ибо тогда у НЯ сменился мастер, который мне намекнул, что не будет сотрудничать и его цель- порты Мечты, и что он пройдется по всем кланам, которые будут его отделять от этой цели, будь то ДС, будь то НА или кто то еще. Я тогда честно предупредил о возможности нашей ставки на них. Нет, а что, кто либо на моем месте поступил бы иначе?)
да, у нас были гвг без вара, НО, к сожалению не помню, кто у вас был тогда мастер, вроде NikS, суть в том, что я, как человек, который ЗА честную игру, известил ваше руководство о том, что мы нападем, еще ДО начала ставок, дабы вы были предупреждены и могли заранее продумать схему, чтобы не было трипла по вам (ибо ставка на порт не сбивается). Как то так)
Хакем, а ты вообще отжег) твоими бы устами![]()
Закрытая тема
Показано с 271 по 280 из 337
-
01.11.2010 09:50 #271
forum.pwonline.ru/showthread.php?t=74391
-
01.11.2010 10:21 #272Неопределившийся
-
01.11.2010 10:24 #273
а при чем тут срач? по итогам гвг тема переросла в обсуждение коса НЯ и причин, которые их в этот самый кос загнали. В том числе среди причин называется союз с НА. А это просто наблюдение, касаемо этого самого союза)
"Друзья мои, прекрасен наш союз!
Он, как душа, неразделим и вечен —
Неколебим, свободен и беспечен,
Срастался он под сенью дружных муз"
И на сайт НЯшек никому больше заходить нельзя?) я вроде смотрела только то, что в открытом доступе находится) границу не нарушала, конфиденциальную информацию не распространяла)Проклятая Наглая Рыжая Морда с Астры
Есть только один бог, и имя его смерть. А смерти мы говорим только одно "Не сегодня".
-
01.11.2010 10:27 #274Неопределившийся
-
01.11.2010 10:30 #275
Вы все дураки и не лечитесь © ))))) Поверьте, НЯ!шкам по большому счету от вара с Дамками как-то не горячо - не холодно. Пишете, что люди из клана побегут... Ну так естественный отбор никто не отменял. Зато останутся самые стойкие, и это правильно.
И так, к сведению... У НЯ! были вары с 3G, с Империей, с Бифри... и где они все? А НЯ! есть до сих пор и, скажу по секрету, довольно хорошо себя чувствует.
Аминь!Игра стоила свеч, нескольких успокоительных уколов и 2-ух смирительных рубашек. ©
-
01.11.2010 10:37 #276
попрошу к фразе: "где они теперь?" Империю не приплетать уважаемый, ибо звучит так, как будто вы заовнили нас свое партизанской войной... Хотя на моей памяти небыло ниодного стоящего замеса с НЯшками 1:1 и гвг )))
по теме: будь проклят тот уродец, который придумал выборы в правительство, не смог попасть ни на одно гвг в субботу(Мира | Wektron | маг | 92+ | Ghosts | off
Астра | Taselhoff | лук(с ТБО ^.^) | 101+ | Мастер Imperium | off
Феникс | off ))))
-
01.11.2010 10:40 #277Неопределившийся
-
01.11.2010 10:47 #278
ыыы, ну тут и понаписали))) напишу чтоли тоже. Вар с Ня был неизбежен ибо вошли в АнтиДа, поставили в дабле и лешили возможности поспать в воскресенье ^_^ Вары теперь действительно мало мешают в миру, это просто политический факт кто с кем и против кого, чтобы знать в кого целиться, а кто тебе поможет. Выходные удачные, ждём следующих.
PW Астра/Маг/100+/Alexei off
Aion Делика/Чародей/55+/Alexeich on
-
01.11.2010 10:53 #279
Да и фиг с ним с этим варом )) НЯ! шли на Дамок прекрасно понимая какими будут последствия и трезво оценивая ситуацию. А вообще игра тем интереснее, чем сильнее твой противник )) Так что, кто еще от вара выиграет, пока что не известно.
P.S. Гранд мерси за пиар НЯ!шек )))
Улыбаемся и машем ))Игра стоила свеч, нескольких успокоительных уколов и 2-ух смирительных рубашек. ©
-
01.11.2010 10:56 #280У наставника