заявке не располагают, но правда, чего других судить, быть в говне но на коне наверное проще, нежели что-то делать в родном и единственном. Да и забудется со временем все. Не последний "верный брат" сменил сторону, еще побегут.
П.С. Поймал себя на мысли. Фу пиарить вражеский топ!11
-
21.10.2010 14:02 #2598
Да, наверное так и есть. Хорошо, что у тебя есть возможность сделать лучше, правда? Помнишь, кода тебя переставили из одной пати в другую, то предложили быть ПЛом? И ты сам не мог ответить - хочешь ли ты этого, или нет? Ну что, сейчас определился? Да, и кстати, я правильно понял, что этот пост писали вы оба, да?
забавно, ты наверно реально что-то путаешь, не припомню, что бы такое говорил... да и на мировых я был редким гостем, сам понимаешь... Помнишь, 100500 лет назад имел удовольствие с тобой общаться на тему совместного фарма и кача с варкланами? Что я тогда сказал? Что как бы мне не хотелось послать устав, все же ему подчинюсь и совместных игровых действий со знакомыми мне людьми из Дамнед больше не будет. Но я тогда тебе дал четко понять, что уж чего-чего, а удалять их и френд-листа я не буду.
Ладно... я сказал то, что хотел сказать. Всем удачи. Через пару неделек загляну сюда еще разок. Дамы и господа проклятые, встретимся в вашей ВТ сегодня вечером и пообщаемся
=КАЛИПСО= - просто друид =KALIPSO= - второе рождение
Счастлив по собственному желанию (с)
-
21.10.2010 14:07 #2599
DarkNight, я согласна, мастер твоего бывшего клана как минимум не красиво с тобой поступил. Но, бывший мембр нашей гильдии привел довод о том, что руководство его не слушало, идеи не принимало, в качестве отмазы, потому что нечего больше сказать. Это уже стало стандартной отмазой бывших членов нашей ги, вступающих в ряды дамнед. Он же не мог в заявке указать, что хочет быть на коне, правильно?! Чтоб получить желаемое, нужно уметь вызвать жалость к себе. Это ж обычная женская уловка, к которой прибегают в том числе и особи мужского пола.
Вам, mrMur, хочу сказать: что-то слишком занижена планка в сравнениях, поднимитесь на школьный уровень, вспомните то время, когда вы со сверстниками играли в войнушку. Две команды, у каждой из которых есть тру-игрок, которым все гордятся, чему-то у него учатся и т.д. И вот через пару тройку битв этот самый трушный игрок из вашей команды переходит к противнику. И я уверенна более чем на 100%, что вы его назовете предателем. Зная сущность мальчишек, уверенна более чем на 100%. И дело тут не в самой игре, а в МЕЖЛИЧНОСТНЫХ отношениях. Вот потому и летят такие негативные отзывы в сторону Калипсо и как я понимаю, создавая свой пост он сам пожелал этого. Видимо члены ги дамнед мало вылили на него грязи на своем форуме, и он решил закидать себя какашками бывших сокланов.Astra/ЭделЬ/fox/100+/Imperium
Aion/Делика/Асмо/RauM/Волшебник 30+/ NoobS
...Даже о потере друга мы жалеем не так глубоко, как о потере врага.(c) Фридрих Ницше
http://pwonline.ru/forums/fredirect....1092559477.png
-
21.10.2010 14:19 #2600
Писала я, ибо Сергей, на столько обижен, что не хочет с тобой общаться. Слишком верил в тебя, слишком сильно переживает предательство, по другому не называет. Лично я отношусь к этому проще, потому отвечу тебе на возникшие вопросы.
Ты как никто другой знаешь почему он не мог определиться с ПЛ-ством!!!!Но если забыл, то напомню - в желании помочь клану и, на мой взгляд, более чем уважительной причиной в реале, доминирует именно реал. И отказался от ПЛ лишь только потому, что не хочет подводить клан. 9-ти месячный ребенок знаешь ли непредсказуем, ему не скажешь: "Сиди играй и жди пока папа освободится." Я понимаю, что уйти из ПВ нужно было давно, но все эти тряски просто не дают возможности это сделать.
Единственное, что он тебе дописал в том посте, так вот это:
"ps: Однако, не смотря на все твои отрицательные черты, так явно проявившиеся на сегодняшний день, признаю тебя гуру в пвп на этом сервере.
Более того, обязана сказать спасибо за то, что научил дольше жить как в пвп, так и на гвг под ассистом."Последний раз редактировалось Edel-ka; 21.10.2010 в 14:33.
Astra/ЭделЬ/fox/100+/Imperium
Aion/Делика/Асмо/RauM/Волшебник 30+/ NoobS
...Даже о потере друга мы жалеем не так глубоко, как о потере врага.(c) Фридрих Ницше
http://pwonline.ru/forums/fredirect....1092559477.png