Тут немало проционовских, и каждый знает, к примеру Ржавчину, скрины дамагов по которой я выкладывал. Я описал её шмот, так одета не каждая лиса. Камни 9физ-безбрежности-нюйва. Везде по 4 дыры.
Рассказывая свои истории про то как ты подлетел к одному и тут вылез син, после чего он тебя держал в руте стане пока не подлетела пати, не пори такой чуши )) Ибо норм син тебя и один раздамажит, не говоря уже о том, что он был с кем то. Пати не успеет и 20-30 метров пролететь как ты будешь уже на респе.
Еще раз смотри дамаги на скринах. Любой человек играющий на форуме, докажет реальность моих слов про обвес той друли, по которой я бил.
И хочу заметить! ты говоришь о том, что веришь только своим глазам, основываясь на практике и ПРИ ЭТОМ толкаешь тут людям свои теории о том какой ты не пробиваемый. Странный, противоречивый аспект. Выкладывай скрины того как тебя не мог пробить син, покажи нам дамаги со скрином его пухи. В своих мегоэпопеях ты даже не учитываешь того, что у сосок есть откат, за время которого тебе прилетит огого.
Тут практик - я, а ты - теоретик. На данный момент это так.
+ Ответить в теме
Показано с 221 по 230 из 341
Тема: Син VS Друль
-
25.10.2010 07:05 #221Опытный
Последний раз редактировалось insp1ron; 25.10.2010 в 07:31.
-
25.10.2010 11:33 #222Гроза бездушных
Так я обэтом и говорю. На 100+ лису найдется 100+ син. Когда они будут. Тогда и будут тактики. Пока же все тактики сводятся к нубству типа этого -
Расписывать 100500 вариантов когда такая трунагибтактика приведет к смерти сина даже неимеет смысла. Местные трусины этого просто непоймут. Они просто непонимают что друль может быть не фуллинтовой фармилкой , именть кучу дефа и хп, передвигаться с заряженной соской и джином наготове , не летать по миру в афке и реакцию иметь хорошую.
Я уж молчу , про то что все тактики синов основаны на инвизе. То есть син подлетел сзади и напал. Ситуации когда к сину подлетели сзади тут даже нерассматривают. Мне тут начнут щас грузить что такого неможет быть - как же таг син мне в инвизе. А то что вышедший из инвиза точеный син будет приоритетным таргетом в замесе, то что скоро сины будут у всех сторон и они будут раздавать таргеты друг на друга ,выбивая из инвиза - это так ,мелочи.
А напасть сзади на нуба и слить его - тут и инвиз ненужен. А с топами придется ой как повозится. Только понимтаь этого както никто нехочет.
Сины очень узкоспециализированный класс. Я тут привел пару вариантов использования именно с точки зрения узкой специализации. Но форумным теоретикам хочется нОг***** фсех, необращая внимания на реальные способности синов. Тут на форуме сины даже варов и танков умудряются нагибать, че уж о друлях говорить.
-
25.10.2010 11:47 #223Развивающийся
Ни за что, будучи в клане с варом не выйду из инвиза. Да я и так летаю по всюду скрытный, чем меньше людей видит - тем лучше. Пара маны\сек меня ни особо волнуют. Вряд ли можно рассматривать вариант с нападением на сина кого-либо первого. Это все классов косается, не только друль.
-
25.10.2010 17:08 #224
-
25.10.2010 17:26 #225Гроза бездушных
Вспоминается анегдот.
Матч Россия -Италия. Сборная России выходит на поле. Кирьяков проходит по флангу, навес, Юран - гол.
Кофтун разбегается , бьет - гол. Кечинов прорывается по центру - удар - гол. Прекрасное начало.
И тут на поле выходит сборная Италии.
надеюсь мораль сей басни понятна.
Товарищ практик, разрешите поинтересоваться вашим левелом и сколько ну хотябы сотен боев с друлями вы провели.
Пока все что вы пишите - откровенный бред о том как син полюбому сольет дру за 5 сек. Вы вообще участвовали в массзамесах? Вы видели как персонажи любой профы уходят из под асиста? Да это не всегда удается, но живучесть некоторых врагов поражает. Вы и впрямь верите что такие будут падать с одного взгляда сина? Когда джин и аптека не в откате?
Вы принесете очень много пользы летая в инвизе в разведке. Но как только вы захотите когото ударить - с вас спадет инвиз и вы тут же попадете в таргет. Как только в массе вы попадете в аое - аналогично. Как только у врагов появится асс равного левела он выбьет вас из инвиза и даст на вас асист.
Люди рассматривающие ПВП только с точки зрения "я подлетел сзади к афкающему нубу и слил" никогда невырастут из ПК в поселке или в орхидеях.
-
25.10.2010 19:23 #226Развивающийся
Смешная тема, порадовало, спасибо.
Один вопрос только. Вы +9 по-кругу на фришках точитесь? Потому как на офе таких можно назвать поименно на большинстве серверов.
Ох уж эти уберганкеры-фантазеры.
При равной точке и аптеке расскажите мне, друлю, как вы под кровотоком уходите в инвиз, как дот вам там не мешает, как за 5 секунд вы вваливаете 15+к дамага по лисе (с учетом хирки, аптеки, сосок, защитника и гармонии)
Ток реально смотрим на вещи, ладно? Не +12 оранж кенжи, подаренные владельцем фришки, с которым учитесь в одном классе. А при +4 +5 по кругу на обоих персонажах равного уровня и прокачанным по уровню фениксом.
Очень интересно.
-
25.10.2010 19:27 #227
Дот начал влиять на инвиз? Уф, как неожиданно.
Ну-ка, от винта!
-
25.10.2010 19:33 #228
-
25.10.2010 19:34 #229Развивающийся
-
25.10.2010 19:35 #230