Закрытая тема
Страница 47 из 61 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 604
    Развивающийся JIucena житель Идеального Мира Аватар для JIucena

Обожэбожэ, наконец-то драка
    Мира / IzoLda / Ацко-Райский Друле-Прист ^_^ 175+ на двоих

Любопытный londem житель Идеального Мира Аватар для londem

Да не, просто выяснение обстоятельств, до моего фейла осталось 15 минут, надо будет потом уходить.
    Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
    NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl

Первые шаги Tigronyaash житель Идеального Мира Аватар для Tigronyaash

Цитата Сообщение от londem Посмотреть сообщение
    Хоть что то веселое, Тоторо, вот ты крутой чоткий поц - "отвечать за слова" мастер, ответь за такие слова как "тупость" и "подлизы" в мой адрес, только не переусердствуй - много читать не буду. Неудачника тебе объяснил, определение мудака почитай на лурке.
    Ты или идиот совсем или прикидываешься или оксвета-это ты.
    неудачник потому что от всех твоих постов и действий профита никакого...
    Ты сам вообще понял,что такое неудачник в твоем понимании?
    На улице,в клубе или еще где-то тебе скажут "а ну ответь за свои слова",а ты в ответ "на лурке посмотри,пацик!" ,да?
    Тебе Никоэль оставил сообщение-ты его проигнорировал.Я тебе его процитировал дабы обратить внимание на него-снова игнор.И сейчас тоже игнор.Ты ,блин, придурошный какой-то.С оксветой таже история был.Спрашиваю-ты чего добилась тут?А в ответ-про песочницу.
    Я те последний раз повторю-косить под Инди,Нио,Жаба,Зимнего,гбп- даже не пытайся.Можешь ответить-ответь.
    Цитата Сообщение от nikkoell Посмотреть сообщение
    londem,ты никогда не хотел прислушаться к совету Великого Сандрика и пойти хоть что то сделать для своего перса в игре? Или сидеть поминутно обновлять форум и в принципе по глупому критиковать людей это твое кредо?
    Наблюдая тебя в разных темках,вывод один напрашивается "И нашим и вашим за копейку спляшем"лизать дорогой всем,язык устанет.Не одной четко выраженной мысли от тебя нет,да и на набивание постов не похоже,скорее чрезмерная глупость,не более.

Любопытный londem житель Идеального Мира Аватар для londem

Тоторо, мнение анонимуса для меня всегда важно, надо будет - представится, поговорит со мной, объяснять что то, доказывать тебе: не вариант, итак неинтересно читать охрененного размера посты тебя и других участников вашей милой беседы. Ну вот как то так. Зачем только ты реал приплетаешь - непонятно.
    NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl

Тоторо, мнение анонимуса для меня всегда важно, надо будет - представится, поговорит со мной, объяснять что то, доказывать тебе: не вариант, итак неинтересно читать охрененного размера посты тебя и других участников вашей милой беседы. Ну вот как то так. Зачем только ты реал приплетаешь - непонятно.
    Не вопрос.Я Тоторо.Пишу тебе от себя лично:
    londem,ты никогда не хотел прислушаться к совету Великого Сандрика и пойти хоть что то сделать для своего перса в игре? Или сидеть поминутно обновлять форум и в принципе по глупому критиковать людей это твое кредо?
    Наблюдая тебя в разных темках,вывод один напрашивается "И нашим и вашим за копейку спляшем" лизать дорогой всем,язык устанет.Не одной четко выраженной мысли от тебя нет,да и на набивание постов не похоже,скорее чрезмерная глупость,не более.
    Доказывать мне "не вариант" не потому что не интересно читать,а потому что доказать ты ничего не можешь.Ты даже на вопросы не ответил нормально.
    итак неинтересно читать охрененного размера посты тебя и других участников
    неудачник потому что от всех твоих постов и действий профита никакого...
    Выходит тут собрались одни неудачники,оставляющие огромные посты,содержащие так много разной ненужной информации,что твой мозг не выдерживает подобной нагрузки.

Специально для тебя НЭК я подведу итог.
    Ты назвал меня мудаком.Но причину пояснить не смог.Смею предположить -это влияние "сильных форума сего".Грубо говоря начитался постов чужих и решил,что сейчас это модно.
    Ты назвал меня неудачником.Потому что Неудачник-это человек от постов и действий которого профита никакого.
    Ты не любишь читать длинные посты потому что они содержат слишком большой объем информации для тебя.
    Ты не упускаешь возможности подлизать даже тому,кто тебя унижает.
    Ну и конечно же ты не можешь ответить за свои слова,уж тем более пояснить причину по которой обозвал человека.Тебе проще отправить его на поиски определения этого слова.Которое наверное сам перед этим нагуглил.

У наставника YukionnaHime житель Идеального Мира Аватар для YukionnaHime

Эниииии, ты няаааашкаааааааа!!!!!!!!!!!!!!!11111

Такой пост интересен?

Цитата Сообщение от YukionnaHime Посмотреть сообщение
    Эниииии, ты няаааашкаааааааа!!!!!!!!!!!!!!!11111

Такой пост интересен?
    Вииииииииииииииииииииииииииииииииииииии

Первые шаги frezon1 житель Идеального Мира Аватар для frezon1

Цитата Сообщение от Tigronyaash Посмотреть сообщение
    Не вопрос.Я Тоторо.Пишу тебе от себя лично:
    Вопрос а какое тебе дело как он одет в игре?
    Dark archer 100+
    Dream
    Строгий отбор в НВО...
    "тут важнее +7 в круг и +9, а не какой человек) Перс рулит- это игра"(с)Princee

Цитата Сообщение от frezon1 Посмотреть сообщение
    Вопрос а какое тебе дело как он одет в игре?
    Ты то хоть куда вылез?Или решил свои 5 копеек вставить?Или может ты понимаешь о чем идет разговор?Может ты в курсе с чего все началось?

Закрытая тема
Страница 47 из 61 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права