Страница 19 из 45 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 442
    Гроза бездушных trashGirlpw житель Идеального Мира Аватар для trashGirlpw

предполагаю, что на новом серваке. - это раз
    во-вторых, здесь снова вопрос во времени.
    и поверьте мне, что 30-35 кк в неделю - это не деньги. Вы уверены. что у вас руки из нужного места?
    нубодруля с таразеда)
    OFF

Неопределившийся xxxbes житель Идеального Мира Аватар для xxxbes

Цитата Сообщение от prraddy Посмотреть сообщение
    Тебе в нормальной манере высказано мнение основной массы игроков-не донатов,
    Влезу Во первых, с чего вы взяли, что выразили мнение основной массы игроков не донатов? Если вы - эта основная масса, тогда понятно, иначе же ваше высказывание ни чего под собой не несет. Поделюсь мнением, что многие не донаты прекрасно понимают, что именно донаты позволяют им играть в пв, что именно донаты окупают проект, позволяя остальным, тратя свое время иметь все, что пожелают. Во вторых, сагрились изначально именно вы и ваша манера высказывания, как раз ненормально выделяется на общем фоне топика.

Кстати, на счет 35кк в неделю, это очень небольшая цифра для тех, у кого цель нафармить за неделю как можно больше кк (не имею и не собираюсь иметь такую цель). Данную сумму вполне может собрать за неделю любой класс.
    Когда ко мне обращаются на "вы" мне кажется, что меня несколько...

Антарес / Кусок рыжего меха - Liska

Опытный diablo9700 житель Идеального Мира Аватар для diablo9700

смотря где фaрмить

Неопределившийся prraddy житель Идеального Мира Аватар для prraddy

Цитата Сообщение от xxxbes Посмотреть сообщение
    Влезу Во первых, с чего вы взяли, что выразили мнение основной массы игроков не донатов?
    xxxbes, перечитай еще раз мое сообщение, там подробно написано почему я делаю такой вывод.
    Я могу канешн и ошибаться, проверить легко - устрой соцопрос, только учти ниженаписанное..
    Цитата Сообщение от xxxbes Посмотреть сообщение
    Поделюсь мнением, что многие не донаты прекрасно понимают, что именно донаты позволяют им играть в пв, что именно донаты окупают проект, позволяя остальным, тратя свое время иметь все, что пожелают.
    xxxbes, я открою тебе глаза, В ПВ игрокам позволяют играть не донаты, а Аструм Нивал.
    Донаты же являются просто звеном цепи, не дающему этому самому проекту завять (да давайте говорить честно, донаты кладут деньги в карман Аструм Нивал, на что был и расчет при создании проекта, все знают о рентабельности игровой индустрии повсеместно), не только они вносят деньги в проект, есть еще много людей кот. этим занимаются.

Простым игрокам знаешь что нравится в донатах? То что есть голд на аукционе. Все.
    Мне начинать рассказывать о бешенном взлете его стоимости, и какова на это была реакция на это простых игроков...?
    Или ты считаешь, что невозможно играть в игру без игрового магазина?

З.Ы. Я рад что у тебя есть СВОЕ мнение, мне всегда приятно подискутировать, но никак не вдаваться в перепалку с форумтроллями а-ля STERNSTAUB

Кто там что первый начал кто второй - детский сад, написанное мной было, повторюсь, информацией для размышлений, без мата и оскорблений, в худшем случае - легкой провокацией.
    А вот не уметь держать удар (каким бы он не был) - уже проблемы оппонента, с плохой стороны его показывает.
    Последний раз редактировалось prraddy; 11.11.2010 в 13:57.
    Альтаир. PW off
    Бортмеханик Адpеналин - Райский фулкон.
    Прист _Диса_, Син ~Диca~ - для души =)
    Дроп Рар-кастетов с осады ГД

