А есть ли смысл копить на бао, если фармить не собираюсь?
Просто это не мое, терпения не хватит одной ходить на долго в теже ХХ или данж. АД и времени как то нет. А друлей играю для развлечения, когда надоедает основа(прист). Для обычной игры, ежи, квесты...ну ХЗ иней(в Гуй без бао ток не берут вроде). И донатить я на него не собираюсь, т.к. играю без донатат вообще.
Показано с 161 по 170 из 442
Тема: Баофарм. Есть ли смысл?
-
09.11.2010 11:08 #161

-
09.11.2010 20:44 #162
если друид не основа, и вы в принципе не собираетесь чистить данжи в один хвост, то скорее всего и не стоит (в Гуй вы ведь можете и пристом сходить?). в инее бао как раз нужен, но ради одного инея нерационально. правда, многие из тех, кто покупает, все-таки начинают подметать иксы в одиночку))) приятно все-таки постоять полуафк сколько-то времени, сложить весь лут к себе в сумочку и отчалить, и все в любое удобное для вас время) но это не обязательно, не все же игроки пв должны иметь твинкодру непременно с бао)
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
10.11.2010 03:35 #163Любопытный
да как то баофарм как класс уже отсутствует, слишком много бао развелось )
-
10.11.2010 07:21 #164
Вы, так же как и STERNSTAUB, видимо мало ходили в ХХ
Ибо многие лисы, которые в свое время жили в ХХ ради чего-то дорогого (да я отношусь к той категории лис, которые своего первого бао заработали фармя 60-68 хх на големе), о себе не могут сказать, что они любят ХХ. Лично меня туда не загнать ни какими пряниками (я имею ввиду именно соло фарм). Исключение - эти выходные, просто при рейтах изменил свое решение о покупке ресов для сета, а пошел и за 3 захода нафармил его сам.
Модераторы, тема была создана для ответа конкретному человеку на конкретно заданный вопрос. Он получил уже тот ответ, которого ждал и в теме не появляется (уже давно). Не пора ли прикрыть темку-то? Для обсуждения фарма ХХ есть другая тема
Когда ко мне обращаются на "вы" мне кажется, что меня несколько...
Антарес / Кусок рыжего меха - Liska
-
10.11.2010 08:27 #165
Мы изначально в разных условиях) У меня легенды куплены за реал обе, поэтому я любитель полазить в одну моську) Если бы я 60-68ХХ ФАРМИЛА бао. я бы : 1. Сдохла.2. В жизнь после такого в ХХ не сунулась.3. Удалила нафик ПВ месяца так 4-5.
Вообще к дру, которые нафармили бао игровыми методами у меня странное отношение, безграничное уважение, и безумная жалость.Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?
-
10.11.2010 09:38 #166
Альтаир. PW off
Бортмеханик Адpеналин - Райский фулкон.
Прист _Диса_, Син ~Диca~ - для души =)
Дроп Рар-кастетов с осады ГД
-
10.11.2010 12:06 #167
Глупости не пишите. Я доначу реальные деньги- а их для начала заработать надо. Какое к донатам отношение у ****отов? У недалеких людей ЗАВИСТЬ. Не доходит до многих что я нехватку времени компенсирую заливом реала. Проще мне в реале заработать, чем нервы/время/глаза в игре портить ради 150-200голда.
И чего ВЫ мне тыкаете? На брудершафт не пили.Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?
-
10.11.2010 12:20 #168Опытный
дру без бао вполне сносно качать до 80+ на данный момент вытянуть дать дебаф и без бао можно а вод кач в гуе инее магисте и на хай ежах без бао практически не возможен только если с друзьяи и сокланами без бао не достигнуть высот в пве без фена в пвп уж такой клас друля ни чего с этим не поделать
-
10.11.2010 12:28 #169
-
10.11.2010 12:34 #170
Без бао иней вполне проходим.
Да и пвп без фени тоже реально.
Нужно всего-лишь иметь руки и... точку хД
Но с ними проще жить, дааа
А по теме баофарма... зачем же тогда покупать бао, кроме как не фармить и не облегчать себе кач?Последний раз редактировалось Nunya; 10.11.2010 в 12:45.