+ Ответить в теме
Страница 36 из 126 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 1256

Цитата Сообщение от doker2 Посмотреть сообщение
    не спорьте народ, фиг его знает скока там будет, но на 76лв шаман фул инт поточеный, всего +2 (не вопринимаеться как точка) имеет 9886 духа на борту , похоже что кол -духа зависит не только от точки но и от того во что шаман одет какого ур его шмот , насчет пух не все так грустно ,есть на 90 гринголд прекрастная пуха не много дороговатая но ,есть, есть луна и есть прямые руки крафтера удачи в крафте и в фарме луны ( сам пока еще не хожу туда).
    Соулфорс НЕ зависит от уровня шмота. Проверено.
    13 летний пацан

Любопытный faq47 житель Идеального Мира

Smile

на этом видео показаны ток как она коого то сливала я уверен что её неоднократно слили

Banned jaaaguuuaarrr житель Идеального Мира

Танки убиваются как и все равноуровневые шаману без проблем)

Любопытный Duker_Nuken житель Идеального Мира Аватар для Duker_Nuken

тут имхо все просто. При относительно равных уровнях, шмоте, точке и руках кто первый напал тот и выиграет) Пряморукий шам всегда сольет танка без хирки если будет бить с макс расстояния и будет подготовлен (бафы дебафы и так далее). Танк же если нападает первый вобще без проблем сольет) так как всегда проблема только в том чтобы добежать. А так 1арма-1труп. Или стан+вызов. Если же шам далеко помогает схема черепаха + слово истины
    Астра - Duker - Белый адский полосатик 91lvl
    DukeVoodo - Шаман 67lvl
    Ги Местные

помню один прикол пвпшился с 90 сином ад точка +5 по кругу у него была, ну короче пвп началось он включил 3 чи я завесу далее он начал убегал ну я побежал за ним, потом решил ударить вызовом встаю значит я в 2 ноги и бью крито берс 6.8к во коры были)))
    Темный танчик 97+ с альтаира )))
    Билд почти закончен

На перепутье WolMOR житель Идеального Мира Аватар для WolMOR

Цитата Сообщение от Duker_Nuken Посмотреть сообщение
    А так 1арма-1труп. Или стан+вызов. Если же шам далеко помогает схема черепаха + слово истины
    Стан+ вызов - не спорю, возможно (особенно если вызов темный). ну а вот арма спокойно ловится на физимун - главное хорошую реакцию иметь, ну и 1 чи само-собой =) проверено

Защитник Города Драконов l7AHD0 житель Идеального Мира Аватар для l7AHD0

Цитата Сообщение от WolMOR Посмотреть сообщение
    Стан+ вызов - не спорю, возможно (особенно если вызов темный). ну а вот арма спокойно ловится на физимун - главное хорошую реакцию иметь, ну и 1 чи само-собой =) проверено
    А что - Бывают танки,
    которые бьют по незастаненым робникам армой?
    off
    меня всегда умиляли фулл коны которые хвастаются победами 1 на 1, по мне это тоже самое что друиду хвастаться тем что он хх в соло фармит...(c) AzarT16

Любопытный ikn0wucan житель Идеального Мира

ни в одной подобной игре не будет "тру-нагибаторского" класса. и пв не исключение.
    иначе будет дисбаланс и уменьшение доходов локализатора, т.е. уход части игроков.

Любопытный Dragon961 житель Идеального Мира Аватар для Dragon961

Talking

Цитата Сообщение от l7AHD0 Посмотреть сообщение
    А что - Бывают танки,
    которые бьют по незастаненым робникам армой?
    Бывают и такие танки

Цитата Сообщение от Krylatik Посмотреть сообщение
    При 40 к соулфорса (а на 100+ так и будет) маги будут ложится от соулбёрна как задымленые пчелы.
    Вынужден вас огорчить: 15+к соулфорса наблюдается при 101 лвл +5 в круг и пуха то ли +6 то ли +7...
    +12 круг, 105 лвл ~56к соулфорса ну еще =2к за плащ 9 ранг... Впрочем спроси у фуфуки с Веги - у того 99 лвл и +11 круг, пуха +12. Ну или калькулятор проверь.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

+ Ответить в теме
Страница 36 из 126 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права