Закрытая тема
Страница 4 из 26 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 255
    Опытный StimPack на пути к Городу Драконов Аватар для StimPack

~DesT~ окончательно разочаровал меня. Что уж там Risen, да и Reborn, ладно, я предполагал мир с ними. Мне даже пофигу было на вар с нами, ну хотят ребята повеселиться, разбудить сервер. Но мир с RavenZ... Я разочарован в том человеке. И это называется нас ждет много интересного впереди? *сдержался от обидных слов*

YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx

Развивающийся dyrachok666 житель Идеального Мира Аватар для dyrachok666

да какой мир если половина офицерского состава дэст помечены у равов как "предатели/кидалы/мошенники", кста я в их числе, я предатель, лютый хДДД
    PW-ruoff: wb 101(АнархиЯ > TrinitY > Faith > ~DesT~ > TrinitY) - off
    Aion-ruoff: templar 44(Гардарика/асморк, ZaDrotModON>>>Ultima(2)) - off
    Aion-free: Sorcerer 100(асмо, Thief ) - off
    Реал (Москва-Ижевск) - on
    дождался... чкаловский аэродром привед....

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    О да, чтобы перейти на сторону тех, кто как только дестов не обозвал с самого момента их создания - на это немалый героизм нужен. Или там другое слово лучше подходит?

Сдаю сейчас твинком 16 том. Твинк, соответственно, в гильдии, на которую десты с равензами агрятся охотно, к тому же твинк ещё маленький, агриться на него не очень опасно. На точке стоит маршал Дест Серёжа и какой-то танчик тоже дест. За мной от тп летит равензовский вар, с неба на точку падает Сагамор и что-то кастует. Ну, думаю я, сдавая квест, вот и смертушка мне пришла. А на самом деле на меня внимания никто не обратил, равензы просто слили дестов и всё

И вот мне стало очень интересно: что, если равензы пошлют дестов с их предложениями мира подальше в пешее эротическое путешествие? Я лично считаю, что скорее всего не пошлют, не в том они сейчас положении. Ну а если вдруг? Всё-таки Аполоша "предатель Равенз", да и ещё куча именного равензовского коса в дестах на всяких разных должностях в том числе - если равензы откажут, десты снова сменят сторону или просто тихо развалятся?

Если только своей новой попыткой смены стороны на 180%. Только, боюсь, этот финт ушами вам уже вряд ли удастся.
    Я не буду тебя комментить, эх Лорочка.
    Вставлик не бузи на Лору, она тебя попячет. хD
    Caisy | EP | 102 | deleted
    Caisy | EA | off
    Quicksand | TA |102 | off

Любопытный VstavliK житель Идеального Мира Аватар для VstavliK

Цитата Сообщение от Caisy Посмотреть сообщение
    Я не буду тебя комментить, эх Лорочка.
    Вставлик не бузи на Лору, она тебя попячет. хD
    Да не заглядываюсь я на взрослых тёть:rtfm:
    Причины ухода - из Rising ушёл потому что мастер Клана пытался отбить у меня девушку , из Оазис потому что решил создать свой клан , ну а мой клан ... Не шёл народ и я решил удалить клан а AD там просто плохие люди и нехочу чтоб меня называли Гомиком (С)

Любопытный GLTSER житель Идеального Мира Аватар для GLTSER

И уж поверьте, мы вас ещё удивим, и полагаю не один раз.
    Примите Скрола, удивите нас
    Орион: WB 1+)

У наставника 4ebz житель Идеального Мира Аватар для 4ebz

Цитата Сообщение от vova66999 Посмотреть сообщение
    O_o а кто были десты твинко кланом Хорд и Ад вывели твинков и дестов не стало.....
    Хантерс и Априори некогда небыли твинко кланом и опыта ТВ у них не было.....
    Если Десты такие папки то на Априори не кто не ставил вам и карты в руки.... если не ставите закройте рот и сидите тихо...
    P.S:Результаты на карте......
    Спасибо-посмеялся.Вы сильнее реборн?А видь реборнов мы нагнули без твинков
    ОРДА-Risen-Eternal-Strength- ~DesT~ - Erbe

Кейсик няшка

А можно я ещё чуточку включу ванга-мод? Ну вот как я вижу эти события и чем всё это кончится.

