О, да! И, видимо, поэтому ты так часто вспоминаешь мой ник (далеко ходить не надо - хроники)
Поэтому ты сравниваешь кого-то со мной (я тебе уже показывал эти твои посты в теме ЛХ).
А все потому, что ты не воспринимаешь меня никак))))
Противоречие не замечаешь, не?
Эва как! А ты не запутался в личностях? Именно тебе не раз говорили, что ты от темы уходишь, цепляясь за какую-нибудь мелочь.
Потерялся в себе...бида!
Не приписывай мне свои "заслуги", дорогуша
А ты уже не помнишь?Еще и с памятью беда... Я верю! У тебя получится вспомнить самому.
А что касается "всем", то кому надо, тот спросит. А просьбы такой балаболки, как ты, я игнорирую - не достоин ты!
Скучал?![]()
Закрытая тема
Показано с 341 по 350 из 761
Тема: Обсуждение Antares ТВ.
-
29.10.2010 13:43 #341
"От Сердца к Солнцу!"
-
29.10.2010 14:48 #342
нука скажи, когда я последний раз вспоминал тебя

прямо поиск сделай

тебе - мои заслуги?! я - Оракул Антареса. а ты - говнотролль
а про подпись я тебе скажу, раз ты не помнишь - эта фраза была сказана про источники о состоянии дел в кланах, в которые я не могу попасть из-за уровня. ты тогда бесился - как так я могу знать все это, и утверждал, что я все придумал

потом правда отмазывался что-то про пвп на хай-лвл, утверждая опять что-то левое и лживое
тааак, пошли дальше
ты помнишь, что объявлял войну на форуме мне?)))
нука шагом марш по всем темам, писать какой я плохой
МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
29.10.2010 15:22 #343
Ты считаешь, что твои сопли в топике "хроники" никто не видел?
Не неси чушь! А что-то искать я не собираюсь. Это было? Да. А то, что твои слюни модеры потерли - не дает тебе оправдание
Ты трепло Антареса и лицимер со стажем. Откуда столько пафоса? Сам себя не похвалишь...?
Опять домыслы? Это твой ответ на вопрос "Что ты можешь знать о ГвГ и ПвП на хай-лвл?" (не дословно, но суть та)
У тебя извращенное понятие....где я сказал, что буду в каждом топике писать о тебе?
Да, я в нескольких темах выложил компромат на тебя, что тебя и задело и ты начал ехидничать.
Да, я помню о твоей сущности, поэтому повторять не собираюсь - до тебя все равно не дойдет! :rtfm:"От Сердца к Солнцу!"
-
29.10.2010 15:34 #344
"в нескольких темах выложил компромат на тебя"

лол, на тот вопрос я тебе ответил, что ничего не знаю о гвг и пвп на хай-лвл, ибо мой темный танк на таразеде мне приснился
да, этой фейл
и тебе даже говорил тогда про это, но ты предпочел просто офнуться и не появляться долгое время, как обычно 
да, кстати, расскажи подробнее про сопли в хронике
МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
29.10.2010 16:14 #345
У тебя реально в крови стиль "этого не было! Этого я не говорил!" Даже вон что-то невнятное уже пишешь, типа "да, этой фейл
и тебе даже говорил тогда про это". Заговариваешься? Волнуешься, упырь?
Ты уже совсем заврался. Тебе не кажется, не?
Имя тебе - клоун-выдумщик Антареса."От Сердца к Солнцу!"
-
29.10.2010 17:00 #346
да, не было на Таразеде танка МОЛИТЕСЬ, это я все выдумал

ну-ка покажи те слова, и на какой вопрос они были отвечены, мы посмеемся
и ты все еще не рассказал про некие мои сопли в хронике
МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
29.10.2010 17:23 #347Любопытный
Вы друг друга можете в чс впихнуть?
Баурус, вар 80+ Inavate
Рено, шаман 70+, 3G
Не играю до лета
-
29.10.2010 17:34 #348
нет, он не может, он обязан меня обсуждать

я уже выкладывал и ему, и многим остальным гайд, как добавить в игнор-лист на форуме
они все всё равно приходят, и начинают обсуждать меня
МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
29.10.2010 18:03 #349
Где это сказано мной?
Выдумываешь ты другие вещи. Читай внимательнее....хотя кому я это говорю...тупи дальше!
Ты прекрасно и без меня знаешь, что их уже давно стерли модеры. И именно поэтому ты петушишься.
см. выше.
Не хочу лишать девственности свой ЧС каким то утырком)
Вопрос адресован нам обоим.
Какого лешего, ты говоришь за других (причем байдой, которая понятна только тебе), а за себя ответить не можешь?"От Сердца к Солнцу!"
-
29.10.2010 18:52 #350
Вот вы тут выдали... Правда Молик завис не по по взрослому - видимо домой с работы едет...
Интересно или он всё же овнед?...