+ Ответить в теме
Страница 26 из 35 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 341
    Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Еще немного лога дамага:

Друль с кругом от +5. 9-е камни на фдеф, 4 дырки просверлены в 99 сете. Бижа из куба, остальной эквип стандартен: луна нижняя, шапка за награду, энт 4 дыры, тапки вроде бы за печати. Цзи Я +8 не ударила ни по 1 из 2 синов, что окучивали Отца. . Соло не могу раздамажить, но могу постоянно контролить.

У меня 74 кинжалы +4. Седьмой камень на атаку. Завтра получу на джине ярость, буду тестить дамаги при 50 «показатель атаки».
    Ну-ка, от винта!

На перепутье Fiorellino житель Идеального Мира Аватар для Fiorellino

А чу ник то не засветишь? хД
    Фурик - Сириус: мяХкое и пушистое нубодрУлько 101+ OFF навечно...
    Furichka Raging Tide: Sage Assasin 4.0 102+ ON

На перепутье Galogen_Men на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от insp1ron Посмотреть сообщение
    Тут немало проционовских, и каждый знает, к примеру Ржавчину, скрины дамагов по которой я выкладывал.
    Ну отхватила интовая фармилка на 2 ногах от дд и чего? На ней даже шипы не висели.
    Если бы висели, при таком дамаге ты бы первый на респ улетел. В стописятый раз повторяю у пвп лис 90+ лвл защиты больше чем у равнолевельных оборов. Своими зубочистками ты будешь ковырять её по 300-500 максимум. Учитывая, что вы по видимому друзья с ржавчиной, есть основание подозревать тебя в звездобольстве. Например на время боя она могла снять броню.

Воин PWManiac житель Идеального Мира Аватар для PWManiac

Не растраивайте человека скринами, а то он одно и тоже долдычит в каждом посте

З,Ы. В следующем посте вместе с броней будет снята и бижа...
    ИМХО
    --------
    Мира - Убивашка 80+ ON

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Cekpem13 Посмотреть сообщение
    Да и не все...далеко не все не состоящие в топ кланах одеты слабо и заточены.
    На самом деле среди несостоящих в ТОП кланах игроков коненчо могут быть точеные . Но опытных ПВПешников среди них почти нету. Потому сравнивать ПВП с ними и ПВП с ПВП друлей ТОПклана некорректно и глупо.
    Цитата Сообщение от insp1ron Посмотреть сообщение
    88 уровень на данный момент, примерно 4-5 часов пвп в день, каждый день. на вскидку может быть несколько сотен боев с дру 80-100+
    Дай угадаю. ЗГД, орхидеи и прочие нубофришки? ПК нубоф это не ПВП.
    Цитата Сообщение от Sansire Посмотреть сообщение
    Играя за сина нужно сразу понять, что задачи сина не красовацо честным боем, а убивать в замесе самых слабых и зазевавшихся, чистить всю эту массовку, чтоб основные силы напарников могли без помех раскладывать ведущих топ игроков.
    Вот с этим человеком встретится в ПВП, неважно одиночном или массовом страшно. Понимает свою задачу, а значит опасен.

Скрины ударов по анонимным друлям с неизвестными параметрами таких же анонимных ассов как то мало впечатляют.
    Асс с 74 кинжалами бьет по друле с 4 дырками в 99 сете и 9 камнями с 6 рангом ( ** с какой радости при таком шмоте +5 точка) по 4 к это как то странно. Меня асс с 6 рангом +7 вкруг +8 пушка бьет до 2 к ( по 4 к физы по соске).

Гроза бездушных dimaborisov05 на пути к Городу Драконов Аватар для dimaborisov05

по инт дру вылетают шикарные криты , но есле дру не интовая , то тут борьба затянется, так как урон ну оч. сильно урезается ....

Прирожденный лидер VenzeI на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Galogen_Men Посмотреть сообщение
    В стописятый раз повторяю у пвп лис 90+ лвл защиты больше чем у равнолевельных оборов.
    На средних точках у лисы 3-5 тыс дефа, так что не надо тут.
    |TA 102|2.5 self|

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Цитата Сообщение от JanLafit Посмотреть сообщение
    Асс с 74 кинжалами бьет по друле с 4 дырками в 99 сете и 9 камнями с 6 рангом ( ** с какой радости при таком шмоте +5 точка) по 4 к это как то странно. Меня асс с 6 рангом +7 вкруг +8 пушка бьет до 2 к ( по 4 к физы по соске).
    Что странного? Вы даже не играли за сина, а уже рассуждаете. Опять же до сих пор не рассказали, откуда вы знаете, что на Руофе спадает инвиз при использовании 3 чи. Жду уже ** сколько, даже перепостил просьбу. Зато рассуждать, что син не может столько бить — эт всегда пожалуйста. Вы поездатый практик. На словах, да.
    Ну-ка, от винта!

Любопытный kodji житель Идеального Мира

как я понял, самое грозное оружие друля - это ссылка на джине, я ** как остальные, но я точно оставлю место для такого скила, как тайная молитва, снимаем несогласку и говорим спасибо дру за физиммун, от чистой сферы будет больше толку я думаю, и вообще несогласие вроде не сработает, если вы и иммунке, по крайней мере маговское не работает,(информация не точная, просто несколько раз получалось что маг кидал несогласие поверх чистой сферы но эффекта не было) в общем протестируйте если интересно). иммун снять невозможно, поэтому изгнание бесполезно, я ** что дру может противопоставить) на мой взгляд ничего... если чтото пошло не так, всегда можно свалить в инвиз, а используя тактику нападения на иммунке, вы становитесь практически бессмертным, можно постоянно уходить в инвиз до того как иммун спадает, единственное что может помешать, это пристячий слип, он срабатывает на иммуне да и то только если антистан спал. жду еще предложений)
    Последний раз редактировалось kodji; 28.10.2010 в 04:54.

Первые шаги Dpyr житель Идеального Мира

я конечно **...всего 49лвл сина но думаю будет норм юзануть в инвизе чи стан грязь драконов и дальше уже скилами слить быстренько ибо с грязью и драконами будет брони не очень уж и много у дру,пусть она хоть 100500 раз будет в лисе.

Но опять же я **=)

+ Ответить в теме
Страница 26 из 35 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права