+ Ответить в теме
Страница 8 из 27 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 267
    Развивающийся Kiso4ka1 житель Идеального Мира Аватар для Kiso4ka1

Цитата Сообщение от Crosh07 Посмотреть сообщение
    Я просто лишний раз написал что друид в мастере не играет почти никакой роли с появлением рыб и гораздо лучше заменить хвостатую ленивицу на селедку, вара или на очередного дд )) :rtfm:
    Это и до появления амфибий было и так ясно Просто вспоминая как я прокачивал своего друида и как неохотно брали в гуи - акцентировать лишний раз на этом внимание совесть не позволяет

Развивающийся 6bIBaJIbIu житель Идеального Мира Аватар для 6bIBaJIbIu

Шаман в гуе прекрасно заменяет не только друида, но и мага.
    Днем ходил в составе :
    Шаман(я)
    Воин
    Танк
    Прист
    Лук
    Убийца

Проходится легко благодаря дебафам различным от аое шамана, единственный минус - нельзя афкать, но так даже интереснее играть

Порядок расстановки\использования аое скиллов :

1) когда танк ведет волну - кастуются оковы льда (аое+рут)
    2) когда вар пускает драконы - (тратятся 2 чи) поток воды (аое+дот)
    3) для получения 1 чи - проклятые пески (аое+понижение скорости)
    4) получив 1 чи - проклятие духа земли (аое+стан)
    5) уже по усмотрению, впринципе, успеваются откатиться либо проклятые пески, либо можно использовать мастер потока (аое+замедление),либо заняться единичными целями

Кто то отписывался про баф на ускоренное восстановление хирок\банок, в наше время я редко встречаю тех, кто все это носит с собой в гуй

Ну а так же, автор писал, что поток воды не надо учить\использовать, это самое сильное аое у шамана, которое вешает так же очень сильный дот. В пвп кстати тоже очень неплох.

Любопытный Crosh07 житель Идеального Мира Аватар для Crosh07

Это и до появления амфибий было и так ясно Просто вспоминая как я прокачивал своего друида и как неохотно брали в гуи - акцентировать лишний раз на этом внимание совесть не позволяет
    хД
    Шаман в гуе прекрасно заменяет не только друида, но и мага.
    Днем ходил в составе :
    Шаман(я)
    Воин
    Танк
    Прист
    Лук
    Убийца

Проходится легко благодаря дебафам различным от аое шамана, единственный минус - нельзя афкать, но так даже интереснее играть
    Прошу прощения, но кому в таком составе нельзя афкать?)))

Banned Elround житель Идеального Мира

Вопрос к автору про гуй магистр)
    Представляешь ли ты себе возможным сходить в гуй магистр в 2 рыбы?(син + шам)
    Кто кого заменит в такой пати?
    Что и кто должен делать в такой пати?
    Увеличится ли скорость прохождения гуя от драков сина?

Smile

Вопрос к автору про гуй магистр)
    Представляешь ли ты себе возможным сходить в гуй магистр в 2 рыбы?(син + шам)
    Не автор но отвечу... да как нех :rtfm:
    Кто кого заменит в такой пати?
    Син и Шаман легко заменят лука, дру, мага
    Что и кто должен делать в такой пати?
    Шаман аоешить, син аналог драконов навешивать
    p.s. про бобовник фз ваще)) играя танком мне было пофик кто и что там делает
    Увеличится ли скорость прохождения гуя от драков сина?
    Эм... общая скорость прохождения -вряд ли (т.к. мобы идут с интервалом в "n" минут и их появление от скорости убийства не изменится), а вот скорость улетучивания мобов -очень даже ускорится.

А я переживала, что обломалась с гуем моя селёдка, спасибо за гайд. Буду расти. Кого сможет заменить шаман в Начале? Или это невозможно?
    К этому аду на земле, к этому раю на земле и обратно, внутрь, под, между, сквозь них, в них и над ними…©

А я переживала, что обломалась с гуем моя селёдка, спасибо за гайд. Буду расти. Кого сможет заменить шаман в Начале? Или это невозможно?
    Ну подумай сам)) Как я помню в начале главное танк, 2 мага, 2 приста, 6-го кого угодно) Соответственно ты легко сможешь быть тем самым 6м))

Цитата Сообщение от Crosh07 Посмотреть сообщение
    Ну подумай сам)) Как я помню в начале главное танк, 2 мага, 2 приста, 6-го кого угодно) Соответственно ты легко сможешь быть тем самым 6м))
    хм вместо вара?... а кто же бегать будет, я думала одного мага заменить смогу
    К этому аду на земле, к этому раю на земле и обратно, внутрь, под, между, сквозь них, в них и над ними…©

хм вместо вара?... а кто же бегать будет, я думала одного мага заменить смогу
    кхм... Я не помню что там вообще но как я знаю друиды, луки туда попадали без проблем, варов вроде не особо ценят в начале, собственно я не помню чтоб начало проходили дальше 2-3 волны, а первые 3 волны навряд ли понадобятся бобы... Ну в принципе ** что там щас учинили наши новые изобретатели велосипедов, по крайне менее заметил что мастер зачюдили по полной...
    p.s. В принципе шаман может заменить и мага без проблем даже)

У наставника KaIIipso житель Идеального Мира

После очередного захода в Мастер (в 2 шамана, однако) выявили отличный способ встречи волн: кастится Душа Прилива (6 сек мгновенного каста)-любой нюк-стан-останые нюки. Если эта связка попадает под драки, волна улетает в считаные секунды.

Кто то отписывался про баф на ускоренное восстановление хирок\банок, в наше время я редко встречаю тех, кто все это носит с собой в гуй
    Там ещё и усиление мощности хила, так что в любом случае ценно.

+ Ответить в теме
Страница 8 из 27 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права