Страница 17 из 45 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 442
    На перепутье Luoly житель Идеального Мира Аватар для Luoly

А есть ли смысл копить на бао, если фармить не собираюсь?

Просто это не мое, терпения не хватит одной ходить на долго в теже ХХ или данж. АД и времени как то нет. А друлей играю для развлечения, когда надоедает основа(прист). Для обычной игры, ежи, квесты...ну ХЗ иней(в Гуй без бао ток не берут вроде). И донатить я на него не собираюсь, т.к. играю без донатат вообще.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Luoly Посмотреть сообщение
    А есть ли смысл копить на бао, если фармить не собираюсь?

Просто это не мое, терпения не хватит одной ходить на долго в теже ХХ или данж. АД и времени как то нет. А друлей играю для развлечения, когда надоедает основа(прист). Для обычной игры, ежи, квесты...ну ХЗ иней(в Гуй без бао ток не берут вроде). И донатить я на него не собираюсь, т.к. играю без донатат вообще.
    если друид не основа, и вы в принципе не собираетесь чистить данжи в один хвост, то скорее всего и не стоит (в Гуй вы ведь можете и пристом сходить?). в инее бао как раз нужен, но ради одного инея нерационально. правда, многие из тех, кто покупает, все-таки начинают подметать иксы в одиночку))) приятно все-таки постоять полуафк сколько-то времени, сложить весь лут к себе в сумочку и отчалить, и все в любое удобное для вас время) но это не обязательно, не все же игроки пв должны иметь твинкодру непременно с бао)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Любопытный Fantom_ass житель Идеального Мира

да как то баофарм как класс уже отсутствует, слишком много бао развелось )

Неопределившийся xxxbes житель Идеального Мира Аватар для xxxbes

Цитата Сообщение от etneciV Посмотреть сообщение
    Это была ирония
    ХХ люблю соло очень ( те же, что и в вашем посте причины - и еще нубящие "папки"), но пока высокие хх никак не пройти самому - дру не основной персонаж и попросту не потянет
    Вы, так же как и STERNSTAUB, видимо мало ходили в ХХ Ибо многие лисы, которые в свое время жили в ХХ ради чего-то дорогого (да я отношусь к той категории лис, которые своего первого бао заработали фармя 60-68 хх на големе), о себе не могут сказать, что они любят ХХ. Лично меня туда не загнать ни какими пряниками (я имею ввиду именно соло фарм). Исключение - эти выходные, просто при рейтах изменил свое решение о покупке ресов для сета, а пошел и за 3 захода нафармил его сам.

Модераторы, тема была создана для ответа конкретному человеку на конкретно заданный вопрос. Он получил уже тот ответ, которого ждал и в теме не появляется (уже давно). Не пора ли прикрыть темку-то? Для обсуждения фарма ХХ есть другая тема
    Когда ко мне обращаются на "вы" мне кажется, что меня несколько...

Антарес / Кусок рыжего меха - Liska

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от xxxbes Посмотреть сообщение
    Вы, так же как и STERNSTAUB, видимо мало ходили в ХХ Ибо многие лисы, которые в свое время жили в ХХ ради чего-то дорогого (да я отношусь к той категории лис, которые своего первого бао заработали фармя 60-68 хх на големе), о себе не могут сказать, что они любят ХХ.
    Мы изначально в разных условиях) У меня легенды куплены за реал обе, поэтому я любитель полазить в одну моську) Если бы я 60-68ХХ ФАРМИЛА бао. я бы : 1. Сдохла.2. В жизнь после такого в ХХ не сунулась.3. Удалила нафик ПВ месяца так 4-5.
    Вообще к дру, которые нафармили бао игровыми методами у меня странное отношение, безграничное уважение, и безумная жалость.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Неопределившийся prraddy житель Идеального Мира Аватар для prraddy

Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    Вообще к дру, которые нафармили бао игровыми методами у меня странное отношение, безграничное уважение, и безумная жалость.
    А ты представь себе, какое отношение у дру, нафармивших на бао этими игровыми методами, к таким как ты, купившим баофени за реал))

По теме - не вижу смысла донатить бао и париться с фармом, проще (и мб дешевле) задонатить сразу вещи на основу.
    Альтаир. PW off
    Бортмеханик Адpеналин - Райский фулкон.
    Прист _Диса_, Син ~Диca~ - для души =)
    Дроп Рар-кастетов с осады ГД

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от prraddy Посмотреть сообщение
    А ты представь себе, какое отношение у дру, нафармивших на бао этими игровыми методами, к таким как ты, купившим баофени за реал))
    .
    Глупости не пишите. Я доначу реальные деньги- а их для начала заработать надо. Какое к донатам отношение у ****отов? У недалеких людей ЗАВИСТЬ. Не доходит до многих что я нехватку времени компенсирую заливом реала. Проще мне в реале заработать, чем нервы/время/глаза в игре портить ради 150-200голда.
    И чего ВЫ мне тыкаете? На брудершафт не пили.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Опытный morfii323 житель Идеального Мира

дру без бао вполне сносно качать до 80+ на данный момент вытянуть дать дебаф и без бао можно а вод кач в гуе инее магисте и на хай ежах без бао практически не возможен только если с друзьяи и сокланами без бао не достигнуть высот в пве без фена в пвп уж такой клас друля ни чего с этим не поделать

Развивающийся Serves житель Идеального Мира Аватар для Serves

Тема полный идиотизм ИМХО

Неопределившийся Nunya кавалер Знака железной крови Аватар для Nunya

Без бао иней вполне проходим.
    Да и пвп без фени тоже реально.
    Нужно всего-лишь иметь руки и... точку хД

Но с ними проще жить, дааа

А по теме баофарма... зачем же тогда покупать бао, кроме как не фармить и не облегчать себе кач?
    Последний раз редактировалось Nunya; 10.11.2010 в 12:45.

Страница 17 из 45 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права