Закрытая тема
Страница 24 из 34 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 337
    Любопытный yaKsandr житель Идеального Мира

Ой помнится, когда Ацтеза был ещё не историей, он объявлял вары за ставки на свои территории и помню как рьяно крутили у веска, глядя на него, ну и.. История повторяется?
    Самовлюбленный идиот

Развивающийся Y-N-G житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от litryak Посмотреть сообщение
    Ну тогда и вар является одной из составляющих игры =.=
    Ничто не мешало няшкам дождаться конца ГвГ Дамнед - НА, дабы избежать вара (хотя... союз с НА и так неплохая причина)

ЗЫ. Грац нас с терой, жаль не мог на ГвГ присутствовать
    Ну, так я и не говорил, что вар - это не составляющая игры. Мне фиолетово как вы объявляете кому-то вары, реально пофиг на терры и всё остальное. Мне больше интересно за что объявляются эти самые вары.

Вообще-то ГВГ с НЯ! началось раньше. Лишь бы причину придумать и себя оправдать. Итак уже все поняли, что выпендрились с этим варом.

ну а я вот не вижу особой проблеме в варе о_О вроде давно прошёл тот период когда качались на локе, в основном в кланах с террами люди которые качаются в гуе и на ежах) чо тут страшного то..ну сольёт но локе какой-то великий атец-проклятый..реснешься в город и полетишь снова XD
    Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару.

Рыжая морда с Гелиоса

Любопытный PoN4ik1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Y-N-G Посмотреть сообщение
    Хотя, больше всего понравились темы в дипломатии, где за слив нейтралов Дамнед и ДС взимали штраф со своих игроков в свою же пользу. Бугагага. Таково я ещё не видел. Жгут ребятки. Отмазываются по-всякому.
    Это я уже где то видел...)Правда не в наш адрес
    Цитата Сообщение от Bauntyhanter Посмотреть сообщение
    И какие же последствия?Пиксель убьет пикселя?Уух как жестоко
    Прикинь, да)Злобные наши пиксели поубивают пикселей самостоятельных, взрослых НЯ!шек. Приходят все эти врослые пиксели в игру отдохнуть, а тут - УвыОблом, фиг отдохнешь. Там дадут пинка, тут влепят. И не нужно мне говорить, что в няшках всем на это пофиг. Это создает большой диксомфорт в игре, в которую ты приходишь расслабляться и развлекаться. И по этому поводу на позапрошлой неделе все расписывал магистр, когда Империя объявила вар Эндлессам)
    Цитата Сообщение от Homiak11 Посмотреть сообщение
    мне вот реально пофиг на все гвг =) я прихожу потому что надо, а не потому что мне так важны эти терры..ну не будет и что?О_О
    Покрути в голове, почему тебе надо прийти на ГвГ, для чего надо и ради чего. Мб поймешь, что тут все взаимосвязанно
    Ну хотя для некоторых в дамнед фул доминирование на карте это безусловно победа, потому что в другой жизни увы никак не показать себя
    Конечно, куда нам всем до студенток ЮрФака!11
    Цитата Сообщение от yaKsandr Посмотреть сообщение
    Ой помнится, когда Ацтеза был ещё не историей, он объявлял вары за ставки на свои территории и помню как рьяно крутили у веска, глядя на него, ну и.. История повторяется?
    Ксандр, тут не только это. Как считаешь, союз с враждующей гильдией - достаточная причина для вара? Единственное, что нас смущало до этого времени - принцип союзнических отношений. Няшки то против нас, то нейтральны, то вообще за нас на замесах о_О Тут скорее как с Ангелами..Вара хотели, но сами не объявляли.
    ТиГр@ | Таразед | Оборотень | 96+ | Off
    PoN[4]ik | Астра | Воин | 89+ | Damned | Временно Off
    Sleeples | Астра | Лучник | 100+ | Damned | On

У наставника doktorizDamned житель Идеального Мира

Аve Damned!!!!!111

Да нормальное дело объявлять вар за ставки.Просто счас вар как таковой изжил себя.Основной кач идет в гуе и инее.Куб?Да ложил я на него)))Гео,также))Мир боссы?У дамнеда дам фри пвп,всеравно сольют.Счас вар показатель свой чужой.Он не влияет никак на кланы.По крайней мере на те,которые выходят на тв.Кто там писал про дипломатию и штрафы в свою казну?Почитайте дип отдел героев,тоже самое))
    Кися 70+
    [Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 17%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
    Наконец-то я понял зачем я в тигра превращаюсь. А то думал это баг игры какой-то =/(с)Michailvs

Развивающийся Puzikyc житель Идеального Мира Аватар для Puzikyc

Мда... Письками ещё не примерялись? упущение господа, упущение...

Любопытный yaKsandr житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от PoN4ik1 Посмотреть сообщение
    Ксандр, тут не только это. Как считаешь, союз с враждующей гильдией - достаточная причина для вара? Единственное, что нас смущало до этого времени - принцип союзнических отношений. Няшки то против нас, то нейтральны, то вообще за нас на замесах о_О Тут скорее как с Ангелами..Вара хотели, но сами не объявляли.
    Ну союз и союз, никогда политика гильдии НЯ! никаким боком не влияла на что-то на Астре, ну никогда такого не было, уж простят меня члены НЯ!. Даже если и говорить о союзе, то нужно было объявлять войну при соглашении между НА и НЯ!, не отходя от кассы. Не знаю, дело ваше, но почему-то вспомнился Ацтеза
    Самовлюбленный идиот

Развивающийся __Agronom__ житель Идеального Мира

Wink

потому что в другой жизни увы никак не показать себя
    ваз Клио у нас оказывается всех знает в реале ... И вот прям уверена что мы никчемность... Приятно слышать аткое в свой адрес )))
    Ребят вы головой изредка думайте прежде чем такое писать? ЭТО ИГРА! )))
    Играйте в свое удовольствие =)
    Вы тут сретесь из-за фиг пойми чего))
    Посмотрите историю серверов - всегда топ ги воевали практически со всем сервером по причине того что всем хочется не дать фул захвата карты)
    При этом у топ ги становится цель учитывая все вары достичь захвата) не из-за того что они папки а потому что ИНТЕРЕСНО )))
    Вы тут чу отцами решили все стать - так ребят отцами стают по другому
    А мы тут отдыхаем - да для меня гвг 1-1 с империей 1 составом к примеру стало скучным....
    И я только рад новым атакам и даблам по нам ) Да может и пришлось не спать и тд)
    Зато теперь в ги все побывали на гвг - даже те игроки которые до этого хоть и были активными в клане, но в связи с н причинами (шмот лвл наличие вт и тд ) не могли попасть на основное гвг - теперь получили опыт гвг... пофанились вместе ))
    Так что я еще раз выражаю огромное спасибо всем вар кланам )))
    МЫ СОПЕРНИКИ А НЕ ВРАГИ )
    Играем и наслаждаемся игрой ))
    Астра тигря 100+
    26.9к хп +

Опытный imbaze житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от __Agronom__ Посмотреть сообщение
    МЫ СОПЕРНИКИ А НЕ ВРАГИ )
    Играем и наслаждаемся игрой ))
    PoN4ik1, съезди куда нить , отдохни.
    Астра // лук // рай

Закрытая тема
Страница 24 из 34 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя