+ Ответить в теме
Страница 129 из 145 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,290 из 1441
    На перепутье Kiyana житель Идеального Мира Аватар для Kiyana

Цитата Сообщение от gpartyservice Посмотреть сообщение
    но к в последнее время совсем не помогает. Вроде народу много, а все заняты... ..
    тоже улыбнула эта фраза
    Как и в любом коллективе человек может прижиться, а может и не прижиться. Если ваша подруга как заноза в оппе дергает по мелочам на дню по несколько раз, рано или поздно ее засунут в игнор, какой бы доброжелательной и любезной лапой она не была.
    Есть еще вариант...человек из разряда криворуких от бога.. Кому интересно брать такого в какой-нить рейд обрекая его на провал? особенно если от этого человека напрямую зависит выживаемость пати.

Цитата Сообщение от Heio Посмотреть сообщение
    многим этого не надо
    те кто играл в другие игры данные вещи в ПВ ваще не привлекают, к примеру линейщики до сих пор вспоминают осады или иногда уходят на старые сервера, кабальщики ваще не переваривают тв и гтз - лагов шквал и слайт шоу. Клановые войны в ПВ ваще не о чем, грубо говоря, ПВ явно не пвп игра, пвп в ней так.... второстепенно.
    Приятно удивлена. Наверное это тот крайне редкий случай когда я соглашусь на все 100%. И да, ПВ привлекает только обилием плюшек и разнообразием игровых лок, доступность которых открывается с ростом лвл. Пвп система тут уныла.

А по теме...клан для меня только для галочки. Чтобы не дергали постоянными запросами и предложениями. При этом мне ничто не мешает развиваться, френд лист кишит и скучать не приходится. Опыт мморпг 5-6 лет. В топовые кланы не стремлюсь, честно, устала от этого.
    Последний раз редактировалось Kiyana; 04.11.2010 в 23:29.
    swtor, starstorm one.

Неопределившийся LordRandom житель Идеального Мира Аватар для LordRandom

Цитата Сообщение от Kiyana Посмотреть сообщение
    Пвп система тут уныла.
    Ну не стал бы говорить так категорично...Хотя например с Конаном или с той же Ла2 не сравнить пвп-систему,надо учитывать что ПВ все-таки больше идет для общения и пве.

Цитата Сообщение от LordRandom Посмотреть сообщение
    Ну не стал бы говорить так категорично...Хотя например с Конаном или с той же Ла2 не сравнить пвп-систему,надо учитывать что ПВ все-таки больше идет для общения и пве.
    Это мое мнение..наверное потому что линейщица с стажем 4 года.
    Первое мое впечатление о ПВ: "что за слащавая игрушенция? оО". Постоянно кто-нить из хай-лвл приставал с предложениями помочь убить босса или набить мобов. Еще меня по началу вымораживал режим ПК. Сидеть в пис зоне он-лайн пока не пройдет время и не отмоешься хD
    Последний раз редактировалось Kiyana; 04.11.2010 в 21:35.
    swtor, starstorm one.

Неопределившийся GeanAmiraku на пути к Городу Драконов Аватар для GeanAmiraku

Друг моей подруги пригласил в клан, который он создал для рыбок - своей и жены =D
    Тихо, спокойно, никого обычно нет (в клане всего четыре человека, включая меня и друга супругов х), а главное, никаких страшных споров о судьбе клана, никаких беспокойств о том, что ты можешь причинить неудобства клану, никаких просьб вступить в клан *__*
    В конце концов, я сомневаюсь, что в пв есть клан моей мечты х)
    "Храни нас всех, не только тех, кто прав"(с)
    Искусство не терпит ни лени, ни спешки. =Ъ
    А ты слушаешь Идеальное радио?
    Джин Амираку, к Вашим услугам)

