+ Ответить в теме
Страница 15 из 35 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 347
    Любопытный xfreesoulx житель Идеального Мира Аватар для xfreesoulx

может у них по тригеру обнуляется Агро, а потом берут в цель того кто первым чтонить наагрил?
    Вега//Лучник 91//гилд Valorous [Доблестный]
    Вега//Обормотень 84//

Тема о наборе в гильд (с 20 лет)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....amp%3Bpage%3D6

+1К тому что с хорошего танка сорвать пита нереально)

С меня рвут только мобов, и то когда проходиться данж в торик-стаил, по 10 мобов на танка, и вся пати бьет разных)))))) да и те сагриваються в 2 счета наместо
    РО raggame-loki: Хай Прист - Торька (Yakudza frvr)
    PWonline.ru: Нуборотень - Торик(Totenkopf? СИПУЛЬКИ!) Маршал

АО - Раскол - Империя - Торька (Комиссар)

За Империю, товарищ!

Неопределившийся CrazyGlina житель Идеального Мира Аватар для CrazyGlina

Долго ещё флуд будет?? Пора бы уже черту подводить,что и как лучше всего и в каком кол-ве(ур скила)

Любопытный xfreesoulx житель Идеального Мира Аватар для xfreesoulx

Цитата Сообщение от CrazyGlina Посмотреть сообщение
    Долго ещё флуд будет?? Пора бы уже черту подводить,что и как лучше всего и в каком кол-ве(ур скила)
    я уже всё расписал предыдущиая страница предпоследний пост.. юзай
    Вега//Лучник 91//гилд Valorous [Доблестный]
    Вега//Обормотень 84//

Тема о наборе в гильд (с 20 лет)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....amp%3Bpage%3D6

Воин DIREXE житель Идеального Мира Аватар для DIREXE

Cool правильно агрить надо следующим образом

основной агр скил это укус, и он должен быть максимально прокачан. соответственно для его использования требуется Чи для чего постоянно юзаем ярость, так же перед агром используем бафф на яд, а во время арга юзаем добавляющие Чи удары как дебафф на атаку и заморозку. так же во время агра внимательно следим за кастованием мобом магии и как только наблюдаем каст сразу бьём его лапами (сброс каста). лапы тоже должны быть прокачаны чтоб успевали откатываться до следующей попытки каста магии мобом. по мимо этого, в случае если вдруг Чи не хватет на укус то тут же используем масагр. техника оправданная на 95% РБ (включая данжевых и ХХ). как правило цикл следующий. ярость-масагр-агр-дебаф по физике-агр-заморозка-агр-(снятие каста при необходимости) - агр-дебаф по физике-ярость-агр ....и так по цыклу до полного уничтожения босса

Smile

Цитата Сообщение от kage_tatsu Посмотреть сообщение
    на барабанщике без сферы даже с "наполнением" 10го лв лягут все члены пати 60+. если группа шла в пати моде. оставьте сказки нубам. если конечно с вами не было пристов, лукарей и магов 75+, которые его и звалили, пока не возрос урон АОЕ.
    а квесты кончаются на 65+ в районе 30-40% от лв. если конечно не подвесить на себя все ДК, вино, все квесты на профы и банкира,контракт и бомбу с обратным отсчетом. или забыть после гуй му скинуть все задания на ауры.
    ммм, как мне нравится когда ктото жалуется что у него все квесты кроме яшмы кончились. Значит говоришь что на 65 левле кончаются квесты... ммм, ну во первых с каждым левлом открывается 2 или 3 квеста в топи, но и не только в топи есть задания. так что квестов до 75 тебе хватит если не забывать качать репутацию.

Первые шаги kage_tatsu житель Идеального Мира

а никто и не жалуется что квесты кончаются. они каждый лв даются. другое дело- что они выполняются быстро и не дают прибавку к текущему лв свыше 30% как правило. и копятся они только в одном случае - гуй му/ лв ап/ набрал квесты/ гуй му/ лв ап /набрал квесты. и все это время квесты не выполняются, а только собираются.
    п.с. я уже давно перевалил за 75й.

до 74го ХХ включительно хватит лапы 8го лв за глаза.
    если идёт простой удар, а босс уже запускает АОЕ- прервите текущую атаку Эскейпом и срывайте лапой каст.
    Последний раз редактировалось kage_tatsu; 03.12.2008 в 14:59.
    WB Beko 90+( on-line )

Exclamation

Цитата Сообщение от kage_tatsu Посмотреть сообщение

до 74го ХХ включительно хватит лапы 8го лв за глаза.
    если идёт простой удар, а босс уже запускает АОЕ- прервите текущую атаку Эскейпом и срывайте лапой каст.
    ога, ты по моему не на ОРИОНЕ играешь а на какой нибудь МИРА. всё время при танковании работаю по интуиции ибо между нажатием на удар и его срабатыванием проходит от 4 до 6 секунд (исключение с 3 до 8 утра)

p.s. фаркрай 2 и кризис вархеад идут на полных настройках без намёка на лаги при 10 директиксе. корбина-безлимитка-12500мб/с

хм)) я видать на столько суров что танкую на макросе "повтор укус удары")))))

Пати ниразу не жаловалась))))

Ну эт с уровнем придет)) инициативность будет наказана)
    РО raggame-loki: Хай Прист - Торька (Yakudza frvr)
    PWonline.ru: Нуборотень - Торик(Totenkopf? СИПУЛЬКИ!) Маршал

АО - Раскол - Империя - Торька (Комиссар)

За Империю, товарищ!

На перепутье RYYS житель Идеального Мира Аватар для RYYS

Цитата Сообщение от Budun Посмотреть сообщение
    скип
    Была недавно похожая проблема, что и у Будуна. Втроем с Обором и Лисой ~35 ур вели в зооданже друлю. Обор постоянно бегал и собирал за собой половину данжа, естествено его немилосердно били, а мне что делать? Если лечить, то весь зоопарк кидается на меня (хорошо, что перья прокачаны и аптеки куча), а если не лечить будут маты... я в танческих премудростях не силен и многое не знаю, как правильно а как нет. Один раз спасся, сказал - не надо так делать, второй раз сагрились - сказал, на третий меня аптека таки не спасла (( Вобщем теперь буду перед походом просить тыгров, чтоб не чудили.

Сенькс за тему, многое стало понятней.
    Perfect World - deleted.

+ Ответить в теме
Страница 15 из 35 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права