вар с ня был ожидаем с того ммента как был заключен союз их с на ......дс часть союза всему серверу понятно что это на данный момент младший брат дамнеда
вспомните прошлый год империя против кучи кланов....итог был и все наверно в курсе чо было ?почему наш сервер нверно можно назвать вторым по интересу после ориона? да по мне просто что после как писали имбицылов которых нагнули тут пояился клан состоящий из тех кто смог и кто пытался....
возьмите тот же антарес с начала серва я написал будут рулить те кто получит клан на букву е... не помню точног названия...
но ребета там были с астры повезло ребятам с тазика а не спроца итог виден....
Закрытая тема
Показано с 261 по 270 из 337
-
01.11.2010 04:31 #261
Последний раз редактировалось Kran117; 01.11.2010 в 04:43.
Прощай ПВ.....
-
01.11.2010 04:46 #262Развивающийся
hackem1
какое давление на НЯ о_0
какой мастер вы о чем)))
Ребят заклюючив союз с Нью Ангелами вар с Дамнедом у НЯ был не то что предсказуем, а неизбежен....
То что он не был объявлен сразу вопрос уже в другом и мне к примеру не понятен.
Но извините союз есть союз вы приняли сторону вы автоматически объявили вар....
Или в чем заключался "анти дамнедовский альянс" ? в том что вы стоите в сторонке и только даблите - имхо чушь и бред %)
Хватит уже обсуждать то что и так понятно вар и вар примите это и продолжаем играть) уж не поверю что НЯ так сильно стало хуже от вара и вы не готовы к нему %)
Или как там вы же и писали: "хотите отси**ваться и ждать своей участи?"
Я думаю нет и именно по этому - ВАИИИВАААТЬ! И покажите уже хорошую игру =) такую как когда то показал сливший дамнед))Астра тигря 100+
26.9к хп +
-
01.11.2010 04:55 #263
что почерпнули дамнед и дс от того слияния ??? чтомастером ги стал человек с менее сильного клана маршалом стал тоже не особенный .....раскрываю наши тайны но они преодолели тот рубеж и создали ги которая не валится после поражений и также был восзоздан дс
И ТЕМНЫЙ СОЮЗ ИМЕННО ДВУХ КЛАНОВ ПРИЧАСТЕН К ЗАВОЕВАНИЮ ТОЙ ИДИОТСКОЙ ПОЛОСЫ КОГДАТО РАЗДЕЛИВШЕЙ КАРТУ НА СЕВЕР И ЮГ ,К ЗАВАЕВАНИЮ ГД И ГИ
тьфу опять не то это не союз это единое целое)))
без дс нет дамнед без дамнед нет дсПоследний раз редактировалось Kran117; 01.11.2010 в 05:06.
Прощай ПВ.....
-
01.11.2010 05:11 #264Неопределившийся
-
01.11.2010 05:24 #265
-
01.11.2010 05:54 #266
Ей ей долго терпел....
Блин Хакем ну порешь чушь ей ей=) вот как люди не знающие подоплёки происходящего что то обсуждают да вдобавок советы дают? тебе самому не стыдно?
то что будет вар с Дамнедом это и так было понятно... ни каких претензий быть к ним не может... ставили и получили... "подгадить" как высказываются здесь некоторые не получилось Дамнед объективно сильнее и организованней даже в условиях утреннего дабла... молодцы чу сказать?=)
Пятачок "кто не без греха ?" (с) =)))))))))) припомнить можно многое и каждому... но если и заключён "непонятный альянс с НА" значит сначала всё обдумали нэ? не из воздуха же нарисовали... да и был не один прекрасный день а как минимум 2-3 недельная подготовка... да спасибо у нас всё окей=) не так как хотелось но всё же окей=)
ээээ можете обрисовать как вы представляете в этой игре отдых? что вам тут и там напинать могут О_о чьи то злобные пиксели=)))) да учтите я эстонец до меня доходит всё медленно меееедленнно так что если можете разжуйте поподробней пожалуйста можно в лс пм ну или ещё как нибудь... очень прошу...
+1 и к Харду и к Агроному....
Хард: да у нивала видимо и правда своё время я до последней минуты в это не верил... поэтому вместо сборов попал прямиком в мясорубку...
Агроном: ЭТО ИГРА! потому что ИНТЕРЕСНО! МЫ СОПЕРНИКИ А НЕ ВРАГИ )
просто собрал ключевые фразы если не возражаете... видимо некоторые читают наискосок и через 2 строчки не улавливают так сказать общий смысл... ах да спасибо за понимание=)
П.С. Хакем не трогай Анаморфа... а то буду ругаться матом брызгать слюной иии... и ещё что нибудь придумаю... gjyzk velbkj? ^_^
П.П.С. сколько можно уже обсасывать тему вара НЯ! и Дамнеда? и так ведь всё ясно... вар уже есть... неужто не хватает тем для разговора?... а то просто скучно пережёвываете пережёвываете по 100му разу то ли несварение мозга и данную информацию он не переваривает до конца... отрыгивает?
П.П.П.С. грац KoJ с террой=)Мира Класс: обормот Уровень: 70+ Ник: WWolf Клан: ..............
райская полосатая НЯ!шная сосиска с Астры... офф? на лето....
-
01.11.2010 09:09 #267
булочная закрыта из-за острого дефицита изюма
Домик
-
01.11.2010 09:31 #268
А в союзе НЯшек и НАшек не все так гладко) читаем миничат:
" КроликБo
Че НА Милис вернули??? Красаффчеги! Еще и ГВГ проспали...*** союзнички((("Проклятая Наглая Рыжая Морда с Астры
Есть только один бог, и имя его смерть. А смерти мы говорим только одно "Не сегодня".
-
01.11.2010 09:44 #269Неопределившийся
-
01.11.2010 09:49 #270