+ Ответить в теме
Страница 206 из 263 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,051 по 2,060 из 2627

Тема: ArtOfWar

У наставника pipetylka8377 житель Идеального Мира Аватар для pipetylka8377

сколько ж бреда то а.
    Пипетан

Медхоум, сколько пафоса в одном посте
    Таразед- NeverHood(собственно с чего всё начаналось)
    Knijnik

Неопределившийся polosatiyGID житель Идеального Мира

блажен, кто верует.... Или как то так ))
    "Dear God: Please, kill them all.
    Love. Greg" (с) Greg

У наставника TryamZdrasti житель Идеального Мира Аватар для TryamZdrasti

Цитата Сообщение от pipetylka8377 Посмотреть сообщение
    сколько ж бреда то а.
    Где ты увидела бред?
    Наверное там где тебе сказали как у тебя появился феникс, а ты так по бредовому и неудачно попыталась спрыгнуть с темы,переводя стрелки на мы,хотя разговор шел конкретно про тебя?

Книжник в ваших постах пафоса не меньше,но пафос- пафосу рознь,я пишу в защиту клана,вы же пытаетесь показать,что клан без вас ушедших уже не клан и не на что не способен. С не меньшим пафосом.
    «Don't feed forum trolls»
    Любимая жена с красивым ником
    Елена666

Цитата Сообщение от TryamZdrasti Посмотреть сообщение
    Когда кажется крестится надо,или просто белочка пришла. Наши 80 не боятся вступать в бой с вашими 100, а про избиение не актуально,уже всем оскомину набило,вы же только зергом даже наших 80 можете сливать,так как 80 льют ваших мего папок.
    Вот совсем не пафосно и правдиво
    Таразед- NeverHood(собственно с чего всё начаналось)
    Knijnik

Первые шаги AlekseiMak житель Идеального Мира Аватар для AlekseiMak

медхом то что ты там один висишь на 16 и сливаешь кострому и контрол(далеко не всех) это конечног круто-но это не война это слезки-ребята с экзов устраивают иногда нам нормальный фан -ваша же групировка нубокланов шкерится по писам-про не боятся это ты загнул вас вне писа хрен найдешь-и как вы задолбли со своим зергов кто бы знал-и бесполезно писать что дня три назад пати-я плохи конь усама в 3 хроно около часа дрались против вар алекс лук алексей 2 танка без клана лидуха и арантир потом к нам прилетели лук и танк наши без хирок что не сильно помогло-потом пришла пати наших и фан закончился враги не побоялись сидеть в писе когда преимущество стало у нас
    Таразед FireFiles вар

Развивающийся Nerbe житель Идеального Мира Аватар для Nerbe

Цитата Сообщение от AlekseiMak Посмотреть сообщение
    медхом то что ты там один висишь на 16 и сливаешь кострому и контрол(далеко не всех) это конечног круто-но это не война это слезки-ребята с экзов устраивают иногда нам нормальный фан -ваша же групировка нубокланов шкерится по писам-про не боятся это ты загнул вас вне писа хрен найдешь-и как вы задолбли со своим зергов кто бы знал-и бесполезно писать что дня три назад пати-я плохи конь усама в 3 хроно около часа дрались против вар алекс лук алексей 2 танка без клана лидуха и арантир потом к нам прилетели лук и танк наши без хирок что не сильно помогло-потом пришла пати наших и фан закончился враги не побоялись сидеть в писе когда преимущество стало у нас
    Леха, это бесполезно им что-то доказывать. У страха глаза велики, вот и кажется им, что вас не счесть. Уж сколько аов вечно орали, когда еще тотал был, что их бедных массой давят, хотя были замесы на равных. Это уже болезнь, пускать сопли по всякому поводу и без.
    Боцман
    Бойкотирую МейлРу, кроме раздела Торговля.
    ferocious

Цитата Сообщение от AlekseiMak Посмотреть сообщение
    К двум перечисленным кланам добавь список всего альянса плюс легов,так же я частенько бываю и на 28-29.
    Что ты там про ваших игроков говоришь? Очень часто вижу спины ваших мемберов,да твою в частности,когда дело идет 1 на 1,так как полет уже устал заправлять,что б вас догонять. Про танков это вообще песня,сам в шоке что у вас за танки,убегающие от нубо вара.
    Далее,я что то не видел вчера тебя на 28 томе,когда я и вар с вируса катали хиру вашему Отцу народов,интересно,какой визг стоял у вас в вентре,так как на 2 человека прилетело более фулл патьки.
    По ходу у вашего мастера жмет,если он не может без свиты приближенных к опе императора.
    Я вот в основном 1 летаю по миру,да и без фулл бафа в основном.
    Елена666

Первые шаги AlekseiMak житель Идеального Мира Аватар для AlekseiMak

да я знаю но каждый раз надеюсь) .я ведь не спорю что лечу искать кого убить-у хх хичники феры-заглядываю поселок опять контрол-про згд вообще молчу-люди ищут фана -хотелось бы увидеть ударные силы нового союза в действии.мадхом я удирал от тебя????не ну нормально они вдвоем смело пинают одного а когда соклану прилетают помочь это жим жим-логика железная. и вообще речь зашла не о том какой мед крутой один везде летает-а о противостоянии кланов-о том чтобы клан аов собрал несколько патек и пошел громить ненависных вам феров
    Последний раз редактировалось AlekseiMak; 06.11.2010 в 13:25.
    Таразед FireFiles вар

Цитата Сообщение от Nerbe Посмотреть сообщение
    Леха, это бесполезно им что-то доказывать. У страха глаза велики, вот и кажется им, что вас не счесть. Уж сколько аов вечно орали, когда еще тотал был, что их бедных массой давят, хотя были замесы на равных. Это уже болезнь, пускать сопли по всякому поводу и без.
    Касаемо соплей,а не тебя ли я неоднократно вижу на острове рваных опп, где качаются 60-70 лвл и как героически ты там сливаешь их? А то по мимо Лис*с(дру такой) там очень часто появляться стал танк с ником Боцман.
    Елена666

+ Ответить в теме
Страница 206 из 263 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права