Закрытая тема
Страница 25 из 38 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 378
    На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Лис, Тенарион не руководил Равензом и не руководил Фейтом. Правда был такой эпизод, около двух лет назад. Джолли улетел в Египет на неделю и передал мастера Тенариону. Я сам тогда еще офицерил в Фейт2, и лично ситуацию не видел. Впечатление составлял по словам офицеров основы (Торинс, Пантеркин, третьего не помню). Требовались решения Тена по многим вопросам, но его не могли найти. "Славка переживает от большой ответственности" - примерно такое говорила Пантеркин. И все вздохнули спокойно, когда Джолли вернулся.
    Не нужна Тенариону власть. Он сам о себе говорил , что делает свою работу не гонясь за титулами и званиями. Да что я за него говорю - сам спроси=)
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Развивающийся ssErvinss житель Идеального Мира Аватар для ssErvinss

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Старички наверняка помнят трипл на Орду Равенз-Фейт-Рисен (порядок мог перепутать). Разница в три минуты у каждого тв. Равенз был топ-1 альянса, Фейт и Рисен - как минимум близки к своему пику. Трипл тогда Хорды отдефили. По оперативной инфе онлайн Орды тогда превысил 190 человек. Мб у страха глаза велики, но я сомневаюсь, что 160 человек смогли бы отдефить 240.
    Спасибо Кисень что ответил.Вчера к сожалению небыло времени отписаться.
    Вот именно про это я и говорил.Да бывает что в клане действительно набираеться онлайн выше 160 человек, но такие случаи единичны.Кстати я надеялся что приведут пример когда сами видели в клан листе 160+ онлайна, а не слухи о противнике.Но всёравно твой пример удачен.
    Так вот такое бывает очень редко, а если до этого показателя онлайн не дотягивает то пытаться отбить трипл и разбрасывать людей на три тв попросту глупо.Жаль что некоторые этого не понимают и продолжают выкладывать видео о героическом захвате теры в трипле.
    Кстати там титры вдвойне забавные исходя из сложившейся сейчас ситуации.Рассказ о том как Орда была побеждена и сервер Орион спасён очень порадовал.

Тенарион ты написал о том что у вас были замечательные тв.Только выйгранное тв это не победа над кланом, Даже 50 выйграных тв не победа, сколько бы тв вы не выигрывали от этого противник не исчезнет.Как мне кажеться реально вред клану противника можно наносить лишь финансовый , ну и в меньшей степерни моральный.Это в совокупности выйгранные тв, эвенты, мировые босы.Никто незнает сильных и слабых сторон кланов Хорд и Ад в этих моментах лучше чем сами игроки этих кланов.Именно поэтому всегда болезненно воспринимают переход топ игроков Хорд и Ад в лагерь противника.Они обладают действительно стоящей информацие, по организации мероприятий в данных кланах.
    Тенарион когда ты пишешь о том что противник быстро исправляет свои ошибки это выглидит довольно забавно.Если взять как пример то же ГТЗ вы имея достаточно много людей знающих как проводиться данное мероприятие у Хорд и Ад так и несмогли организовать нечто подобное.Если противник в чём то лучше вас, этому нужно учиться у противника.А ваш альянс за достаточно долгий срок так и несмог наладить организованное проведение мероприятий.
    Последний раз редактировалось ssErvinss; 07.11.2010 в 13:34.

Любопытный beerka житель Идеального Мира Аватар для beerka

Цитата Сообщение от ssErvinss Посмотреть сообщение
    Если взять как пример то же ГТЗ вы имея достаточно много людей знающих как проводиться данное мероприятие у Хорд и Ад так и несмогли организовать нечто подобное.Если противник в чём то лучше вас, этому нужно учиться у противника.А ваш альянс за достаточно долгий срок так и несмог наладить организованное проведение мероприятий.
    Во это улыбнуло=) Учитывая, что Орда на момент старта ивента, после пары месяцев не собирания по своей методике в итоге тупо скопировали наш метод - да, мы не пытаемся ничего сделать, а Орда усердно работала в своё время=) Тут дело исключительно в онлайне, нету народу - ничего не сделать всё равно. А онлайн у нас на гтз очень плохой.
    RavenZ gerom воин 101
    WoW fire mg 78 off WoT on
    "Как устроен наш белый свет:
    Там где двое, для третьего места нет"

Цитата Сообщение от beerka Посмотреть сообщение
    Во это улыбнуло=) Учитывая, что Орда на момент старта ивента, после пары месяцев не собирания по своей методике в итоге тупо скопировали наш метод - да, мы не пытаемся ничего сделать, а Орда усердно работала в своё время=) Тут дело исключительно в онлайне, нету народу - ничего не сделать всё равно. А онлайн у нас на гтз очень плохой.
    К сожалению Гером не знаю какой именно из стартов эвента ты называешь.Тот когда кольца падали с босов или то гтз в каком виде оно находиться сейчас.Это не суть важно.
    Если ты считаешь что переняли метод сбора колец, возможно ты прав.Хотя искренне не понимаю что тут можно перенять.Бьют боса, собирают звёзды, стараються собрать кольцо.Возможно тогда это было не так очевидно как сейчас и опыт противника действительно стал полезен.
    Я как раз говорил про организацию людей.Если вы не можите собрать онлайн, это проблемы вашей органи.Если вы не можите убедить своих сокланов в том что успех на серверном мероприятии важнее личного фарма хх то это ваше упущение.