Неопределившийся LordRandom житель Идеального Мира Аватар для LordRandom

Это мое мнение..наверное потому что линейщица с стажем 4 года.
    Первое мое впечатление о ПВ: "что за слащавая игрушенция? оО". Постоянно кто-нить из хай-лвл приставал с предложениями помочь убить босса или набить мобов. Еще меня по началу вымораживал режим ПК. Сидеть в пис зоне он-лайн пока не пройдет время и не отмоешься хD
    Ну я пришел в ПВ из Рагнарока,и первая мысль была: "Господи,игра трехмерная,панико,панико")). *утрирую*
    А насчет режима пк - юзайте замок и не ждите в городе))

Цитата Сообщение от GeanAmiraku Посмотреть сообщение
    Друг моей подруги пригласил в клан, который он создал для рыбок - своей и жены =D
    Тихо, спокойно, никого обычно нет (в клане всего четыре человека, включая меня и друга супругов х), а главное, никаких страшных споров о судьбе клана, никаких беспокойств о том, что ты можешь причинить неудобства клану, никаких просьб вступить в клан *__*
    В конце концов, я сомневаюсь, что в пв есть клан моей мечты х)
    Тоже вариант. Серфенговали по сервам своим составом. Был среди нас один массовик -затейник, с пунктиком обязательной организации клана. Каждый раз зарекался, что "только для своих", только вот почему то каждый раз клан обрастал всякими левыми людьми с целью нагиба всего живого ))) эх...ностальгия....

Ну я пришел в ПВ из Рагнарока,и первая мысль была: "Господи,игра трехмерная,панико,панико")). *утрирую*
    А насчет режима пк - юзайте замок и не ждите в городе))
    я же говорю о первом впечатлении ))
    Последний раз редактировалось Kiyana; 04.11.2010 в 21:49.
    swtor, starstorm one.

Неопределившийся GeanAmiraku на пути к Городу Драконов Аватар для GeanAmiraku

Тоже вариант. Серфенговали по сервам своим составом. Был среди нас один массовик -затейник, с пунктиком обязательной организации клана. Каждый раз зарекался, что "только для своих", только вот почему то каждый раз клан обрастал всякими левыми людьми с целью нагиба всего живого ))) эх...ностальгия....
    так примерно и развалился первый клан, в который я попала О_о
    Они, как я поняла, пришли из другой игры констой и создали клан "для своих" Х_х
    Я была приглашена туда на закате, скажем так Х_х
    Не знаю, были ли у нас маньяки-пкашники, однако вскоре клан стремительно развалился. Долгое время созывались собрания, что делать, не объединиться ли с другим кланом, не стать ли школой. По какой-то причине им нужно было и моё мнение =__= Я была против всяких объединений, но и с подобным настроем клан существовать боле не мог. До-олго они трепали мозги, и мне, и себе, на тему "что делать дальше" +_+
    В конце концов мы решили, что я ухожу в свободное плавание, а они сливаются с другим кланом =)

Впрочем, сдаваться я не собираюсь х)
    Наблюдаю за опытом других кланов, читаю интервью, истории топов и середнячков, смотрю, как становятся и крепнут кланы новички... если не вольюсь в клан своей подруги, то буду создавать свой клан, для ролевиков)
    "Храни нас всех, не только тех, кто прав"(с)
    Искусство не терпит ни лени, ни спешки. =Ъ
    А ты слушаешь Идеальное радио?
    Джин Амираку, к Вашим услугам)

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

аналогичная реакция

Опытный GektoR55 житель Идеального Мира

Клан-прежде всего коллектив,имеющий общую цель игры.Нужно лиж выбрать цель в игре,а затем клан под нее.Не вижу смысла бегать соло в онлайн игре.
    Мира - Wr - 100 - off
    Астра - Wr - 99 - off

Развивающийся FrenchTouch на скользкой дорожке Аватар для FrenchTouch

Игра для меня тоже социальная сеть!! Так что клан - обязательно!
    Таразед | FRNCHTCH | WR | 80+
    Адара l Maxence l EA l 100 l Ave Undead, El la gloria Excellent
    Лиридан l Romborama l WR l 103 l Damned | On

+ Ответить в теме
Страница 129 из 145 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права