Закрытая тема
Страница 37 из 77 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 761
    Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

кстати, никто не знает, но на самом деле papirosca тоже мой твинк, вместе с mcdragon5 - да, меня прикалывает с самим собой спорить
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    кстати, никто не знает, но на самом деле papirosca тоже мой твинк, вместе с mcdragon5 - да, меня прикалывает с самим собой спорить
    Молька акстись заблудший - я с тобой уже давно не спорю) так перекидываюсь фразами) дабы темку поапать. Не льсти себе дружок. Придет твой бог поспоришь с ним - или опять убежишь от разговора)

мой бог мне отвечает обычно, правда в вентре.
    проверяет, насколько я прозомбирован. я это про акселя

еще бы ты со мной спорил.
    у вас давно уже ничего не осталось кроме попыток оскорбить или просто накакать
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

мой бог мне отвечает обычно, правда в вентре.
    проверяет, насколько я прозомбирован. я это про акселя

еще бы ты со мной спорил.
    у вас давно уже ничего не осталось кроме попыток оскорбить или просто накакать
    Тыкни мне в какой нибудь пост недельной и больше где я тебя оскорблял) Опять таки прошу сделать то что обычно делаешь) Ты же любишь пруфы выкладывать, линки.
    По мне так какждый твой пост какашка - или мне как ты начать говорить об этом постоянно и в каждом постике?)) Мы же это уже проходили - зачем повторять?)

зачем мне в тебя тыкать?))

вот тебе пост #354, написанный сегодня же... там слово "моль" и упоминания и рейтингах/хронике вкупе с негативными характеристиками занимают почти все сообщение.
    при этом полное отсутствие конструктивности и каких-либо идей. писалось только затем, чтобы это написать

я тебе сочувствую, что ты в каждом посте видишь какашку... это действительно ужасно.

реееедж, ты опять офнулся, и так и не рассказал нам про подпись или про некие сопли в хронике?
    а я уже так надеялся папироска так не умеет ахинею нести, он просто уныл, ты же хотя бы уныл, но с ахинеей, которая улыбку вызывает)
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

зачем мне в тебя тыкать?))

вот тебе пост #354, написанный сегодня же... там слово "моль" и упоминания и рейтингах/хронике вкупе с негативными характеристиками занимают почти все сообщение.
    при этом полное отсутствие конструктивности и каких-либо идей. писалось только затем, чтобы это написать

я тебе сочувствую, что ты в каждом посте видишь какашку... это действительно ужасно.

реееедж, ты опять офнулся, и так и не рассказал нам про подпись или про некие сопли в хронике?
    а я уже так надеялся папироска так не умеет ахинею нести, он просто уныл, ты же хотя бы уныл, но с ахинеей, которая улыбку вызывает)
    Тебе надо дословно всё говорить я так понимаю иначе ты не которые слова не читаешь)
    "Тыкни мне в какой нибудь пост" - что тебе в этом предложении не понятно?)) И где именно в нем я просил тыкать в меня?)) В глаза долбимсо да?)
    В постике 354 я лишь написал свое отношение к тому, что ты делаешь) Если мое отношение к твоим действиям ты расцениваешь как оскорбление - то это твоя беда) Но конкретно лично тебя я не оскорблял)
    Ну так будут пруфы и линки к моим оскорблениям в твою сторону? Или офнешься как обычно?)
    Давай моли Реджа, чтоб он снизашол до тебя) Ведь это он твой бог ну ни как не Аксель)

у вас давно уже ничего не осталось кроме попыток оскорбить или просто накакать)

Цитата Сообщение от papirosca Посмотреть сообщение
    я тебе сочувствую, что ты в каждом посте видишь какашку... это действительно ужасно. )

в твоем посте не меньше какашек, чем якобы в моем. точнее, больше)

зачем мне тебе доказывать что-то?
    все прекрасно и понятно написано выше, и ты это продолжаешь подтверждать)
    вообще это ты пришел, и что-то пытаешься доказать про мою хронику и меня, и споришь со всеми подряд зачем-то

а редж все, офнулся, когда стало ясно, что он сфейлился со своей подписью.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

в твоем посте не меньше какашек, чем якобы в моем. точнее, больше)

зачем мне тебе доказывать что-то?
    все прекрасно и понятно написано выше, и ты это продолжаешь подтверждать)
    вообще это ты пришел, и что-то пытаешься доказать про мою хронику и меня, и споришь со всеми подряд зачем-то

а редж все, офнулся, когда стало ясно, что он сфейлился со своей подписью.
    Я кому что то доказываю? Моль опять тупить начинаешь. Я обьяснил человеку, не тебе, свое отношение к твоим делам. И опять таки это он меня вспомнил и приплел к какой то фигне - на что я и ответил.

Ты же опять начинаешь гнать какую то охинею относительно нашего внимания к твоей персоне.
    Я тут с тобой веду полемику в ожидании когда мне позвонят на скайп. Да бы не это интересное обстоятельство - не состоялся бы наш "разговор" вернее не мои обьяснения, а твое отождествленние себя как труэгоцентричного флудера.
    Если ты мне ничего не доказываешь - зачем меня коментить? Просто, что бы хоть, что то сказать?)
    Ну дак можно было просто клоунаду тут развести без всях сложнойстей в общении со мной) Ты же профи в этом - чтож теряешься?) Клоун ты зачетный, я это давно знаю. Так что уверен ты всё сделаешь сам))
    А да кстати вопрос - чтож ты бросил хронику то писать? Не уже ли такие как мы тебя вынудили? Ведь ты же звезда форумной хроники антареса - тебя все читают и уважают. А ты так своих читателей опрокинул...

охинея - это твои слова про отождествленние себя как труэгоцентричного флудера.

ага, кто-то там выше писал про оскорбления. все, слюнки начинают брызгать?) а, клоун зачетный?

лол, иди читай, почему) иногда лучше жевать, чем какать на форуме говорить
    опрокинул читателей... и кстати по себе тоже судить не стоит

дааа, тебе, как и реджу, надо во всех темах написать про меня, какой я плохой и как плохо веду хронику
    что ж вы так слабо - только в одной теме меня обсуждаете?

там кстати в хронике если слова, что теперь хронику ведут те, кто не хотел, чтобы моли вел, и спамил личку модераторам по этому поводу. так что вот теперь вы все берете клавиатуры под мышку и идете вести хронику ой, не ведете? как же вы так, зачем читателей опрокинули?

на этом всем бб, я домой)
    завтра почитаю твои анекдоты ты смотри, чтобы посты твои были длинные и интересные
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Как обыно оффнулся с темы, причина одна типо уехал домой... (( Печалька, ведь на самом интересном месте...

Закрытая тема
Страница 37 из 77 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права