Страница 31 из 142 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 1414
    Banned N0Evil житель Идеального Мира

Ребят, имея 100 лвл вы не увидите 90 сина даже с таблой.

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от N0Evil Посмотреть сообщение
    Ребят, имея 100 лвл вы не увидите 90 сина даже с таблой.
    Чувааак, прикинь, табла +30 даёт, а не +20.
    Знания сильнее власти

Прирожденный лидер VenzeI на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    Заморозка еще, мб?

Дооо, шикарный вариант.Вот идёт масс замес.Делать больше луку нечего, только тратить драгоценную аптеку на то, чтобы увидеть сина - Ну увидел, остался без аптеки и, вероятнее всего, станешь трупом, ибо у сина аптека есть тоже и не откаченная.
    Заморозка не всегда срабатывает и висит в 2 раза меньше ссылки.

Я масс замес как-то по другому представляю. Например видишь как син ковыряет какого-нибудь робника/лайтовика и сливаешь его с одного прицела.
    Либо вар задевает аоешкой сина и выбивает его из инвиза, далее син сливается от лучника.
    Еще как вариант сины одной пати выбивают из инвиза синов из другой пати.
    |TA 102|2.5 self|

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от VenzeI Посмотреть сообщение
    Заморозка не всегда срабатывает и висит в 2 раза меньше ссылки.

Я масс замес как-то по другому представляю. Например видишь как син ковыряет какого-нибудь робника/лайтовика и сливаешь его с одного прицела.
    Либо вар задевает аоешкой сина и выбивает его из инвиза, далее син сливается от лучника.
    Еще как вариант сины одной пати выбивают из инвиза синов из другой пати.
    Если Вы не заметили, сины просекли, что им проще всего сливать луков и занимаются они в основном именно этим...

Заморозка висит меньше ссылки, но Вы про стан синовский из инвиза не забывайте.Вы какое-то время простоите в нем, даже если кинете ссылку, а сразу как начнете двигаться - Получите заморозку.Так бы я сделал на месте сина.А еще проще сферу на себя накинуть от лука и всё.
    Знания сильнее власти

Если Вы не заметили, сины просекли, что им проще всего сливать луков и занимаются они в основном именно этим...

Заморозка висит меньше ссылки, но Вы про стан синовский из инвиза не забывайте.Вы какое-то время простоите в нем, даже если кинете ссылку, а сразу как начнете двигаться - Получите заморозку.Так бы я сделал на месте сина.А еще проще сферу на себя накинуть от лука и всё.
    С чего это сину легче убивать луков? Может звучит странно, но выживаемость лука ненамного уступает выживаемости инт мага, приста или друли на 2-х ногах. Плюс еще уклон играет свою роль против физиков.
    Ссылка такой чудо скилл который вешается поверх иммунки если что.
    И не надо со мной на "Вы" разговаривать пожалуйста.
    |TA 102|2.5 self|

Гроза бездушных nenyashko житель Идеального Мира Аватар для nenyashko

Цитата Сообщение от VenzeI Посмотреть сообщение
    С чего это сину легче убивать луков? Может звучит странно, но выживаемость лука ненамного уступает выживаемости инт мага, приста или друли на 2-х ногах. Плюс еще уклон играет свою роль против физиков.
    Ссылка такой чудо скилл который вешается поверх иммунки если что.
    И не надо со мной на "Вы" разговаривать пожалуйста.
    у магов фдеф около 15к, присты и друли несколько более толстые и дефистые, и фул-инт билд им можно делать только при достаточной точке
    информация новичкам:
    инвиз-имба, арма решает, вы луку на стан+автоатака, на 1 скил под МиД'ом, соулбёрна всем хватит, кровоток тащит, на грани вертят, 5.0... эх

7.   #307
    Конкурс легенд Тестер обновления Земли Духов Тестер 
    Рыба с луком
    HolyOnion смотритель древней обсерватории HolyOnion смотритель древней обсерватории Аватар для HolyOnion

Цитата Сообщение от nenyashko Посмотреть сообщение
    у магов фдеф около 15к, присты и друли несколько более толстые и дефистые, и фул-инт билд им можно делать только при достаточной точке
    15к дефа - только если маг темный щит выучил и хорошо вточился на физдеф. Тряпочные друли на двух ногах по идее должны отваливаться гораздо быстрее луков, тем более у сина нет проблем со временем на разглядывание шмота.
    FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
    Пою песни про игру
    Первый стример PvP-турниров
    Создатель Типичного PWшника

Banned N0Evil житель Идеального Мира

Чувааак, прикинь, табла +30 даёт, а не +20.
    +20... о_о

fxd
    oh shi
    пгастите
    Последний раз редактировалось N0Evil; 02.11.2010 в 20:13.

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Цитата Сообщение от PWManiac Посмотреть сообщение
    У меня атк.спд 0.83 (под ледяным шипом, и автоатакой не бью в пвп), примерно как у лучника с рогаткой... Атака у сина под 2 чи как у лука без чи. Вы можете пережить атаку напавшего на вас первым другого лука?
    син вылазит с инвиза под вспышкой вместе со станом и хреначит автоатакой, за время стана я обычно труп от сина с 99 пушкой, можно только скиллом контроля джинна что-то сделать, если на мне нет соски\темного моря то часто я труп с первого же удара (6к пдеф\хп)

то то вы не пользуетесь автоатакой в пвп, ну можете не пользоваться но убивают обычно именно ей) еще хотелось бы узнать что за точка что 10к атаки на 80+ без чи у лука, такое и на 90+ не у каждого
    под фулбафом удается отбиться от сина если я дожил до несогласия в синовском станлоке, в нем можно сожрать банку\аптеку\соску

Цитата Сообщение от nenyashko Посмотреть сообщение
    У кого из магов 15 тыс дефа на селфе? Не надо придумывать куклы, просто хочу услышать ник.
    |TA 102|2.5 self|

Страница 31 из 142 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права