Первые шаги qwertylool житель Идеального Мира Аватар для qwertylool

Я просто кэп.
    Грац Ад и Хорд с террами)
    Orion | Шаман | 80+

Развивающийся yamert18 житель Идеального Мира

Гером, как же таг ?)

П. С. Равензы решили убить нас нашей же тактикой. Но, увы, не вышло.
    Орион
    Злобный лис >.<
    Гильдия AD

К сожалению Гером не знаю какой именно из стартов эвента ты называешь.Тот когда кольца падали с босов или то гтз в каком виде оно находиться сейчас.Это не суть важно.
    Если ты считаешь что переняли метод сбора колец, возможно ты прав.Хотя искренне не понимаю что тут можно перенять.Бьют боса, собирают звёзды, стараються собрать кольцо.Возможно тогда это было не так очевидно как сейчас и опыт противника действительно стал полезен.
    Я как раз говорил про организацию людей.Если вы не можите собрать онлайн, это проблемы вашей органи.Если вы не можите убедить своих сокланов в том что успех на серверном мероприятии важнее личного фарма хх то это ваше упущение.
    Я просто старт ивента в нынешнем виде, мы стояли на волке, и водили 4 питов туда, собирали стабильно по 3-5 колец за ивент. Где орды была - **, но колец почти не собирали. Через пару месяцев пришли туда же, где были мы, и начали собирать кольца. И написал я это из-за того, что фраза "вы имея достаточно много людей знающих как проводиться данное мероприятие у Хорд и Ад так и несмогли организовать нечто подобное." абсолютная бредовая.
    RavenZ gerom воин 101

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    Тен, я где-то писал про "слабые места на ТВ"? Прекращай уже жить в придуманном мире
    "где у Орды слабые места и как Орду можно победить"
    Дословная цитата.

Если Победить для тебя не означает ТВ, то ты далек от мира.
    Где ты еще знаешь как Орду победить кроме как на ТВ?
    Задавить экономически, не дать качаться, не дать фармить, отобрать боссов, убить моральный дух? Или может ты знаешь где педалька находится, на которую нажмешь и клан развалится?
    Насколько я все же знаю эту игру, тут показателем силы являются территории, а владение ими подтверждаются проводимыми ТВ и ничем другим. Все прочее способствует увеличению силы, но не является ее показателем.

Вообще, во всем твоем посте сквозит сплошная обида. На всех - и на нас (противников), и на бывших согильдийцев. Особенно в 2-х последних комментах. И прикинь, я и тебе сочуствую
    Конечно есть обида, только не на согильдийцев, противников или даже ту же Гамету, а на то, что сторона когда то выбранная мной в итоге проиграла.
    Мне жалко потраченных усилил. И тебе жалко)
    Но твой клан сейчас более-менее рулит и побеждает, поэтому ты считаешь что цель оправдала средства, о чем активно пишешь на форуме.
    А я просто ушел и положил на ПВ болт)

Даже когда мы говорим что просто приходим получать удовольствие от игры, мы хотим получить положительные результаты, например, показать превосходство и всякий кто оспорит это - соврет

Но может быть, ты уже простишь Гамете тот инцидент? Не будь таким злым.
    А в сумме. Ты не можешь судить объективно о ее делах. Именно потому, что ты один из оббиженных ею.
    А я не сужу о ее делах. Один человек редко, но может поднять клан, но один человек не в состоянии клан развалить.
    Ответил я тебе так, потому что твое сообщение очень напомнило мне недавние похороны Черномырдина, где все наши политики наперебой голосили какой он был замечательный.
    А почему так? Потому что об ушедших (в данном случае) или хорошо или ничего.

Потому не лукавь своим "надо воздвигнуть статую", ты вообще играл на другой стороне и уж тем более не можешь объективно судить о делах, а вот я как "обиженный ею" имею право на персональный сарказм по отношению к данной персоне.

