Закрытая тема
Страница 54 из 73 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 729
    У наставника chertik133 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от go3icmax Посмотреть сообщение
    я не миротворец, мне пофиг, и ваще я в бане(
    как так?мы же с Лирмасом только вчера вечером тебя видели.
    Fox|101|оnly pve

У наставника Dok_Rt житель Идеального Мира

Грандик, покажи на карте где у вас такие красавцы еще умудряются ловится Фсе нафег, на следующих выходных собираю народ на рыбалку, если и не поймаем ничего, то хоть шашлыка с коньячком хлопнем на морозе
    P.S. Что было на ТВ у нас со стронгами? Привязка или стронги просто не успели?
    экс-дипломат клана Platinum/Triada

Любопытный go3icmax житель Идеального Мира Аватар для go3icmax

Цитата Сообщение от chertik133 Посмотреть сообщение
    как так?мы же с Лирмасом только вчера вечером тебя видели.
    утром встал, смотрю бан(
    у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
    может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
    у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf

Цитата Сообщение от Dok_Rt Посмотреть сообщение
    Грандик, покажи на карте где у вас такие красавцы еще умудряются ловится Фсе нафег, на следующих выходных собираю народ на рыбалку, если и не поймаем ничего, то хоть шашлыка с коньячком хлопнем на морозе
    P.S. Что было на ТВ у нас со стронгами? Привязка или стронги просто не успели?
    Река Понура (Понурский лиман) от дома 95км. Домик с кондиционером, отапливаемый, газ, кровати, стол, и т.д. на улице беседка, мангал, каптильня, всё это одного хорошего знакомого, а мну пускает прсото))) я тоже ехал естесно помимо рыбалки шашлыки, беленькая, утром уха. На счёт места то на самом деле надо целью задатся, я водоёмы подбирал долго, в этоге нашёл к тому же пруд этот бесплатный, егеря следят чтоб не выдалбливали електроудочками, егерям естесно завозим пузырь перед рыбалкой, дабы хотяб предупреждали охотников, что в той то стороне рыбаки))) а то иной раз свистит за здарсти в метре над головой)))
    Гозик тебя заставляет кто читать? если ты умеешь изьяснять своё мнение в 2 словах, прости я умею только так.

Чёрт ну по словам тоже иной раз на не трезвую голову любишь написать что нить((

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

Цитата Сообщение от Yudai Посмотреть сообщение
    Разве О_о Ну ник сменил, потому что либо я совсем старый стал и пароль не могу вспомнить либо меня взломали и сменили пасс( А без нивала оказалось так скучно, когда ждешь чего-то вот я и рещил заглянуть)

Спасибо)
    мэджик, а я тебя вроде в субботу видел в компании стронгов со значком стронгов о_О
    Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    Пользуясь случаем по рекламлю)
    Всё так же набираем в свои ряды сильных вольных и взрослых людей, коллектив в клане отличный, к сокланам отношение, как к семье, в первую очередь с уважением, и не в коем случае не как к УГ, что практикуется кое где, пока я живой даже в этой пройденной игре плюну в лицо в лицо, тому кто будет вести обратную политику и мне по асфальту на мнение других.
    возьмешь 84-ю рыбку, у которой уже 90-й шмот готов и пуха?????? а то я пока с дядей трумом в клане)))))
    а у него там все большие((((( в магистру будет сложно бегать(((((
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

через 5 левлов заберу)) без проблем приду в заявку и напишу это флудер, но нормальнй флудер)))))))))

У наставника Dok_Rt житель Идеального Мира

Река Понура (Понурский лиман) от дома 95км. Домик с кондиционером, отапливаемый, газ, кровати, стол, и т.д. на улице беседка, мангал, каптильня
    Буржуи епрст)))
    На счёт места то на самом деле надо целью задатся, я водоёмы подбирал долго, в этоге нашёл к тому же пруд этот бесплатный, егеря следят чтоб не выдалбливали електроудочками, егерям естесно завозим пузырь перед рыбалкой, дабы хотяб предупреждали охотников, что в той то стороне рыбаки))) а то иной раз свистит за здарсти в метре над головой)))
    Мде...суровая у вас рыбалка, мне рассказывали как нашему пареньку на материке 2 года условно впаяли на речке...Не, лучше уж у нас на Колыме Камчатке
    Последний раз редактировалось Dok_Rt; 25.10.2010 в 16:05.
    экс-дипломат клана Platinum/Triada

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

через 5 левлов заберу)) без проблем приду в заявку и напишу это флудер, но нормальнй флудер)))))))))
    спс, жаль что раньше нельзя, но я буду стараться
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

Wink хм

Цитата Сообщение от Enta_Penta Посмотреть сообщение
    смачный скрин вечером, сочный дабл с утра xD
    ...
    где Яночка, наш культуролог?

Да тут я. Если обращение ко мне было конечно.
    Внимательно прочитала все ваши перлы, господа.
    Вы ждете комментов про скрин с Фортиком? Не будет их. Еще в разборки двух мужиков не влезала)))
    С Чертом пусть сами разбираются. Не думаю, что там все гладко. Уж больно тихим сам Чертик выглядит.

На счет всего остального все сами все про себя знают. Объективности тут не дождешься ни от кого. Весь негатив, вылитый на наш клан и на наших ребят (персональный) был ожидаем конечно, но я надеялась все же, что взрослые люди смогут держать себя в руках...ан нет. Не срослось немного.
    На счет ТВ. что сказать....гы...мну понравилось.
    Ну никак не планировали столько продержаться. Мы ведь реалисты, чтобы вы тут не писали и как бы не изощрялись.
    Спасибо за интересное и столь длительное ТВ, господа с Темного Королевства. Поучительно было.
    И знаете, ну вот очень трудно понять, так чего же вы сами хотите. То вам 15-17 (точно не помню) минут мало. Фана хотели - не получили - Джокерсы какахи. Теперь почти 2 часа - опять плохо - Джокерсы какахи. Вам не угодишь чесслово.
    И все эти оправдательные посты в "мир" и тут очень много говорят сами за себя. Не суть содержание их.

А с другой стороны, знаете, мне бы хотелось вот еще что сказать вам....Все приходят в эту игру кто за чем: кто отдохнуть и побить мобов, кто пофаниться, кто пообщаться с друзьями, кто просто оторваться на малышах за обиды в реале. У всех свои задачи и цели. Но поверьте мне, все в этой игре играют ради своего собственного удовольствия, но никак не ради удовольствия мемберов Темного Королевства. Надеюсь я ясно выразила свою мысль?
    Еще раз спасибо за ТВ и удачи в реале.
    Грехи других судить Вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь(В.Шекспир)

Любопытный go3icmax житель Идеального Мира Аватар для go3icmax

Цитата Сообщение от Yanka2009 Посмотреть сообщение
    удачи в реале.
    эт новый данж?(
    у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
    может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
    у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf

Закрытая тема
Страница 54 из 73 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права