+ Ответить в теме
Страница 23 из 35 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 341

Цитата Сообщение от JanLafit Посмотреть сообщение
    Ну если кому интересно, обьясняю. Ты один , врагов патя. Ты подлетаешь и пытаешься отцепить 1 из кучи врагов, кто был настолько глуп чтобы отлететь в сторону от своей пати.
    С сином со мной уже были случаи .
    Один отлетает от своей пати . Я подлетаюю чтобы его слить. И вдруг выясняется что рядом с ним в инвизе висел асс. Явная засада. Стан - рут и ко мне бодро летит вся патя. Успеешь ты уйти или нет - вопрос.
    Или еще вариант. Нас патя. Их ну пусть тоже патя. У нас есть луки-присты без хирок ( думаю везде такие нубы есть, даже в самых что ни на есть топ кланах. Нубы неистребимы). У них асс. Есть нехилая вероятность что он подлетит и сольет нуба без хирки и удет в инвиз до того , как ты среагируешь.
    Это стихия ассов и тут они реально напрягают.

P/S/ Скрины, выкладываемые тут, ничто. К нам тут недавно заявку писала друля 90+ с физдефом 665. А там вообще непонятно что за друльбыл. Я верю тока своим глазам. По мне прилетало 1.7 к от сина +7вкруг макс по соске после чего он пытался свалить в инвиз. Пока непоявятся сины 100+ переточенные и четко понимающие свои задачи в ПВП и умеющие их выполнять говорить не о чем.
    Тут немало проционовских, и каждый знает, к примеру Ржавчину, скрины дамагов по которой я выкладывал. Я описал её шмот, так одета не каждая лиса. Камни 9физ-безбрежности-нюйва. Везде по 4 дыры.
    Рассказывая свои истории про то как ты подлетел к одному и тут вылез син, после чего он тебя держал в руте стане пока не подлетела пати, не пори такой чуши )) Ибо норм син тебя и один раздамажит, не говоря уже о том, что он был с кем то. Пати не успеет и 20-30 метров пролететь как ты будешь уже на респе.
    Еще раз смотри дамаги на скринах. Любой человек играющий на форуме, докажет реальность моих слов про обвес той друли, по которой я бил.

И хочу заметить! ты говоришь о том, что веришь только своим глазам, основываясь на практике и ПРИ ЭТОМ толкаешь тут людям свои теории о том какой ты не пробиваемый. Странный, противоречивый аспект. Выкладывай скрины того как тебя не мог пробить син, покажи нам дамаги со скрином его пухи. В своих мегоэпопеях ты даже не учитываешь того, что у сосок есть откат, за время которого тебе прилетит огого.
    Тут практик - я, а ты - теоретик. На данный момент это так.
    Последний раз редактировалось insp1ron; 25.10.2010 в 07:31.

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SniT66 Посмотреть сообщение
    JanLafit, Вы хоть сами-то понимаете что говорите? 100+ Лиса? На 100+ лису найдётся и 100+ убийца тогда.
    Так я обэтом и говорю. На 100+ лису найдется 100+ син. Когда они будут. Тогда и будут тактики. Пока же все тактики сводятся к нубству типа этого -
    Цитата Сообщение от CTaH4uK Посмотреть сообщение
    инвиз-чи-стан друля-вынос фена-вынос друля
    Расписывать 100500 вариантов когда такая трунагибтактика приведет к смерти сина даже неимеет смысла. Местные трусины этого просто непоймут. Они просто непонимают что друль может быть не фуллинтовой фармилкой , именть кучу дефа и хп, передвигаться с заряженной соской и джином наготове , не летать по миру в афке и реакцию иметь хорошую.
    Я уж молчу , про то что все тактики синов основаны на инвизе. То есть син подлетел сзади и напал. Ситуации когда к сину подлетели сзади тут даже нерассматривают. Мне тут начнут щас грузить что такого неможет быть - как же таг син мне в инвизе. А то что вышедший из инвиза точеный син будет приоритетным таргетом в замесе, то что скоро сины будут у всех сторон и они будут раздавать таргеты друг на друга ,выбивая из инвиза - это так ,мелочи.
    А напасть сзади на нуба и слить его - тут и инвиз ненужен. А с топами придется ой как повозится. Только понимтаь этого както никто нехочет.
    Сины очень узкоспециализированный класс. Я тут привел пару вариантов использования именно с точки зрения узкой специализации. Но форумным теоретикам хочется нОг***** фсех, необращая внимания на реальные способности синов. Тут на форуме сины даже варов и танков умудряются нагибать, че уж о друлях говорить.