Неопределившийся prraddy житель Идеального Мира Аватар для prraddy

Ах да, про фарм 30-35кк за неделю....
    Не так давно феня стоил 40кк, если не ошибаюсь выше было написано что бао окупится за 2 недели, но это почему-то не вызвало такого негодования как бао за 8 дней, ну да ладно.
    Альтаир. PW off
    Бортмеханик Адpеналин - Райский фулкон.
    Прист _Диса_, Син ~Диca~ - для души =)
    Дроп Рар-кастетов с осады ГД

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

но никак не вдаваться в перепалку с форумтроллями а-ля STERNSTAUB
    хих) учитывая, что я не стала отвечать на ваши бредни, то конечно, вы "отступились от "перепалки"". Памятник себе поставьте Скучно мне в быдлостайле с вами и вам подобными беседовать. Но вам, увы, этого никогда не понять, ибо вы кроме своего мнения нифига не хотите воспринять.
    Последний раз редактировалось STERNSTAUB; 11.11.2010 в 14:49.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Развивающийся lntegral житель Идеального Мира Аватар для lntegral

35кк в неделю можно и котом заработать при начальном капитале, скажем, 100кк. и для этого не надо тратить уйму времени. достаточно изредка (раз в час-два-десять) редактировать цены. в день на кота уйдет времени максимум минут 30. Кстати, при низком онлайне лучший способ кача любым классом, кроме ближних - гиперкамни. всего час, но опыта - как за фуллку в гуе. теперь набрать за месяц 80+ лвл - реально, тратя 1.5 часа на игру в день =)

Опытный GektoR55 житель Идеального Мира

Пробовал как то фармить друлеи с бао 89 Ад... Это такой геморой ***,на кол всех бао хD
    Мира - Wr - 100 - off
    Астра - Wr - 99 - off

У наставника uragan55 житель Идеального Мира

Wink

Единственное чем хорош бао,это шипами,Лично я фармлю с ним по 1-2кк за 10 минут тодько благодаря его шипам,просто надо знать места для фарма.89 адский я начал фармить с 70 уровня нудно,но на 79 у меня уже были все скилы после 3 проходов,так что ищите места для фарма и фармите в удовольствие
    За 2 недели я нетолько окупил бао,но и нафармил на феню
    сервер вега жрец 100+ on
    сервер вега танк 100+ on
    сервер вега лиса 100+ on
    сервер орион жрец 5+ off

Гроза бездушных etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао Аватар для etneciV

xxxbes, перечитай еще раз мое сообщение, там подробно написано почему я делаю такой вывод.
    Я могу канешн и ошибаться, проверить легко - устрой соцопрос, только учти ниженаписанное..

xxxbes, я открою тебе глаза, В ПВ игрокам позволяют играть не донаты, а Аструм Нивал.
    Донаты же являются просто звеном цепи, не дающему этому самому проекту завять (да давайте говорить честно, донаты кладут деньги в карман Аструм Нивал, на что был и расчет при создании проекта, все знают о рентабельности игровой индустрии повсеместно), не только они вносят деньги в проект, есть еще много людей кот. этим занимаются.

Простым игрокам знаешь что нравится в донатах? То что есть голд на аукционе. Все.
    Мне начинать рассказывать о бешенном взлете его стоимости, и какова на это была реакция на это простых игроков...?
    Или ты считаешь, что невозможно играть в игру без игрового магазина?
    Да, вот, без всяких споров, могу сказать - без доната не может быть БЕСПЛАТНОЙ официальной игры - на что она Нивалу? Она бесплатная ТОЛЬКО из-за наличия доната. Именно поэтому донаты позволяют остальным играть сколько угодно. И да - за 1,5 года игры я влил 150 рублей на молотки и кусочек стиля... Так что уж кем-кем, а донатом не являюсь.
    Последний раз редактировалось etneciV; 11.11.2010 в 18:30.
    Был райским луком до того, как это стало мейнстримом

Страница 19 из 45 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права