предполагаю, что на новом серваке. - это раз
во-вторых, здесь снова вопрос во времени.
и поверьте мне, что 30-35 кк в неделю - это не деньги. Вы уверены. что у вас руки из нужного места?
Показано с 181 по 190 из 442
Тема: Баофарм. Есть ли смысл?
-
11.11.2010 01:56 #181
нубодруля с таразеда)
OFF
-
11.11.2010 02:38 #182
Влезу
Во первых, с чего вы взяли, что выразили мнение основной массы игроков не донатов? Если вы - эта основная масса, тогда понятно, иначе же ваше высказывание ни чего под собой не несет. Поделюсь мнением, что многие не донаты прекрасно понимают, что именно донаты позволяют им играть в пв, что именно донаты окупают проект, позволяя остальным, тратя свое время иметь все, что пожелают. Во вторых, сагрились изначально именно вы и ваша манера высказывания, как раз ненормально выделяется на общем фоне топика.
Кстати, на счет 35кк в неделю, это очень небольшая цифра для тех, у кого цель нафармить за неделю как можно больше кк
(не имею и не собираюсь иметь такую цель). Данную сумму вполне может собрать за неделю любой класс.
Когда ко мне обращаются на "вы" мне кажется, что меня несколько...
Антарес / Кусок рыжего меха - Liska
-
11.11.2010 09:35 #183
-
11.11.2010 13:26 #184
xxxbes, перечитай еще раз мое сообщение, там подробно написано почему я делаю такой вывод.
Я могу канешн и ошибаться, проверить легко - устрой соцопрос, только учти ниженаписанное..
xxxbes, я открою тебе глаза, В ПВ игрокам позволяют играть не донаты, а Аструм Нивал.
Донаты же являются просто звеном цепи, не дающему этому самому проекту завять (да давайте говорить честно, донаты кладут деньги в карман Аструм Нивал, на что был и расчет при создании проекта, все знают о рентабельности игровой индустрии повсеместно), не только они вносят деньги в проект, есть еще много людей кот. этим занимаются.
Простым игрокам знаешь что нравится в донатах? То что есть голд на аукционе. Все.
Мне начинать рассказывать о бешенном взлете его стоимости, и какова на это была реакция на это простых игроков...?
Или ты считаешь, что невозможно играть в игру без игрового магазина?
З.Ы. Я рад что у тебя есть СВОЕ мнение, мне всегда приятно подискутировать, но никак не вдаваться в перепалку с форумтроллями а-ля STERNSTAUB
Кто там что первый начал кто второй - детский сад, написанное мной было, повторюсь, информацией для размышлений, без мата и оскорблений, в худшем случае - легкой провокацией.
А вот не уметь держать удар (каким бы он не был) - уже проблемы оппонента, с плохой стороны его показывает.Последний раз редактировалось prraddy; 11.11.2010 в 13:57.
Альтаир. PW off
Бортмеханик Адpеналин - Райский фулкон.
Прист _Диса_, Син ~Диca~ - для души =)
Дроп Рар-кастетов с осады ГД
-
11.11.2010 13:32 #185
Ах да, про фарм 30-35кк за неделю....
Не так давно феня стоил 40кк, если не ошибаюсь выше было написано что бао окупится за 2 недели, но это почему-то не вызвало такого негодования как бао за 8 дней, ну да ладно.Альтаир. PW off
Бортмеханик Адpеналин - Райский фулкон.
Прист _Диса_, Син ~Диca~ - для души =)
Дроп Рар-кастетов с осады ГД
-
11.11.2010 14:24 #186
Последний раз редактировалось STERNSTAUB; 11.11.2010 в 14:49.
Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?
-
11.11.2010 16:16 #187
35кк в неделю можно и котом заработать при начальном капитале, скажем, 100кк. и для этого не надо тратить уйму времени. достаточно изредка (раз в час-два-десять) редактировать цены. в день на кота уйдет времени максимум минут 30. Кстати, при низком онлайне лучший способ кача любым классом, кроме ближних - гиперкамни. всего час, но опыта - как за фуллку в гуе. теперь набрать за месяц 80+ лвл - реально, тратя 1.5 часа на игру в день =)
-
11.11.2010 16:24 #188
Пробовал как то фармить друлеи с бао 89 Ад... Это такой геморой ***,на кол всех бао хD
Мира - Wr - 100 - off
Астра - Wr - 99 - off
-
11.11.2010 16:56 #189У наставника
Единственное чем хорош бао,это шипами,Лично я фармлю с ним по 1-2кк за 10 минут тодько благодаря его шипам,просто надо знать места для фарма.89 адский я начал фармить с 70 уровня нудно,но на 79 у меня уже были все скилы после 3 проходов,так что ищите места для фарма и фармите в удовольствие

За 2 недели я нетолько окупил бао,но и нафармил на фенюсервер вега жрец 100+ on
сервер вега танк 100+ on
сервер вега лиса 100+ on
сервер орион жрец 5+ off
-
11.11.2010 18:16 #190
Да, вот, без всяких споров, могу сказать - без доната не может быть БЕСПЛАТНОЙ официальной игры - на что она Нивалу? Она бесплатная ТОЛЬКО из-за наличия доната. Именно поэтому донаты позволяют остальным играть сколько угодно. И да - за 1,5 года игры я влил 150 рублей на молотки и кусочек стиля... Так что уж кем-кем, а донатом не являюсь.
Последний раз редактировалось etneciV; 11.11.2010 в 18:30.
Был райским луком до того, как это стало мейнстримом

Скучно мне в быдлостайле с вами и вам подобными беседовать.
Но вам, увы, этого никогда не понять, ибо вы кроме своего мнения нифига не хотите воспринять.