К тому же, у меня очень мало врагов.. должен же там хоть кто то быть)

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Требовались решения Тена по многим вопросам, но его не могли найти. "Славка переживает от большой ответственности" - примерно такое говорила Пантеркин. И все вздохнули спокойно, когда Джолли вернулся.
    Хрюк-хрюк. Да, я заперся в туалете и кричал "уйдите, я не хочу вами руководить!"
    На деле же, ощутил, как корона находящаяся на голове жарит попу.

Если помнишь, когда к Джолли шли с вопросами за теми самыми решениями, то он отпинывал народ по инстанциям, то ко мне, то к тебе, то к Пантерке, Лишу, Аок, Неко.
    И когда говорилось "такой то вопрос может решить такой то человек", то и просящий и решающий знали что это идет с одобрения КЛа.
    Когда я замещал Джолли - так же пошли ко мне. Тут дело не в большой ответственности, а в конвейере решения 100500 вопросов в смену.
    У нас была система, что все вопросы решал КЛ, и тянул на эту роль в такой системе только Джолли. Не я и не ты.

Тенарион ты написал о том что у вас были замечательные тв.Только выйгранное тв это не победа над кланом, Даже 50 выйграных тв не победа, сколько бы тв вы не выигрывали от этого противник не исчезнет.Как мне кажеться реально вред клану противника можно наносить лишь финансовый , ну и в меньшей степерни моральный.Это в совокупности выйгранные тв, эвенты, мировые босы.
    Не знаю, насколько ты разделяешь мой взгляд на игру, у меня он был такой "Все ради ТВ".
    Это игра в царя горы - залезть наверх и быть там как можно дольше, пресекая попытки тебя оттуда скинуть.
    Ты сам разделяешь понятия "победа" и "нанесенный вред". На ТВ идут за победой, прекрасно понимая что мероприятие затратное, а вот на то же ГТЗ часто ходили чтобы нанести ущерб фарму противника. Даже если сам потратишь больше.
    Но мы ведь не ведет "Хронику нанесенного противнику ущерба", это не цель игры.

Тенарион когда ты пишешь о том что противник быстро исправляет свои ошибки это выглидит довольно забавно.Если взять как пример то же ГТЗ вы имея достаточно много людей знающих как проводиться данное мероприятие у Хорд и Ад так и несмогли организовать нечто подобное.Если противник в чём то лучше вас, этому нужно учиться у противника.А ваш альянс за достаточно долгий срок так и несмог наладить организованное проведение мероприятий.
    Ну вот и ты туда же.

Когда Дед написал про "знаю как победить Орду", то я грешным делом подумал что он знает как победить Орду на ТВ, оказалось, что он имел ввиду все остальное кроме собственно ТВ. А все остальное меня мало волновало.

Хотя я бы с удовольствием послушал, как Орду можно победить экономически или морально)))

С ГТЗ - типичный пример, все конечно хотели кольца и хотели дешего, но это "хочу" было на уровне фантазий, потому что оценивая соотношение усилия\доход люди понимали что они им не так уж и нужны.
    Если помнишь, то были случаи, когда на протяжении 2-3 недель у Фэйт и Равенз вдруг повышалось количество зафармленных колец. Но к сожалению подобная активность в сборе очень быстро убивалась инертностью, что "это не так важно".

А второй момент, это идиотская система аукциона, когда по сути вещь мог купить человек ее не выбивавший, за деньги, которые он нафармил в каком нибудь ХХ (это про Равенз), что во многом отбивало желание посещать ГТЗ.
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

Тен конечное тв это главный показатель.Кто выйграл тв тот и молодец.
    Только вот не все тут закинули по 500к рублей в игру, и не все фармят хх сутками.Для того чтоб выйгрывать тв нужен сильный, хорошо одетый состав.И вот как раз финансы в этом отношении для клана очень важны.Я думаю если бы финансовые ресурсы на сервере контролировали не Хорд и Ад то врятли бы ситуация сейчас была именно такая.

Гером есть такая пословица:Если ты такой умный, то почему такой бедный?.Она очень применима к вам.Если вы всё умеете то почему же босы, эвенты, а сейчас и теры не у вас?

Гером есть такая пословица:Если ты такой умный, то почему такой бедный?.Она очень применима к вам.Если вы всё умеете то почему же босы, эвенты, а сейчас и теры не у вас?
    Я говорил именно про гтз, имея онлайн можно спокойно не дать никому зафармить колец. Наша проблема в онлайне, по твоим словам люди, переходящие к нам могут нас "научить" правильно действовать на гтз. Это не так. Так как они не могут заставить всех туда ходить (меня в том числе), и не могут сделать так, чтобы хотя бы больше 50% желающих туда успевали протыкиваться. С питами в целом тоже самое. Ну больше вас, крайне трудно что-то сделать. О причинах можно спорить много. Но имхо тут имеет место быть общая "усталость" клана...
    RavenZ gerom воин 101

Закрытая тема
Страница 25 из 38 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права