~DesT~ окончательно разочаровал меня. Что уж там Risen, да и Reborn, ладно, я предполагал мир с ними. Мне даже пофигу было на вар с нами, ну хотят ребята повеселиться, разбудить сервер. Но мир с RavenZ... Я разочарован в том человеке. И это называется нас ждет много интересного впереди? *сдержался от обидных слов*
Закрытая тема
Показано с 31 по 40 из 255
Тема: ТВ ОРИОН 22.10-24.10
-
21.10.2010 16:57 #31

YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx
-
21.10.2010 17:00 #32
да какой мир если половина офицерского состава дэст помечены у равов как "предатели/кидалы/мошенники", кста я в их числе, я предатель, лютый хДДД
PW-ruoff: wb 101(АнархиЯ > TrinitY > Faith > ~DesT~ > TrinitY) - off
Aion-ruoff: templar 44(Гардарика/асморк, ZaDrotModON>>>Ultima(2)) - off
Aion-free: Sorcerer 100(асмо, Thief ) - off
Реал (Москва-Ижевск) - on
дождался... чкаловский аэродром привед....
-
21.10.2010 17:00 #33
-
21.10.2010 17:20 #34Причины ухода - из Rising ушёл потому что мастер Клана пытался отбить у меня девушку , из Оазис потому что решил создать свой клан , ну а мой клан ... Не шёл народ и я решил удалить клан а AD там просто плохие люди и нехочу чтоб меня называли Гомиком (С)
-
21.10.2010 17:25 #35
-
21.10.2010 17:38 #36
-
21.10.2010 17:42 #37
Кейсик няшка

А можно я ещё чуточку включу ванга-мод? Ну вот как я вижу эти события и чем всё это кончится.
Дест имели отличные фановые тв и прекрасные предпосылки к дальнейшему развитию. Одна из сторон (ХАГ), хоть и негласно, но дестам помогали тем или иным способом. Другая сторона (РРР) с самого момента создания крыла дестов "неадекватами с ЗГД", "сбродом" и всем таким прочим.
Что делает Дест? Разрывает отношения со стороной, которая не сделала им ничего плохого и переходит на сторону, которая кое-что плохое им делала [Простите, пожалуйста, но лично мне это всё дико, я даже не могу тут приличных слов подобрать для характеристики сего решения], якобы в поисках "фана".
Результат: десты лишились своих фановых тв, которые теперь неизвестно когда будут и будут ли вообще. Ставить дестам на АД или Орду - это убиться за 5 минут или (если очень повезёт) отхватить пустую терру в триппле - не могу назвать это "фаном" при всём желании. Предпосылок к тому, что Дест сколько-либо усилится для уровня более-менее равных тв с Ордой или АДом, на мой взгляд, на данный момент нет никаких и даже не предвидится, чем бы ни ответили Равенз и Реборн на предложенный мир.
Что будет дальше? Ванга-мод on.
Дальше десты (независимо от ответа равензов) будут либо сидеть без тв, либо убиваться об Орду, что не способствует активному развитию клана. Ряды дестов будут постепенно редеть, останутся в результате только те, кого ни при каких условиях не примут ни в ХАГ, ни в РРР, то есть получится клан класса Мед_Догз, только, быть может, чуточку побольше. В конечном итоге остатки Дест вольются в Ризен и на этом история "удивившей всех гильдии" закончится.
Ах да, обратно в ХАГ Дест уже не примут, даже если вы захотите снова переметнуться, ибо доверия к Вике и вашей гильдии в целом у нас осталось чуть более, чем нуль без палочки.
Извини, Кейси, но при всём уважении к тебе, Вике и ещё некоторым, но гильдию свою вы слили. Да-да, уже слили, вчистую. Дальше будет только агония и вливание куда-нибудь. Победить на тв в обозримом будущем (и в необозримом тоже) вы сможете лишь Юми, Априори, да Сансару (может быть). Одного висения зергом на точках гео для успешного развития клана мало.
Я не претендую на истину в последней инстанции, права я или нет - жизнь покажет, будем посмотреть
LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
21.10.2010 17:53 #38
http://pwonline.ru/forums/fredirect....redlozhenie%2F
Сам поступок уже говорит о многом
Орион: WB 1+)
-
21.10.2010 18:01 #39
-
21.10.2010 18:13 #40