тоже улыбнула эта фраза
Как и в любом коллективе человек может прижиться, а может и не прижиться. Если ваша подруга как заноза в оппе дергает по мелочам на дню по несколько раз, рано или поздно ее засунут в игнор, какой бы доброжелательной и любезной лапой она не была.
Есть еще вариант...человек из разряда криворуких от бога.. Кому интересно брать такого в какой-нить рейд обрекая его на провал? особенно если от этого человека напрямую зависит выживаемость пати.
Приятно удивлена. Наверное это тот крайне редкий случай когда я соглашусь на все 100%. И да, ПВ привлекает только обилием плюшек и разнообразием игровых лок, доступность которых открывается с ростом лвл. Пвп система тут уныла.
А по теме...клан для меня только для галочки. Чтобы не дергали постоянными запросами и предложениями. При этом мне ничто не мешает развиваться, френд лист кишит и скучать не приходится. Опыт мморпг 5-6 лет. В топовые кланы не стремлюсь, честно, устала от этого.
+ Ответить в теме
Показано с 1,281 по 1,290 из 1441
Тема: Клан или ноуклан
-
04.11.2010 21:10 #1281
Последний раз редактировалось Kiyana; 04.11.2010 в 23:29.
swtor, starstorm one.
-
04.11.2010 21:16 #1282
-
04.11.2010 21:27 #1283
Это мое мнение..наверное потому что линейщица с стажем 4 года.
Первое мое впечатление о ПВ: "что за слащавая игрушенция? оО". Постоянно кто-нить из хай-лвл приставал с предложениями помочь убить босса или набить мобов. Еще меня по началу вымораживал режим ПК. Сидеть в пис зоне он-лайн пока не пройдет время и не отмоешься хDПоследний раз редактировалось Kiyana; 04.11.2010 в 21:35.
swtor, starstorm one.
-
04.11.2010 21:35 #1284
Друг моей подруги пригласил в клан, который он создал для рыбок - своей и жены =D
Тихо, спокойно, никого обычно нет (в клане всего четыре человека, включая меня и друга супругов х), а главное, никаких страшных споров о судьбе клана, никаких беспокойств о том, что ты можешь причинить неудобства клану, никаких просьб вступить в клан *__*
В конце концов, я сомневаюсь, что в пв есть клан моей мечты х)"Храни нас всех, не только тех, кто прав"(с)Искусство не терпит ни лени, ни спешки. =Ъ
А ты слушаешь Идеальное радио?
Джин Амираку, к Вашим услугам)
-
04.11.2010 21:39 #1285
-
04.11.2010 21:43 #1286
Тоже вариант. Серфенговали по сервам своим составом. Был среди нас один массовик -затейник, с пунктиком обязательной организации клана. Каждый раз зарекался, что "только для своих", только вот почему то каждый раз клан обрастал всякими левыми людьми с целью нагиба всего живого ))) эх...ностальгия....
я же говорю о первом впечатлении ))Последний раз редактировалось Kiyana; 04.11.2010 в 21:49.
swtor, starstorm one.
-
04.11.2010 22:00 #1287
так примерно и развалился первый клан, в который я попала О_о
Они, как я поняла, пришли из другой игры констой и создали клан "для своих" Х_х
Я была приглашена туда на закате, скажем так Х_х
Не знаю, были ли у нас маньяки-пкашники, однако вскоре клан стремительно развалился. Долгое время созывались собрания, что делать, не объединиться ли с другим кланом, не стать ли школой. По какой-то причине им нужно было и моё мнение =__= Я была против всяких объединений, но и с подобным настроем клан существовать боле не мог. До-олго они трепали мозги, и мне, и себе, на тему "что делать дальше" +_+
В конце концов мы решили, что я ухожу в свободное плавание, а они сливаются с другим кланом =)
Впрочем, сдаваться я не собираюсь х)
Наблюдаю за опытом других кланов, читаю интервью, истории топов и середнячков, смотрю, как становятся и крепнут кланы новички... если не вольюсь в клан своей подруги, то буду создавать свой клан, для ролевиков)"Храни нас всех, не только тех, кто прав"(с)Искусство не терпит ни лени, ни спешки. =Ъ
А ты слушаешь Идеальное радио?
Джин Амираку, к Вашим услугам)
-
04.11.2010 22:01 #1288
-
05.11.2010 03:04 #1289
Клан-прежде всего коллектив,имеющий общую цель игры.Нужно лиж выбрать цель в игре,а затем клан под нее.Не вижу смысла бегать соло в онлайн игре.
Мира - Wr - 100 - off
Астра - Wr - 99 - off
-
10.11.2010 22:06 #1290
Игра для меня тоже социальная сеть!! Так что клан - обязательно!
Таразед | FRNCHTCH | WR | 80+
Адара l Maxence l EA l 100 l Ave Undead, El la gloria Excellent
Лиридан l Romborama l WR l 103 l Damned | On

..