Закрытая тема
Страница 15 из 47 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 462
    Любопытный VstavliK житель Идеального Мира Аватар для VstavliK

Цитата Сообщение от Morlo4nik Посмотреть сообщение
    Эрвин, скажу так, есть те кто хочет меняться а есть те кого и могила не исправит. В любой ги можно найти не совсем "здорового" на голову человека, к сожалению в заявках еще не придумали способ распознавать IQ человека )
    Что касается Блоу, то мнение о человеке поменялось, не сразу но все таки поменялось. Скажу даже больше, не считаю людей пишущих в пм всякую ересь неодыкватами, для меня критерии неодыкватся заключаются не в этом.
    дооо.Для тебя неадкватом считается член вражеской гильдии?или человек который сначала поднимает сидушку унитаза , а потом растёгивает штаны, а не наоборот...Офнись уже ааа.Всё это напоминает скопипастеные статусы в контакте , которыми хотят показать *** знает что...фу
    Причины ухода - из Rising ушёл потому что мастер Клана пытался отбить у меня девушку , из Оазис потому что решил создать свой клан , ну а мой клан ... Не шёл народ и я решил удалить клан а AD там просто плохие люди и нехочу чтоб меня называли Гомиком (С)

Цитата Сообщение от Booyaka Посмотреть сообщение
    2Вставлик, очень странно, что ты повторяешь глупость первого. "Интересно посмотреть на прогресс Ризен вс Хорд 4х4", а ты начинаешь на людей кидаться не поняв суть сообщения. О нашем прогрессе никто даже не заикнулся. Так-же первый кинулся со словами "Это вы то бегаете за Априори по карте?", хотя об этом никто и не говорил. Так-что постарайся читать, а не спорить со своей же глупостью
    мой первый пост был на 12ой...или 13ой странице.Мне ваще пофиг на то кто за кем бегает.Вы за Априори или они за вами.мне не нравится, что клан , который еле выйграл тех же Априори сравнивает себя с Ризен.Моё Имхо.Удачи чО, но просто оценивайте себя как есть, а нет так как хочется.
    Причины ухода - из Rising ушёл потому что мастер Клана пытался отбить у меня девушку , из Оазис потому что решил создать свой клан , ну а мой клан ... Не шёл народ и я решил удалить клан а AD там просто плохие люди и нехочу чтоб меня называли Гомиком (С)

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от VstavliK Посмотреть сообщение
    дооо.Для тебя неадкватом считается член вражеской гильдии?или человек который сначала поднимает сидушку унитаза , а потом растёгивает штаны, а не наоборот...
    Опять вы, мальчики, о своем, о девичьем...
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

У наставника Morlo4nik житель Идеального Мира Аватар для Morlo4nik

Вставлик не знаю кто сейчас мастер Дестов но в последний раз видел Апо, так вот Апо лидер который либо ведет ги вперед либо разваливает, а ты и все кто в ги воплощаете все замыслы со своим гильд лидером. Я думаю поймешь, пока тебе и таким как ты "плевать" то и о будущем не может идти и речи.

Кисень, я думаю пара наводящих вопросов с твоей стороны и ты получишь исходный материал )
    Deimon/ADский ватотанк :-)
    в строю

Первые шаги a2u2 житель Идеального Мира Аватар для a2u2

Цитата Сообщение от Booyaka Посмотреть сообщение
    Так-что постарайся читать, а не спорить ...
    Бояк, тебе не нужно тут спорить и само утвержДАться. В моих глазах ты хороший протиФник не гадЯщий в ПМ и помогающий отДОХНУТЬ от тяжОлых будней) Оставь эти агры на форуме и дыши спокойно, всЁ норм =)

Эрв, откРОй сЭкрет, что заставило клан Хорд поЙти на ризЭноф, на моей памЯти это первый случай...
    Последний раз редактировалось a2u2; 29.10.2010 в 12:49.
    нубЪский-ватный лук 101+
    РизЭн выгнали, хорды развалилисЪ, ч0рд ><

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от VstavliK Посмотреть сообщение
    сначала поднимает сидушку унитаза , а потом растёгивает штаны, а не наоборот...
    Хм...
    Ну вроде все верно, сначала надо поднять сидушку унитаза, а потом снимать штаны.
    Или уже вышло новое постановление, что сидушку надо поднимать со спущенными штанами, придерживая одной рукой матню?
    ИМХО, это неудобно-с...
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Цитата Сообщение от a2u2 Посмотреть сообщение

Эрв, откРОй сЭкрет, что заставило клан Хорд поЙти на ризЭноф, на моей памЯти это первый случай...
    А где там секрет?

Цитата Сообщение от Trast Посмотреть сообщение
    Хм...
    Ну вроде все верно, сначала надо поднять сидушку унитаза, а потом снимать штаны.
    Или уже вышло новое постановление, что сидушку надо поднимать со спущенными штанами, придерживая одной рукой матню?
    ИМХО, это неудобно-с...
    Траст, Вы меня пугаете Вы-таки чтобы справить малую нужду СПУСКАЕТЕ вниз штаны?

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Опять вы, мальчики, о своем, о девичьем...
    Ага, не мешай

Цитата Сообщение от Morlo4nik Посмотреть сообщение
    Вставлик не знаю кто сейчас мастер Дестов но в последний раз видел Апо, так вот Апо лидер который либо ведет ги вперед либо разваливает, а ты и все кто в ги воплощаете все замыслы со своим гильд лидером. Я думаю поймешь, пока тебе и таким как ты "плевать" то и о будущем не может идти и речи.

Кисень, я думаю пара наводящих вопросов с твоей стороны и ты получишь исходный материал )
    Слушай а что ты решаешь в своём клане то?ты не понимаешь.Просто у нас разбежалось дофига людей 100+ и это не секрет.Хотя и непонятно, так как они и сами говорили , что они любят ПвП и ТВ.А для фарма у них есть Конста.Так что тут ничего не зависило ни от Мастеров и от других членов Гильдии.И вообще какой смысл парится в Игре?Мне нравится играть с этими людьми , я играю.А те кто ждал плюшек и медалек за выиграные ТВ от нас уже ушли.Ведь люди не любят быть лузерами.Им нужны одни победы, в этом ит есть главная причина.

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от a2u2 Посмотреть сообщение
    Имея определенное количество территорий, вы можете как атаковать ГД, так и прикрывать ГМ. Чем не причина?
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

У наставника Morlo4nik житель Идеального Мира Аватар для Morlo4nik

Вставлик не мысли так узко, для меня неодыкват это тот кто пытается оскорбить противника, при этом даже не выходя из писа )
    Deimon/ADский ватотанк :-)
    в строю

Закрытая тема
Страница 15 из 47 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права