Страница 9 из 87 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 866
    Гроза бездушных OpHaMeHT кавалер Знака железной крови Аватар для OpHaMeHT

Нюкер скорее всего имеет шансы против тигра.

Насчет трех лучников я тоже не могу быть уверен до конца. Если три хороших лучника на хорошего танка - пожалуй вальнут. На плохого - вальнут. Плохие лучники протелепаются над хорошим танком долго, в результате тигр умрет от сломанной хирки.
    [Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]

Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge

Защитник Города Драконов BRYX на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от OpHaMeHT Посмотреть сообщение
    Нюкер скорее всего имеет шансы против тигра.

Насчет трех лучников я тоже не могу быть уверен до конца. Если три хороших лучника на хорошего танка - пожалуй вальнут. На плохого - вальнут. Плохие лучники протелепаются над хорошим танком долго, в результате тигр умрет от сломанной хирки.
    Про то как наиболее выгодно действовать троим лучникам против танка я написал выше. Это должно скорее всего сработать.
    Сириус -> Totenkopf -> AirUp / Лучник 100+:Ад - off
    AION Euro - on

Гроза бездушных OpHaMeHT кавалер Знака железной крови Аватар для OpHaMeHT

А что это меняет? Проточенный тигр может иметь резисты, быть под селф-бафом, иметь непредсказуемый набор камней, химию на реген, бутылки, что угодно. Условий масса.
    [Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]

Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge

Цитата Сообщение от OpHaMeHT Посмотреть сообщение
    А что это меняет? Проточенный тигр может иметь резисты, быть под селф-бафом, иметь непредсказуемый набор камней, химию на реген, бутылки, что угодно. Условий масса.
    согласен. Насчёт химии - откат 2 минуты
    AION Euro - on

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от BRYX Посмотреть сообщение
    Прочитай 2 поста выше ShadowAsasin писал про +5 затоку и то что трудно будет ТРОИМ лучникам его убить. То что один или даже 2 лучника не убьют это я согласен.
    З.ы. Маги тоже не смогут
    1 на 1 фул кон танка в тигре никто не свалит
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    Вот и я про это же Маг может и сможет, при очень хорошо заточенной пухе и если криты будут.
    AION Euro - on

Любопытный kalbasoidus житель Идеального Мира Аватар для kalbasoidus

Talking

по поводу яда... очень хорошая штука в пвп.. позволяет откатить противнику хирку пока кайтшь... после отката хирки можно рутить и металлом.. вообще многое зависит от противника.. оборотни берсы не противники... не добегают.. непонятный гибрид оборотня тоже валиться без особых проблем.. но это при условии прокачанных скилов.. важны стан, рут, лайтинги, яд, хотя пожалуй важны все практически

согласен такова врятли кто то свалит но и он врятли кого свалит... будут долго бегать пока хирки не кончаться

а воообще в пвп слишком много тонкостей.. важно все.. твоя экипа, экипа противника, уровня обоих, прокачка, руки, ну и рандом что что а рандом штука злая вот промажешь в нужный момент и опа

я как то в бою против моба своего уровня сделал 11 промахов при шансе попасть 99% я до сихпор ф шоке

З.Ы. лукарь долго раскрывается именно из за того что у него важны почти все с килы и они практически все постоянно используются... те же войны качая одну линейку оружия в принципе таких проблем не имеют

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

За очень редким исключением, коновый тигр на замесе - эдакий большой полосатый безвредный мух. Который долго летает, всем надоедает своими смешными укусами, пока его не сольют ассистом.

Развивающийся ADG житель Идеального Мира

Э... Люди добрые, переведите плиз на русский язык 10-ый пост. Сам я не местный, а осмыслить хетется. "в билде гибридный холик арчер становиься...", "про дд - агильник который... , в дарке это в большей части PK чар (крыса причом еще та)...", "гибрид кстати качается паначалу как агильник...там ближе к 80му начинается подкотовка кон."
    Или хоть ссылку кинте на словарик какой, для самостоятельного изучения.
    Прусь от Вашей крутизны - лукарь-нуб 55 лвл.

Гроза бездушных Sceptic житель Идеального Мира Аватар для Sceptic

словарик, не совсем точный, но какой есть.
    холи/дарк - выбор стороны на 89-м уровне, открывает 11-й лвл скиллов. гибрид - небольшая часть статов персонажа вкачана в жизнь, в результате перс чуть слабее бьет, но имеет чуть больше здоровья. аги - agility - ловкость, основной параметр лучника. все остальное есть в словаре.
    как же так? на луне побывали, а зонтики остались зонтиками?

Страница 9 из 87 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права