Ой помнится, когда Ацтеза был ещё не историей, он объявлял вары за ставки на свои территории и помню как рьяно крутили у веска, глядя на него, ну и.. История повторяется?
Закрытая тема
Показано с 231 по 240 из 337
-
31.10.2010 18:47 #231
Самовлюбленный идиот
-
31.10.2010 18:49 #232Развивающийся
Ну, так я и не говорил, что вар - это не составляющая игры. Мне фиолетово как вы объявляете кому-то вары, реально пофиг на терры и всё остальное. Мне больше интересно за что объявляются эти самые вары.

Вообще-то ГВГ с НЯ! началось раньше. Лишь бы причину придумать и себя оправдать. Итак уже все поняли, что выпендрились с этим варом.
-
31.10.2010 19:12 #233
ну а я вот не вижу особой проблеме в варе о_О вроде давно прошёл тот период когда качались на локе, в основном в кланах с террами люди которые качаются в гуе и на ежах) чо тут страшного то..ну сольёт но локе какой-то великий атец-проклятый..реснешься в город и полетишь снова XD
Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару.
Рыжая морда с Гелиоса
-
31.10.2010 19:14 #234Любопытный
Это я уже где то видел...)Правда не в наш адрес
Прикинь, да)Злобные наши пиксели поубивают пикселей самостоятельных, взрослых НЯ!шек. Приходят все эти врослые пиксели в игру отдохнуть, а тут - УвыОблом, фиг отдохнешь. Там дадут пинка, тут влепят. И не нужно мне говорить, что в няшках всем на это пофиг. Это создает большой диксомфорт в игре, в которую ты приходишь расслабляться и развлекаться. И по этому поводу на позапрошлой неделе все расписывал магистр, когда Империя объявила вар Эндлессам)
Покрути в голове, почему тебе надо прийти на ГвГ, для чего надо и ради чего. Мб поймешь, что тут все взаимосвязанно
Конечно, куда нам всем до студенток ЮрФака!11
Ксандр, тут не только это. Как считаешь, союз с враждующей гильдией - достаточная причина для вара? Единственное, что нас смущало до этого времени - принцип союзнических отношений. Няшки то против нас, то нейтральны, то вообще за нас на замесах о_О Тут скорее как с Ангелами..Вара хотели, но сами не объявляли.ТиГр@ | Таразед | Оборотень | 96+ | Off
PoN[4]ik | Астра | Воин | 89+ | Damned | Временно Off
Sleeples | Астра | Лучник | 100+ | Damned | On
-
31.10.2010 19:16 #235У наставника
Аve Damned!!!!!111
-
31.10.2010 19:22 #236
Да нормальное дело объявлять вар за ставки.Просто счас вар как таковой изжил себя.Основной кач идет в гуе и инее.Куб?Да ложил я на него)))Гео,также))Мир боссы?У дамнеда дам фри пвп,всеравно сольют.Счас вар показатель свой чужой.Он не влияет никак на кланы.По крайней мере на те,которые выходят на тв.Кто там писал про дипломатию и штрафы в свою казну?Почитайте дип отдел героев,тоже самое))
Кися 70+
[Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 17%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
Наконец-то я понял зачем я в тигра превращаюсь. А то думал это баг игры какой-то =/(с)Michailvs
-
31.10.2010 19:28 #237
Мда... Письками ещё не примерялись? упущение господа, упущение...

-
31.10.2010 19:34 #238
Ну союз и союз, никогда политика гильдии НЯ! никаким боком не влияла на что-то на Астре, ну никогда такого не было, уж простят меня члены НЯ!. Даже если и говорить о союзе, то нужно было объявлять войну при соглашении между НА и НЯ!, не отходя от кассы. Не знаю, дело ваше, но почему-то вспомнился Ацтеза
Самовлюбленный идиот
-
31.10.2010 19:35 #239Развивающийся
ваз Клио у нас оказывается всех знает в реале ... И вот прям уверена что мы никчемность... Приятно слышать аткое в свой адрес )))
Ребят вы головой изредка думайте прежде чем такое писать? ЭТО ИГРА! )))
Играйте в свое удовольствие =)
Вы тут сретесь из-за фиг пойми чего))
Посмотрите историю серверов - всегда топ ги воевали практически со всем сервером по причине того что всем хочется не дать фул захвата карты)
При этом у топ ги становится цель учитывая все вары достичь захвата) не из-за того что они папки а потому что ИНТЕРЕСНО )))
Вы тут чу отцами решили все стать - так ребят отцами стают по другому
А мы тут отдыхаем - да для меня гвг 1-1 с империей 1 составом к примеру стало скучным....
И я только рад новым атакам и даблам по нам ) Да может и пришлось не спать и тд)
Зато теперь в ги все побывали на гвг - даже те игроки которые до этого хоть и были активными в клане, но в связи с н причинами (шмот лвл наличие вт и тд ) не могли попасть на основное гвг - теперь получили опыт гвг... пофанились вместе ))
Так что я еще раз выражаю огромное спасибо всем вар кланам )))
МЫ СОПЕРНИКИ А НЕ ВРАГИ )
Играем и наслаждаемся игрой ))Астра тигря 100+
26.9к хп +
-
31.10.2010 20:06 #240Опытный