Закрытая тема
Показано с 141 по 150 из 462
Тема: ТВ Орион 29.10-31.10
-
29.10.2010 12:43 #141
Причины ухода - из Rising ушёл потому что мастер Клана пытался отбить у меня девушку , из Оазис потому что решил создать свой клан , ну а мой клан ... Не шёл народ и я решил удалить клан а AD там просто плохие люди и нехочу чтоб меня называли Гомиком (С)
-
29.10.2010 12:46 #142
мой первый пост был на 12ой...или 13ой странице.Мне ваще пофиг на то кто за кем бегает.Вы за Априори или они за вами.мне не нравится, что клан , который еле выйграл тех же Априори сравнивает себя с Ризен.Моё Имхо.Удачи чО, но просто оценивайте себя как есть, а нет так как хочется.
Причины ухода - из Rising ушёл потому что мастер Клана пытался отбить у меня девушку , из Оазис потому что решил создать свой клан , ну а мой клан ... Не шёл народ и я решил удалить клан а AD там просто плохие люди и нехочу чтоб меня называли Гомиком (С)
-
29.10.2010 12:46 #143День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
29.10.2010 12:47 #144
Вставлик не знаю кто сейчас мастер Дестов но в последний раз видел Апо, так вот Апо лидер который либо ведет ги вперед либо разваливает, а ты и все кто в ги воплощаете все замыслы со своим гильд лидером. Я думаю поймешь, пока тебе и таким как ты "плевать" то и о будущем не может идти и речи.
Кисень, я думаю пара наводящих вопросов с твоей стороны и ты получишь исходный материал )Deimon/ADский ватотанк :-)
в строю
-
29.10.2010 12:47 #145
Бояк, тебе не нужно тут спорить и само утвержДАться. В моих глазах ты хороший протиФник не гадЯщий в ПМ и помогающий отДОХНУТЬ от тяжОлых будней) Оставь эти агры на форуме и дыши спокойно, всЁ норм =)
Эрв, откРОй сЭкрет, что заставило клан Хорд поЙти на ризЭноф, на моей памЯти это первый случай...Последний раз редактировалось a2u2; 29.10.2010 в 12:49.
нубЪский-ватный лук 101+
РизЭн выгнали, хорды развалилисЪ, ч0рд ><
-
29.10.2010 12:50 #146
-
29.10.2010 12:50 #147
-
29.10.2010 12:52 #148
Ага, не мешай

Слушай а что ты решаешь в своём клане то?ты не понимаешь.Просто у нас разбежалось дофига людей 100+ и это не секрет.Хотя и непонятно, так как они и сами говорили , что они любят ПвП и ТВ.А для фарма у них есть Конста.Так что тут ничего не зависило ни от Мастеров и от других членов Гильдии.И вообще какой смысл парится в Игре?Мне нравится играть с этими людьми , я играю.А те кто ждал плюшек и медалек за выиграные ТВ от нас уже ушли.Ведь люди не любят быть лузерами.Им нужны одни победы, в этом ит есть главная причина.Причины ухода - из Rising ушёл потому что мастер Клана пытался отбить у меня девушку , из Оазис потому что решил создать свой клан , ну а мой клан ... Не шёл народ и я решил удалить клан а AD там просто плохие люди и нехочу чтоб меня называли Гомиком (С)
-
29.10.2010 12:52 #149
День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
29.10.2010 12:53 #150
Вставлик не мысли так узко, для меня неодыкват это тот кто пытается оскорбить противника, при этом даже не выходя из писа )
Deimon/ADский ватотанк :-)
в строю

Вы-таки чтобы справить малую нужду СПУСКАЕТЕ вниз штаны?