кстати, никто не знает, но на самом деле papirosca тоже мой твинк, вместе с mcdragon5 - да, меня прикалывает с самим собой спорить![]()
Закрытая тема
Показано с 361 по 370 из 761
Тема: Обсуждение Antares ТВ.
-
30.10.2010 15:03 #361
МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
30.10.2010 15:08 #362
-
30.10.2010 15:16 #363
мой бог мне отвечает обычно, правда в вентре.
проверяет, насколько я прозомбирован. я это про акселя
еще бы ты со мной спорил.
у вас давно уже ничего не осталось кроме попыток оскорбить или просто накакать
МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
30.10.2010 15:24 #364
Тыкни мне в какой нибудь пост недельной и больше где я тебя оскорблял) Опять таки прошу сделать то что обычно делаешь) Ты же любишь пруфы выкладывать, линки.
По мне так какждый твой пост какашка - или мне как ты начать говорить об этом постоянно и в каждом постике?)) Мы же это уже проходили - зачем повторять?)
-
30.10.2010 15:56 #365
зачем мне в тебя тыкать?))
вот тебе пост #354, написанный сегодня же... там слово "моль" и упоминания и рейтингах/хронике вкупе с негативными характеристиками занимают почти все сообщение.
при этом полное отсутствие конструктивности и каких-либо идей. писалось только затем, чтобы это написать
я тебе сочувствую, что ты в каждом посте видишь какашку... это действительно ужасно.

реееедж, ты опять офнулся, и так и не рассказал нам про подпись или про некие сопли в хронике?
а я уже так надеялся
папироска так не умеет ахинею нести, он просто уныл, ты же хотя бы уныл, но с ахинеей, которая улыбку вызывает)
МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
30.10.2010 17:20 #366
Тебе надо дословно всё говорить я так понимаю иначе ты не которые слова не читаешь)
"Тыкни мне в какой нибудь пост" - что тебе в этом предложении не понятно?)) И где именно в нем я просил тыкать в меня?)) В глаза долбимсо да?)
В постике 354 я лишь написал свое отношение к тому, что ты делаешь) Если мое отношение к твоим действиям ты расцениваешь как оскорбление - то это твоя беда) Но конкретно лично тебя я не оскорблял)
Ну так будут пруфы и линки к моим оскорблениям в твою сторону? Или офнешься как обычно?)
Давай моли Реджа, чтоб он снизашол до тебя) Ведь это он твой бог ну ни как не Аксель)
-
30.10.2010 17:59 #367
в твоем посте не меньше какашек, чем якобы в моем. точнее, больше)
зачем мне тебе доказывать что-то?
все прекрасно и понятно написано выше, и ты это продолжаешь подтверждать)
вообще это ты пришел, и что-то пытаешься доказать про мою хронику и меня, и споришь со всеми подряд зачем-то
а редж все, офнулся, когда стало ясно, что он сфейлился со своей подписью.МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
30.10.2010 18:24 #368
Я кому что то доказываю? Моль опять тупить начинаешь. Я обьяснил человеку, не тебе, свое отношение к твоим делам. И опять таки это он меня вспомнил и приплел к какой то фигне - на что я и ответил.
Ты же опять начинаешь гнать какую то охинею относительно нашего внимания к твоей персоне.
Я тут с тобой веду полемику в ожидании когда мне позвонят на скайп. Да бы не это интересное обстоятельство - не состоялся бы наш "разговор" вернее не мои обьяснения, а твое отождествленние себя как труэгоцентричного флудера.
Если ты мне ничего не доказываешь - зачем меня коментить? Просто, что бы хоть, что то сказать?)
Ну дак можно было просто клоунаду тут развести без всях сложнойстей в общении со мной) Ты же профи в этом - чтож теряешься?) Клоун ты зачетный, я это давно знаю. Так что уверен ты всё сделаешь сам))
А да кстати вопрос - чтож ты бросил хронику то писать? Не уже ли такие как мы тебя вынудили? Ведь ты же звезда форумной хроники антареса - тебя все читают и уважают. А ты так своих читателей опрокинул...
-
30.10.2010 18:32 #369
охинея - это твои слова про отождествленние себя как труэгоцентричного флудера.

ага, кто-то там выше писал про оскорбления. все, слюнки начинают брызгать?) а, клоун зачетный?
лол, иди читай, почему) иногда лучше жевать, чем какать на форуме говорить
опрокинул читателей... и кстати по себе тоже судить не стоит
дааа, тебе, как и реджу, надо во всех темах написать про меня, какой я плохой и как плохо веду хронику
что ж вы так слабо - только в одной теме меня обсуждаете?
там кстати в хронике если слова, что теперь хронику ведут те, кто не хотел, чтобы моли вел, и спамил личку модераторам по этому поводу. так что вот теперь вы все берете клавиатуры под мышку и идете вести хронику
ой, не ведете?
как же вы так, зачем читателей опрокинули? 

на этом всем бб, я домой)
завтра почитаю твои анекдоты
ты смотри, чтобы посты твои были длинные и интересные
МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
30.10.2010 19:29 #370
Как обыно оффнулся с темы, причина одна типо уехал домой... (( Печалька, ведь на самом интересном месте...