+ Ответить в теме
Страница 25 из 126 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 1253
    Опытный RRRF житель Идеального Мира

какие нафиг 15 секунд отката ? на бред смахивает, потом протестю.

вот какраз таки шаман для мага будет ниочем, в плане дамага так точно, уверен что маг сможет держать на себе дамаг 2 равных шаманов и не дохнуть ) а чтобы убить шамана многого ненадо

Неопределившийся MAGistrforum житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от RRRF Посмотреть сообщение
    какие нафиг 15 секунд отката ? на бред смахивает, потом протестю.

вот какраз таки шаман для мага будет ниочем, в плане дамага так точно, уверен что маг сможет держать на себе дамаг 2 равных шаманов и не дохнуть ) а чтобы убить шамана многого ненадо
    не 15 сек а 14 примерн))),так что шад,горя хапнешь точно))

одно я тебе могу сказать точно,ты глубоко ошибаешься в плане дамага у шамана)))
    тестили скилы недавно,дак вот,с пушкой +8 и 70 кона своего при своём нубском 85м лвл бил по 101му друлю с магбижами аоешками по 1к,при том кстать кровоток от аоехи по 600 бил 3 тика))),так же травилки приятно удивили,тики били по 160 при том что они 2го лвл О_о,на 11м там доп растёт в 3 раза относительно 2го))),ну и висят они по 15 сек,напоминаю,что эт урон 85го нуба по 101му впринципи неплохо точенному друлю,при чём в магбижах,для справки,сила духа пока чёт в районе 13к
    средний нубопристик с беспечкой +10 MAGistr 93+ Процион(весело было)))
    почти фуллинт нубоприст MAGistr 101+Астра,билд овнед,гвг мод))
    психованная нубокилька InfernoX 100+Астра,будущий трумеганагибатор !!11 Хд
    Чем сильнее мой враг тем сильней становлюсь я

Цитата Сообщение от MAGistrforum Посмотреть сообщение
    не 15 сек а 14 примерн))),так что шад,горя хапнешь точно))

одно я тебе могу сказать точно,ты глубоко ошибаешься в плане дамага у шамана)))
    тестили скилы недавно,дак вот,с пушкой +8 и 70 кона своего при своём нубском 85м лвл бил по 101му друлю с магбижами аоешками по 1к,при том кстать кровоток от аоехи по 600 бил 3 тика))),так же травилки приятно удивили,тики били по 160 при том что они 2го лвл О_о,на 11м там доп растёт в 3 раза относительно 2го))),ну и висят они по 15 сек,напоминаю,что эт урон 85го нуба по 101му впринципи неплохо точенному друлю,при чём в магбижах,для справки,сила духа пока чёт в районе 13к
    ну какбы у мага дефаф + ключ или + клеймо будут посильнее чем просто нюк у мага, ты где видел чтобы маги тупо с дебаф + эти нюки убивали других магов ?

а ведь ключ и клеймо - вода и огонь, а у шама только земля вода

пс:попытаюсь поймать 90+ психа на орионе ) последний раз встречалься с ним когда рулил жрецом 100-м, он улетел с 1 молнии в 5к =\

Защитник Города Драконов Animateur житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от RRRF Посмотреть сообщение
    ну какбы у мага дефаф + ключ или + клеймо будут посильнее чем просто нюк у мага, ты где видел чтобы маги тупо с дебаф + эти нюки убивали других магов ?

а ведь ключ и клеймо - вода и огонь, а у шама только земля вода

пс:попытаюсь поймать 90+ психа на орионе ) последний раз встречалься с ним когда рулил жрецом 100-м, он улетел с 1 молнии в 5к =\
    что-то маловато ХП для нормального 90-го робника...
    у приста пуха насколько точена ?

пс:ну певцы других робников тупо нюками убивают, даже без дебафов

я таких певцов с удара труба шатал...

пс:у приста +8

ну по сути маг вс маг не важно сколько ХП, если не +10 шмот то в любом случае с одного нюка сдохнешь, а пение хоть даст какое-никакое преимущество

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    gaspard житель Идеального Мира Аватар для gaspard

Вопрос шам VS маг давно не диво. Если интересно как оно у бывалых игроков, можно почитать форум ПВИ. Там давно все подсчитано и выяснено. Маг не умрет как класс, и в пвп у всех равные шансы.
    "Опа-опа! Сраслись ветка сакуры и феникс..." (с)
    Забавные цитаты из рассказов UPD!
    Твой Идеальный Мир! UPD!

Цитата Сообщение от MAGistrforum Посмотреть сообщение
    наверно потому что 90й шмот не одел ещё даже,соответственно и магдефа пока ниочём,маг будет практически в постоянку под дебафом на пение,а это уже как минимум будет не быстро)))+кольца точить ещё никто не запрещал)),а вот прист как раз будет более серьёзным притивником,ибо буде тупо снимать дебаф на пение и месть духа-оговор,да и дебафнуть на физ ему не составляет труда,а тут,что уж греха таить,чтоб даж 5к физы получить на селфах надо очень хорошо подобрать шмот с камнями и проточить бижи)))
    Ну кстати я об этом подумал, насчет шмота, ибо сборка у меня фиол до 90 лвл, подбирал исключительно по бонусам к пдеф и телу, а резисты там вообще не пойми какие (все, накупил гиперов, буду на мобах добивать 6 лвл *_*).
    Прист снимает классические дебафы - "самоубийца" не снимается, только за 3 чи. Так же как и лиса может снять с психа только вуду.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Цитата Сообщение от Animateur Посмотреть сообщение
    что-то маловато ХП для нормального 90-го робника...
    5к без бафа маловато? ололо

Цитата Сообщение от Slavik8695 Посмотреть сообщение
    5к без бафа маловато? ололо
    для тебя может это и идеал мага :rtfm:

+ Ответить в теме
Страница 25 из 126 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права