Дест имели отличные фановые тв и прекрасные предпосылки к дальнейшему развитию. Одна из сторон (ХАГ), хоть и негласно, но дестам помогали тем или иным способом. Другая сторона (РРР) с самого момента создания крыла дестов "неадекватами с ЗГД", "сбродом" и всем таким прочим.

Что делает Дест? Разрывает отношения со стороной, которая не сделала им ничего плохого и переходит на сторону, которая кое-что плохое им делала [Простите, пожалуйста, но лично мне это всё дико, я даже не могу тут приличных слов подобрать для характеристики сего решения], якобы в поисках "фана".

Результат: десты лишились своих фановых тв, которые теперь неизвестно когда будут и будут ли вообще. Ставить дестам на АД или Орду - это убиться за 5 минут или (если очень повезёт) отхватить пустую терру в триппле - не могу назвать это "фаном" при всём желании. Предпосылок к тому, что Дест сколько-либо усилится для уровня более-менее равных тв с Ордой или АДом, на мой взгляд, на данный момент нет никаких и даже не предвидится, чем бы ни ответили Равенз и Реборн на предложенный мир.

Что будет дальше? Ванга-мод on.
    Дальше десты (независимо от ответа равензов) будут либо сидеть без тв, либо убиваться об Орду, что не способствует активному развитию клана. Ряды дестов будут постепенно редеть, останутся в результате только те, кого ни при каких условиях не примут ни в ХАГ, ни в РРР, то есть получится клан класса Мед_Догз, только, быть может, чуточку побольше. В конечном итоге остатки Дест вольются в Ризен и на этом история "удивившей всех гильдии" закончится.
    Ах да, обратно в ХАГ Дест уже не примут, даже если вы захотите снова переметнуться, ибо доверия к Вике и вашей гильдии в целом у нас осталось чуть более, чем нуль без палочки.

Извини, Кейси, но при всём уважении к тебе, Вике и ещё некоторым, но гильдию свою вы слили. Да-да, уже слили, вчистую. Дальше будет только агония и вливание куда-нибудь. Победить на тв в обозримом будущем (и в необозримом тоже) вы сможете лишь Юми, Априори, да Сансару (может быть). Одного висения зергом на точках гео для успешного развития клана мало.

Я не претендую на истину в последней инстанции, права я или нет - жизнь покажет, будем посмотреть

Любопытный GLTSER житель Идеального Мира Аватар для GLTSER

Цитата Сообщение от dyrachok666 Посмотреть сообщение
    да какой мир если половина офицерского состава дэст помечены у равов как "предатели/кидалы/мошенники", кста я в их числе, я предатель, лютый хДДД
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....redlozhenie%2F
    Сам поступок уже говорит о многом
    Орион: WB 1+)

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

Десты, это те, кто добился за короткий период того, чего ни Госу, ни Хантерсы, ни Априори не добились. Все прогнозировали нам неудачи на ТВ. Ага.
    Да сейчас у нас потеря состава. Но это всё временно. У всех Ги есть переломные моменты, время покажет. Переживём.
    .
    вот этот пост, я думаю, еще воспомнять и не раз

кстати тут прошел слушек, что авантюр и чебз уже в стренж, какой интересный поворот
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение
    вот этот пост, я думаю, еще воспомнять и не раз

кстати тут прошел слушек, что авантюр и чебз уже в стренж, какой интересный поворот
    Ага, ушли трое. Ригель, Ава и чебз.
    Caisy | EP | 102 | deleted
    Caisy | EA | off
    Quicksand | TA |102 | off

Закрытая тема
Страница 4 из 26 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права