Развивающийся SniT66 житель Идеального Мира

Так я обэтом и говорю. На 100+ лису найдется 100+ син. Когда они будут. Тогда и будут тактики. Пока же все тактики сводятся к нубству типа этого -

Ситуации когда к сину подлетели сзади тут даже нерассматривают.

Ни за что, будучи в клане с варом не выйду из инвиза. Да я и так летаю по всюду скрытный, чем меньше людей видит - тем лучше. Пара маны\сек меня ни особо волнуют. Вряд ли можно рассматривать вариант с нападением на сина кого-либо первого. Это все классов косается, не только друль.

Тут на форуме сины даже варов и танков умудряются нагибать, че уж о друлях говорить.
    Нет, ну я понимаю толстых танков, да проблема, но вары то тут причем О_О
    born2ride. game2fly
    Мира - Assassin/ 95+

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

Я писал что надо пячить фена? Повторить?
    Хм. В инвизе печать на фена, тот естественно улетает, резко слип на дру. ТП к фену - рут. Таким образом фен 9 секунд в руте. Обратно к друле(вторым ТП, если кто не понял), драконья казнь + стан, если та не успел выйти из слипа то и шипы одеть не успеет. Дру мертва. ИМХО
    Вспоминается анегдот.
    Матч Россия -Италия. Сборная России выходит на поле. Кирьяков проходит по флангу, навес, Юран - гол.
    Кофтун разбегается , бьет - гол. Кечинов прорывается по центру - удар - гол. Прекрасное начало.
    И тут на поле выходит сборная Италии.
    надеюсь мораль сей басни понятна.
    Цитата Сообщение от insp1ron Посмотреть сообщение
    Тут практик - я, а ты - теоретик. На данный момент это так.
    Товарищ практик, разрешите поинтересоваться вашим левелом и сколько ну хотябы сотен боев с друлями вы провели.
    Пока все что вы пишите - откровенный бред о том как син полюбому сольет дру за 5 сек. Вы вообще участвовали в массзамесах? Вы видели как персонажи любой профы уходят из под асиста? Да это не всегда удается, но живучесть некоторых врагов поражает. Вы и впрямь верите что такие будут падать с одного взгляда сина? Когда джин и аптека не в откате?
    Ни за что, будучи в клане с варом не выйду из инвиза. Да я и так летаю по всюду скрытный, чем меньше людей видит - тем лучше. Пара маны\сек меня ни особо волнуют. Вряд ли можно рассматривать вариант с нападением на сина кого-либо первого. Это все классов косается, не только друль.
    Вы принесете очень много пользы летая в инвизе в разведке. Но как только вы захотите когото ударить - с вас спадет инвиз и вы тут же попадете в таргет. Как только в массе вы попадете в аое - аналогично. Как только у врагов появится асс равного левела он выбьет вас из инвиза и даст на вас асист.
    Люди рассматривающие ПВП только с точки зрения "я подлетел сзади к афкающему нубу и слил" никогда невырастут из ПК в поселке или в орхидеях.

Развивающийся Broody житель Идеального Мира

Смешная тема, порадовало, спасибо.
    Один вопрос только. Вы +9 по-кругу на фришках точитесь? Потому как на офе таких можно назвать поименно на большинстве серверов.
    Ох уж эти уберганкеры-фантазеры.
    При равной точке и аптеке расскажите мне, друлю, как вы под кровотоком уходите в инвиз, как дот вам там не мешает, как за 5 секунд вы вваливаете 15+к дамага по лисе (с учетом хирки, аптеки, сосок, защитника и гармонии)
    Ток реально смотрим на вещи, ладно? Не +12 оранж кенжи, подаренные владельцем фришки, с которым учитесь в одном классе. А при +4 +5 по кругу на обоих персонажах равного уровня и прокачанным по уровню фениксом.
    Очень интересно.

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Дот начал влиять на инвиз? Уф, как неожиданно.
    Ну-ка, от винта!

Любопытный kitiligi житель Идеального Мира Аватар для kitiligi

Wink

Ололо, у сина нет шанса=))

Развивающийся Broody житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    Дот начал влиять на инвиз? Уф, как неожиданно.
    Разве дот не выбивает из инвиза?
    Только не говори мне, что не выбивает)

Гроза бездушных divenom житель Идеального Мира Аватар для divenom

Цитата Сообщение от Broody Посмотреть сообщение
    Разве дот не выбивает из инвиза?
    Только не говори мне, что не выбивает)
    Нет, не выбивает.
    И имя мне Легион, ибо нас много. (с)
    Лососин

+ Ответить в теме
Страница 23 из 35 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права