+ Ответить в теме
Страница 15 из 47 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 462
    Опытный sweix житель Идеального Мира Аватар для sweix

Цитата Сообщение от Fairgan Посмотреть сообщение
    на 77 лвл рву присто 97+ Инвиз+ Обезглавлевание+ казнь + связка + сон и финальный скил это без крита)
    Это воще убило ахаха 70 отец
    Во первых все классы ровно(прикиньте так нивал задумал)
    Во вторых все щас 90+ сины донаты тот же стингер с проца последний раз видел с +9
    В конце концов ктото сказал:
    Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
    И *** бред непишите про свои 8к тут тем по тактике а не битва теоретиков с пеной у рта доказывающие что их клас тру.

Цитата Сообщение от Mike_45 Посмотреть сообщение
    [off]
    Син был 72-ым (и без точки, да я такой нуб существую ещё), прист - 91-ым (точка +4 по кругу, да, такие тоже существуют в немалом количестве). С включённым шипом и волком крит почти 4к... Али на таких лвлах штраф не работает?
    опять же, речь шла о способности синов к высоким критам бОльших роб (в данном случае - пристов)
    понимаешь в чем дело, всех вас папок-нагибателей стразу видно, особенно приукрашивая действительность, особенно когда противник был в афк и без бафа или наоборот ты с бафом он нет)) Я тоже могу рассказать сказки, как вас шпротов душу у города, вешая вас на стены)) А что, правда
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

Неопределившийся haren житель Идеального Мира

не к чему эти темы если пишешь что ты на 70+ сливаешь 90+ а тебе не верят и эти доказательства... Решает лишь видео и скрины . И вообще в топку эти обсуждения.

и допустим если син попался криворукий ( таких мало) и присту удалось кинуть сон то если заюзать тп со станом то всё будет ок и прист окажется в стане и можно бить будет(проверено несколько раз)
    Последний раз редактировалось sheath; 09.11.2010 в 12:15. Причина: даблпостинг

Гроза бездушных divenom житель Идеального Мира Аватар для divenom

Цитата Сообщение от haren Посмотреть сообщение
    и допустим если син попался криворукий (таких мало) и присту удалось кинуть сон то если заюзать тп со станом то всё будет ок и прист окажется в стане и можно бить будет(проверено несколько раз)
    О да, все сины поголовно тру папки Самому-то не смешно?
    И каким макаром ты собрался юзать тп если на тебе висит сон?
    И имя мне Легион, ибо нас много. (с)
    Лососин

Развивающийся PWPossessed житель Идеального Мира Аватар для PWPossessed

Цитата Сообщение от Animateur Посмотреть сообщение
    а теперь рассуждаем...У приста всегда заюзана соска, чтобы избежать такой смерти...
    Первый удар съедает соска, второй допустим проходит (и то если у приста п п ц какая тормознутая реакция), третий уже в иммуне )
    а дальше прист может уйти в перья или заюзать что-нибудь на своё усмотрение :rtfm:
    Мне такой противник только на руку т.к.первый удар делаю самым слабым скиллом для снятия 30-40% хп, ну а второй идет через хиру.

З.Ы. Противников с +9 ред бижей не бил (сложновато найти), но средненьким робникам под фуллбафом проходит по 4.5к-6.5к критом (вчера тестил). Но... это при условии: Крит (230% сила) под 2чи + 50 пок.атаки (баф+ярость) и противник под секретом духа.
    ИМХО
    --------
    Мира - Убивашка 80+ ON
    Как щас
    К чему стремлюсь

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от PWPossessed Посмотреть сообщение
    Мне такой противник только на руку т.к.первый удар делаю самым слабым скиллом для снятия 30-40% хп, ну а второй идет через хиру.

З.Ы. Противников с +9 ред бижей не бил (сложновато найти), но средненьким робникам под фуллбафом проходит по 4.5к-6.5к критом (вчера тестил). Но... это при условии: Крит (230% сила) под 2чи + 50 пок.атаки (баф+ярость) и противник под секретом духа.
    Ну-ка поведайте мне что такой "ярость"(да я нуб) О_о. А то вижу скрины,а не пойму чо эта)

Гроза бездушных divenom житель Идеального Мира Аватар для divenom

Цитата Сообщение от Animateur Посмотреть сообщение
    скилл джинна, увеличивающий дамаг по телу на 20% )

http://pwonline.ru/forums/fredirect.....ru%2Fgenie%2F
    вот, названия тут другие правда, называется Сильный яд (2-й столбик, 4-й скилл сверху)
    Ты немного неправ... Сильный яд увеличивает получаемый урон.
    А ярость увеличивает показатель атаки.
    И имя мне Легион, ибо нас много. (с)
    Лососин

Защитник Города Драконов Animateur житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от divenom Посмотреть сообщение
    Ты немного неправ... Сильный яд увеличивает получаемый урон.
    А ярость увеличивает показатель атаки.
    тьфу ты, ошибся, ну суть одна
    х-з в чём различие там, не разбирался, но я ярость юзаю
    щас поправлю
    Последний раз редактировалось Animateur; 08.11.2010 в 19:29.

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от RRRF1 Посмотреть сообщение
    Здесь собрались одни сины теоретеки, выкладывайте скрины уважаемая школота )

пс:рисуете куклы с +6, оранж шмотками, а сами то хоть +3 будете иметь ?

псы:на орионе уже есть 90+ сины, с +7 пухами, нету у них и близкого такого урона как вы пишите
    Так в том то и дело. У нас тоже уже есть сины 6 ранг +7 круговая точка, а таких дамагов нету. Бьют как кастеты тока медленнее. Никакими запредельными критами там непахнет. Может рано еще, появятся наверняка сины опасные , но трунагибаторами всего живого они явно небудут. Разведчики-вырезатели слабых отбившихся от пать персов.

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Цитата Сообщение от JanLafit Посмотреть сообщение
    Так в том то и дело. У нас тоже уже есть сины 6 ранг +7 круговая точка, а таких дамагов нету. Бьют как кастеты тока медленнее. Никакими запредельными критами там непахнет. Может рано еще, появятся наверняка сины опасные , но трунагибаторами всего живого они явно небудут. Разведчики-вырезатели слабых отбившихся от пать персов.
    Можно скрин 6 ранга? Вроде как нет квеста для амфибий на получение оружия за 6 ранг.
    Ну-ка, от винта!

+ Ответить в теме
Страница 15 из 47 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права