Закрытая тема
Страница 13 из 71 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 701
    У наставника RetrOEr житель Идеального Мира

Пару вопросов к Serge19845
    -Скилы покупали за счёт казны или отдавали те которые падали во время фарма накидок? и рядовым сокланам типа Хат, Хачек( назвал те кого видел) и тд или приближенным?
    - у мсв нет 100 часов и не у вас он, за кого он был на тв?
    Вы будите ставить и 20кк и 50кк ради тв иначе клан посыпется если хоть что то понимаешь в управлении то тебе это известно, тут был уже пост что больше 500к не поставим и тем ни мене мы ставим.

про казну нво там небыло 1ккк тут уже были посты где и как лежат часть денег и если не ошибаюсь то посты от Zimnii

У наставника AmorousA житель Идеального Мира Аватар для AmorousA

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    Мсвеха сеня кату таскал, а ты говоришь ушел. Да и передайте там Мету, что на слово " мурк" они не ведутся хДДДДДДД
    Кто они? оО
    И поводка у меня нет, чтобы кого-то вести..
    Между прочим, вчера так мило побеседовали со Спартаком, а началось все именно с "Мур" -)
    Matt | =СакурА= | Flame (Dominion) since 2008 Naturlich!!
    In Chief we trust

На перепутье Gxx житель Идеального Мира Аватар для Gxx

Примусь в ТОП клан за темную отбивающую стрелу.
    Мира. Flame. Быть агрессивным - красиво!
    Бог Войны, всегда в твоем таргете

Любопытный Izumello житель Идеального Мира

У вас в клане дарили кому-то палач+9 с 11ми камнями? А нечеловечки, Пан Гу? Мб вам всем в подарок выдавали рарскиллы типа светлых изгнаний аур стали, темных беглых и наполнений?Мы это все делаем без терр. Уткнулся бы, вам поголовно можно было бы сделать 9 вкруг еслиб кто-то небыл таким жадным. И да, ради интереса назови мне таких людей кто уходил?
    Ой как я люблю считать свои деньги, а чужие ещё больше.Уважаемый Сандрия отстойнй пост. Мало, очень мало, вы собрали для клана, а сколько он у вас существует????
    Теперь моя очередь ответить. Зажимаем пальцы на руках и ногах.
    Самый рассвет сервака. У Доминиона не больше 4-х терр. Мрак тогда уже скупал Шкуры бычьего короля, кольца Линь Юнь, в те времена они были редкими и стояли ооочень дорого.Время идёт, уровень серва растёт и вот начинают появлятся 90+персы. Мрак тоннами скупал ресы на 90 сеты, и мы были первый клан у которого основные ПВП и ТВ чары были в 90 сетах. Тогда не было ПБ, не откуда было достать камни, онли сундуки и гуй. Мрак скупал камни в сеты, он скупал ддд для берсов. Было очень неприятно, видя как человек которому собрали 6 берсы на серве уходит из клана.
    Время движется дальше начинают появлятся 95+лвл персы, появились сундуки с голд ресами на 99 сет. Мрак опять же их скупал и мы не имели всех терр на тот момент. Ночью фармя в хх и читая кч Стронгов я видел, как там плакались в кч, что всем класть на сбор 90сетов, а мрак начинал скупать ресы на 99 сет.
    Идём дальше. Доминион вводит подарки для 98 лвл. 25кк(+-) чарам которые апнули 98лвл. Было выдано оооооочень много юанек. Появились чары 100+. Все отлично знают сколько было куплено репы, сколько было собрано Цзи Я. Вы так любите считать наши деньги, а сколько Цзи я собрано у вас за клановые деньги???
    Лето 2009. Поголовный взлом ТВшных чаров в Доминионе. А вы в курсе что мрак после взлома восстанавливал сеты и точку??? Это огромные деньги, учитывая наши взломы, в день могли взломать до 4-х чаров.
    Лето 2010. Уважаемый Сандрий, =ИЗЮМ= и xoper являются казначеями альянса.У нас всё централизировано, люди оставляют заявочку мы оформляем.
    Вы купили пан гу катовозам, подарили кому то выбитый палач +9, и скилы которые упали в данже???
    Или всё же скилы вы купили? Пфффф, это ничего, это ноль, вы нечего не сделали.
    Я и хопер выдали:
    Украшение знак луны, оружие знак луны,сапоги гнев неба, камни 11лвл, 99 сеты(как фул, так и по частям), тёмное наполнение(именно купили), ддд(огромное кол-во), красочные, инфы, прикосы, да вообще всевозможные голд куски, мы покупали скипетр и отдавали в клан, мрак покупал оранж на арбаль и отдавал в клан, так же мрак покупал изгнания, наполнения, тёмные щиты(отдельно от нас) Осуществляем безвозмездный займ до 100кк. И это я не беру в рассчёт камни с ПБ,награды чемпиона, ПВО.
    Так же мы потихонечку скупаем голд на +8+9 и выдаём в клан.
    А что купили вы для клана? Пан гу для кат и выбили пяток скилов?
    Сделайте меня и хопера казначеями НВО, дайте доступ к камням с ПБ, введите небльшую мзду за награду и ПВО и нам не нужен будет приход с терр, мы и без него всё отлично купим и сделаем в разы больше чем ВЫ.
    Ты никогда не был и не будешь в Доминионе и не представляешь что, как и кому выдаётся.
    Это небльшая часть того, чего мы выдали, ибо сайт взломан и всё я не упомню, а там всё записано и можно чётко просмотреть куда всё уходит.

Ты так и неответил сам на прямой вопрос, кто были те люди, и от нас кстати никто и не уходил в последнее время.
    мое изгнание со мной уже больше года. от клана
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Опытный gbp житель Идеального Мира

блжад. Курага, вот это пиар. я хочу в узурпаторы!!111

У наставника Klon09998 житель Идеального Мира

Мэтт пришел со своими иезуитскими манерами)
    Деньги на свадьбу клан выделил или на свои решил?

На перепутье Mirrowingen кавалер Знака железной крови Аватар для Mirrowingen

Talking

Цитата Сообщение от Klon09998 Посмотреть сообщение
    Мэтт пришел со своими иезуитскими манерами)
    Деньги на свадьбу клан выделил или на свои решил?
    Клон вата сколько раз ты там ревновал Батерфляй ко всем?
    крабомашина в поисках чего то нового)

У наставника Klon09998 житель Идеального Мира

ну вот и сагрились)

На перепутье Mirrowingen кавалер Знака железной крови Аватар для Mirrowingen

Цитата Сообщение от Klon09998 Посмотреть сообщение
    ну вот и сагрились)
    Єто вопрос клоун,а не агр
    крабомашина в поисках чего то нового)

Закрытая тема
Страница 13 из 71 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права